Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
SWAT4 СО там не плохое, силиконовые прокладки в майнинге давали течь, была ревизия карт (первая кажись) не держала заводской разгон - вроде биосом подшаманили, но гарантия штука хорошая - правда если куплена за нал, внешний вид без вопросов
Понял) сказали от магазина была гарантия 1 год... производитель 4 года)
А если рассматривать что ни у кого нету гарантий) состояние идеальное у всех)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
SWAT4 трио неплохая , а вообще - я бы все три погонял - посмотрел ,у какой из них чип по удачнее и состояние по лучше, ее бы и взял - сменил ТИ, прокладки - подшаманил бы малость в АБ андервольтингом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
33 тысячи всё таки дороговато за паскаль, особенно который с высоким ТДП. я бы этот вопрос не поднимал, но ребят, анонсировали новые консоли, там анонсированы лучи, вы понимаете, что брать сейчас морально устаревший продукт за 33 тысячи это достаточно дорого? Лучше 2070 купить, она холоднее намного, медленнее при этом ненамного и она актуальна по технологиям, опять же принимайте во внимание нововведение на консолях, у нас будет оптимизированный dxr, оторый будет работать на картах этого класса
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 11
Руфусс прекращай бредить, откуда пропиетарные NV лучи на консолях с AMD
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
unhurtable писал(а):
Руфусс прекращай бредить, откуда пропиетарные NV лучи на консолях с AMD
ну открой презентацию консоли, это официальная информация. лучи если бы не были нужны, их не пиарили. И 1080ти я уверен будет хуже лучи считать, нежели оптимизированные для этого нави. И всё же советую задуматься, над рентабельностью покупки этого майненного динозавтра за весьма немалые деньги 33 тыра, это недёшево
Всем привет. Выбираю предтоповое решение от NVIDIA для 1440р @ 60fps гейминга (с Freesync). Остановил свой выбор на двух вариантах - 1080ti б/у, либо 2070 новая. 2070 у нас в магазинах (Украина) начинается от 14500грн (35к рублей), а б/у 1080ti можно найти за 10-12к (25-30к рублей). С одной стороны - экономия и +10% производительности. С другой стороны, б/у карты продают все сейчас после майнинга и есть риск купить ушатанную карту. Есть ли смысл брать б/у и рисковать? Каковы прогнозы вообще по ценам на карты? Подешевеет ли линейка RTX за 3-4 месяца, ближе к осени? Или нет смысла ждать, а лучше апгрейдиться сейчас?
Zloy2452 писал(а):
Всем привет. Выбираю предтоповое решение от NVIDIA для 1440р @ 60fps гейминга (с Freesync). Остановил свой выбор на двух вариантах - 1080ti б/у, либо 2070 новая. 2070 у нас в магазинах (Украина) начинается от 14500грн (35к рублей), а б/у 1080ti можно найти за 10-12к (25-30к рублей). С одной стороны - экономия и +10% производительности. С другой стороны, б/у карты продают все сейчас после майнинга и есть риск купить ушатанную карту. Есть ли смысл брать б/у и рисковать? Каковы прогнозы вообще по ценам на карты? Подешевеет ли линейка RTX за 3-4 месяца, ближе к осени? Или нет смысла ждать, а лучше апгрейдиться сейчас?
брать конечно 2070, она имеет лучше показатели fps / ватт что для данного класса важно (из соображений надёжности), ещё и с рисками купить ушатанную, но проблема даже не в этом. Проблема в том, что это вы сейчас говорите лучи не нужны, но я уверяю с выходом консоли мнение поменяется и захочется всё же себя не ограничивать и смотреть картинку с более качественным освещением. И я вас уверяю, люди которые гоняться за технически актуальным железом эти лучи захотят, вы эту 1080ти все тут на 1 год покупаете? консоль в 2020 выходит, если вы на 1 год берёте 1080ти и готовы каждый год отдавать по 30 тысяч, тогда не вопрос
брать конечно 2070, она имеет лучше показатели fps / ватт
Я тоже больше склоняюсь к варианту 2070. Но для меня ее нынешняя цена слегка высоковата. Я думаю, что можно пару месяцев подождать, пока цены на новые карты немного устаканятся. Или этого не произойдет и цены наоборот поползут вверх (если майнинг снова наберет обороты)? Есть ли смысл ждать? Мне не то чтобы сильно горит прям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Zloy2452 писал(а):
Я думаю, что можно пару месяцев подождать, пока цены на новые карты немного устаканятся.
Они уже устаканились. Дальше наши алкоголики будут только подливать, благо ситуация в стране позволяет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: После выхода 2070 уже больше полугода прошло, а вы все ждете когда цены устаканятся. Выход 2070 был в сентябре 2018 года, на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Zloy2452 писал(а):
Значит надо брать.
Не знаю, я за 2070 не следил, а вот 2080 ти сейчас около 90, хотя на старте были от 105 до 110 и некоторые экз. выше, хотя и сейчас можно увидеть айс цену - регард асус 145
дорого 2070, покупай 2060, она медленнее на 10% и при этом стоит на 30% дешевле. Но 2060 это минимум какой надо брать, остальные карты лишены поддержки DXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Zloy2452 писал(а):
Всем привет. Выбираю предтоповое решение от NVIDIA для 1440р @ 60fps гейминга (с Freesync). Остановил свой выбор на двух вариантах - 1080ti б/у, либо 2070
1080ти бери она мощней,про лучи на 2070 забудь..она их еле тянет..
zzzzzzz писал(а):
1080ти бери она мощней,про лучи на 2070 забудь..она их еле тянет..
еле тянет 2060/2070 лучи если лучи на ультра, а если на средне/минималку лучи- потянет изи, в отличии от 1080ти, которая лучи не потянет ни в каком виде, кроме как посмотреть.
И на консоли новой карта будет точно не мощнее 2060/2070, а примерно их уровня и лучи будут оптимизировать под эту мощность