Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 265 из 353<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ALEXouS Да, дело в "перекосе". Но если есть возможность вернуть или обменять карту, не снимайте кулер! А то могут придраться к этому в гарантийке...

Member
ALEXouS Смело иди в гарантийку. уменя gtx от xfx был в таком же режиме. Прожил 2 недели. И сдох. Нужно менять сразу..

Хорошо, но вот путем разных манипуляций удалось достичь 78 по Цельсию в простое и максимум 87 в TDU на макс настройках, если удалось понизить температуру до такой, то все равно лучше сменить?

Advanced member
ALEXouS если карту купил недавно, то неси в гарантийку! Это, наверное, будет самым правильным решением.

Карту купил в феврале, но с такой проблемой столкнулся только после перехода на Висту...

Advanced member
ALEXouS попробуй вернуться на ХР.

Так и сделаю, попытка - не пытка, может лучше станет!

Member
ALEXouS Естественно интерфейс Аэро довольно сильно напрягает карту, и я бы не назвал это "простоем". У Вас карта трудится постоянно в 3Д. Падение производительности при переходе на Висту вполне адекватно- дрова не такие вылизанные как у ХР.

Member
Scorpishe писал(а):
demiurg писал(а):
Это основы работы с программой Riva Tuner, расписывать их в в FAQ по _каждой_ видеокарте бессмысленно

Согласен. Но топик о 8800 получился достаточно большой (268 стр). Мне кажется, в факе это не помещает...
Я очень рад. В марке 06 на 1280 на 1024 показывает 10545. Прогонял 3 раза. Никаких глюков нет. Температура стабильная.
Щас начну испытания готикой 3 :)

Еще раз спасибо POTRASHITELю!

че-то многовато очков для твоей системы!

Member
Cool_bonfire
Cool_bonfire писал(а):
Есть нерабочий экземпляр 8800ГТС 320мб и рабочий, раз урезание произошло на аппаратном уровне, стоит ли допаять недостающие элементы
А парень интересную тему затронул !!!!!!! я вот уже давно ищу нерабочую ГТС для перепайки оттуда памяти на свою и перепрощитии биоса с ГТС320МВ на ГТС 640МВ, и это реально зделать так как на память там все распаено нет только самих чипов!!!!!! Слушай раз тебе уж так "подфартило" то поробуй раз уж захотел и отпишись , а вот на счет GTX тут могу сразу сказать не выйдет боард не тоти ГПУ не тот!!!!!!!! слушай а памяти там даже на двоих хватит!!!! :) поделишся за определенную цену если что то в личку пиши

Member
Робяты, а контроллеры памяти там могут быть заблокированы аппаратно... Хотя мне тоже интересно - что будет :roll: ..

Member
conver
conver писал(а):
Робяты, а контроллеры памяти там могут быть заблокированы аппаратно... Хотя мне тоже интересно - что будет

если я тебя правильно понял то мне кажется что наврядли, смысл? есть 320 и 640 метров, какие больше спросом пользуется столько чипов и суем, а иначе сделают отдельно 320 и 640 версию одна из них не пошла и все, а партия к примеру под 320 уже лежит.....

Junior
Felix98 писал(а):
че-то многовато очков для твоей системы!

Я этому только рад :) Следующий шаг - установка 2 бловеров - на и под картой. Ну и проц гнать дальше, предварительно купил нормальный кулер. Еще бы память научиться разгонять - и буду совсем в шоколаде. Наконец-то понял прелесть оверлокинга. Конфиг за 850 у.е. парой нажатий кнопок превращается в конфиг за 1.5кб =)

Member
Kovzel писал(а):
если я тебя правильно понял то мне кажется что наврядли, смысл? есть 320 и 640 метров, какие больше спросом пользуется столько чипов и суем, а иначе сделают отдельно 320 и 640 версию одна из них не пошла и все, а партия к примеру под 320 уже лежит.....

Да, чё-то я не то сморозил.. Ведь тогда и шина была-бы урезана вдвое, а это не так. Там должны просто микрухи с разной плотностью стоять, но тогда на двоих не хватит. Да и на одного тоже, ведь память менять надо, а не допаивать.

Member
conver так мне бы в руки да посомтреть что там за память , может в полне и допоять хватит? а на счет на двоих тоже тормазнул :) у него же две по 320 а мне показалось одна из них 640 а вторая 320.... так что теперь все только в твоих руках Cool_bonfire ..... но если не решишся делать то продовай :)

Member
Подойдет ли Zalman VF700 на 8800GTX?

Member
rino777
rino777 писал(а):
Подойдет ли Zalman VF700 на 8800GTX?

он даже для 1950 подходил плохо на сколько я помню народ писал, а на 8800 и подавно! Так что только матерые процессорные куллеры подойдут!!!

Member
Я имею в виду по крепежным растояниям пойдут?

Member
hi all. взял себе альбатрон 8800гтс 320мб, погнал ее на дефолтной вольтаже до 648-1498-932, обороты куллера выставил на 100%. проц погнал до 3400, память 880 4-4-4-12, прогнал 3дмарк 06 получил 10167 очков, что-то не особо. У кого какой разгон на альбатросе? что насчет памяти? не заниженна ли напруга на памяти по отношению к 8800гтх??? есть ли КараНдаШныЙ ВМ?

Member
А реально ли на 8800 забубенить Нинзю? Залман вроде уже ставили, а этот я чета не видел. Мож в пассиве потянет?))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 265 из 353<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа