Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Всё равно как сжимает YouTube, главное чтобы были видны настройки графики и график времени кадра. Если на графике времени кадров будут одиночные точеные пики от 50-100 ms , то это будет свидетельствовать о том что игра фризит .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
мк11 вышел - так ваще нет проца который его не тянет, хватает любого пентиума. при этом карта нужна 1060
в большинстве игр видеокарта более значимый компонент чем ЦП в ассасине проц важен потому что там мир открытый, в таких играх 4 потоков действительно мало.
впрочем на 2600к я заметил, что уже начинаю упираться не в потоки, а банально в ipc
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Ассасин одиссей я сколько видосов не смотрел, не видел конфига где он адекватно работает с фпс с запасом. Дело не в открытом мире, он там по слухам какой то процесс запускает по работе с диском. В общем, он не ориентир по выбору видеокарты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Как думаете, стоит ли продать свою 1066 (куплена у майнера, майнила карта почти пол года, годичный инвойс закончился в феврале этого года) и купить за эту цену 578 новую с магазина? Нареканий по работе к своей карте абсолютно никаких, если менять то только ради прироста производительности. Вся конфа в профиле и в подписи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2019 Откуда: Kirov
Leon75 писал(а):
Как думаете, стоит ли продать свою 1066 (куплена у майнера, майнила карта почти пол года, годичный инвойс закончился в феврале этого года) и купить за эту цену 578 новую с магазина? Нареканий по работе к своей карте абсолютно никаких, если менять то только ради прироста производительности. Вся конфа в профиле и в подписи.
Привет, я тоже меняю 1060-6, выбрал вега 56 с серией 570-590 у 1060 невелика разница (+- 10-15%) если без финансовых вложений я бы рассмотрел только от 580+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
Star_Wiking писал(а):
китайская "видеокарта" за 3000руб с АлиЭкспресс может "убить" компьютер
На видео школотрон сразу после вынимания видеокарты из пакетика - свободно кладет свои пальцы на контакты разъема видеокарты. Таким образом статическим электричеством можно убить электронику, подросток абсолютно не в курсе элементарных вещей, потом когда вертит видеокарту - продолжает лапать своими пальцами контакты на разъеме, дальше не смотрел, но судя по названию видео, наизголявшись над картой - убил ею компьютер что-ли?
Да, а еще "лучше" перед таким осмотром видеокарты - кота погладить. Ужасные видео показываете на этом форуме, не надо так.
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Star_Wiking, ясно. xamian, вегу не получиться, ибо нечего доплачивать... S_e_r_j, нее, без фри синк, самый простой 10 года. seebox, ясно. Я просто повелся на ее цену и 8 гиг. Оставлю свою. Спасибо вам всем!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Leon75 писал(а):
Помню этого чувака несколько месяцев назад, сравнивал все карты, выбирал по производительности, не стоит вестись на его троллинг
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
SWAT4 СО там не плохое, силиконовые прокладки в майнинге давали течь, была ревизия карт (первая кажись) не держала заводской разгон - вроде биосом подшаманили, но гарантия штука хорошая - правда если куплена за нал, внешний вид без вопросов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, Yurio и гости: 21