_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди у меня имеется видео gigabyte 7600GS с 512mb памяти, возможен ли на ней хардвольтмод, если да то каким образом это сделать?
Вопрос один в один.Я так понимаю её нужно поять или как то можно по другому разогнать?
P.S. Поиск результата не дал.Карточки gigabyte 7600GS с 512mb не нашёл.без вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
Добрый день всем! Мне досталась MSI 7600GS-T2D256EH не совсем рабочая. Артефакты начинают лезть уже при загрузке биоса (правда несильные), в винде тоже видно что сыпет, что в 3д не пробовал еще запускать. Кто что посоветует сделать (выбросить не предлагать, это всяко лучше чем счас моя интегребанная)? Думал может слить с нее биос, понизить частоты ГП и памяти и попробовать залить обратно? Может еще какие идеи будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Тверь
_COOLER_ С БИОСом вряд ли поможет, но попробовать стОит. Еще можно карту прогреть/пропечь хорошенько в духовке или феном строительным; были случаи когда помогало. У меня была 7950ГТ, в один прекрасный момент отказалась работать вообще (перед этим иногда зависала и артефачила) - прогрев в духовке помог ; почти сразу продал ее, не знаю что дальше с ней было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
_COOLER_ писал(а):
pit_jet попробую еще в духове поджарить. Какая примерно температура нужна?
Не пожалей бабла на фен, тогда пропечь сможеш именно память и проц. Посмотри, может кто менял охлаждение, перегнул её или поцарапал джорожки...
Кстати артефакты могут полезть из-за высохших кондёров в питании.
Насчёт духовки - сложно контроллировать, да и пластика на плате с кондёрами жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35