Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Руфусс писал(а):
ну открой презентацию консоли, это официальная информация.
ГДЕ официальная информация что лучи будут ОПТИМИЗИРОВАННЫ под RTX?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
SWAT4 писал(а):
Какая лучше?
Если Палит подешевле(а он почти всегда дешевле)-бери его. Асус по обзорам тоже нормальный,но дорогой Гига -пусть с такой ценой и прямым контактом в лес идет https://greentechreviews.ru/2018/12/26/ ... 70-xtreme/ А МСИ какая?
Если Палит подешевле(а он почти всегда дешевле)-бери его. Асус по обзорам тоже нормальный,но дорогой Гига -пусть с такой ценой и прямым контактом в лес идет https://greentechreviews.ru/2018/12/26/ ... 70-xtreme/ А МСИ какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
OLD Hunter писал(а):
в FHD всё тянет, причём не ограничено, а на максимуме. 590 для тех, кто хочет экономить + там 8 гб
В своё время ждал эту карту на территории РФ, но как сообщили из тех.поддержки Asrock - они не планируют этот продукт продавать в РФ. Так что если кто хочет эту карту, то надо рыться в помойках типа CU, штаты или ещё где-нибудь подобное. А за 13-15 тыров люди начали сливать на Авито 590-е карты с гарантией в РФ.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
причём не огрызок каким делают всякие 1660, а с двумя вентиляторами и толстым радиатором
Ты хоть бы обзоры посмотрел-нет там никакого толстого радиатора https://www.techpowerup.com/reviews/ASR ... g_X/3.html Обычная карта,ничем не лучше Сапфира.Причем в моем ДНСе цена 17тыс.Стоит с Германием голову морочить. Насчет огрызка-смешно даже:не ты ли до бана говорил,что одновентиляторные 1660-самый топчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
wwr222 писал(а):
Ты хоть бы обзоры посмотрел-нет там никакого толстого радиатора https://www.techpowerup.com/reviews/ASR ... g_X/3.html Обычная карта,ничем не лучше Сапфира.
Абсолютно верное замечание. Этой карте не нужен супер-пупер охлад. Она проектировалась Asrock как экономичный девайс. У неё всего одно гнездо для питания и конечно частоты меньше чем у Сапфира, при том по fps практически не уступает.... ну там +/- чего-то нароется, но не критично. Я одно время очень-очень её хотел))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Karats а цены какие ? , а если б.у. паскали рассмотреть в бюджет или строго новые карты только ? в общем то за разницу 6500, стрикс 1660Ти будет получше стрикс 2060, правда если смотреть не асус стрикс,а что попроще из 2060, то картина м.б. другая