Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Фото: 16
Navozzz писал(а):
Не будет такого.
В том-то и дело. Мир вообще не идеален.
Navozzz писал(а):
А вот с мыслями в никуда - да.
Дело ваше, однако с "сыростью" АТИшных дров столкнулся не только я, что, впрочем, не помешало мне выбрать 4850 и подумывать сейчас о 4870, на фанатизм я всегда клал... Блин, а вы ведь меня почти отговорили... Офф-топ прекращайте. Иначе санкции. Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 13.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
shraybikus писал(а):
Блин, а вы ведь меня почти отговорили...
Если так хочется, то почему бы не взять? Примерный прирост производительности обозначили, с финансовым вопросом все ясно(вполне даже выгодно), да и карта которая сейчас стоит, не устраивает(пусть даже она будет неисправна). Трудно сделать выбор? Только ненадо ждать от замены "большого шага вперед". ЗЫ. Если мне что-то очень хочется, я это беру. Пусть даже покупка не оправдана, за-то морально это принесет куда больше пользы. Явный пример - мой монитор... эх... долго же я его хотел... много отговаривали... купил же, да и о своей совершенной покупки ни разу не пожалел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Фото: 16
Djafar писал(а):
ручки должны быть прямыми
Мдя... походу я потерял здесь кучу времени. Надо было сразу профиля прошерстить, чтобы догнать то, что обладатели видеокарт мягко говоря не первой свежести, вряд ли смогут мне помочь в выборе. Это мне наука!!! "Санкционерам" наше с кисточкой, а я -- в магазин!
Navozzz писал(а):
Если мне что-то очень хочется, я это беру.
Вот именно! Респект вам за понимание! Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 14.11.2008 7:34
Последний раз редактировалось shraybikus 13.11.2008 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
shraybikus писал(а):
Мдя... походу я потерял здесь кучу времени. Надо было сразу профиля прошерстить, чтобы догнать то, что обладатели видеокарт мягко говоря не первой свежести, вряд ли смогут мне помочь в выборе.
Хотелось бы хоть одну ссылочку на тест именно 1гб, против 2х1гб, ибо закрадываются сомнения по поводу целесообразности 2рого гб
я просто не смогу прочитать все 250+ страниц
не могли бы вы подсказать, чему отдать предпочтение? palit sonic 4850 или his 4850 iceq?
4850 1024метра или 4870 512метров(разница в цене около 500-700р.) с одной стороны 4870 быстрее, но с другой - больший объём памяти...
и ещё, стоит ли palit sonic 4850 1024метра доплаты в 1000-1500 относилельно palit sonic 4850 512 метров?
ps ищу оптимальное сочетание цена/производительность для требовательных игрушек.
зарание спасибо за ответ
_________________ не бейте меня ногами знаю мало задаю кучу глупых вопросов
спасибо за ответы, но всё же не нашёл ещё ни одного теста 1гб проттив двух голового на разрешениях 1200х960 и ниже ))) просто у меня стоят сейчас (до субботы ибо продаю) 2 радика хиса 512м 4870 и они меня не устраивают ибо просто захлёбывается кароточка от нехватки памяти на одну карту в режимах ниже 1200х960 включительно, поэтому слай для меня вообще не имеет значения, от там себя почти не проявляет, вот и думаю на будущее двух голового, но хз лучше ли он одного на 1н ГБ при таких разрешениях что у меня при серьёёёёзнейших нагрузках? (будущее) заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
народ, я уже запутался я темах где я что спрашивал, поэтому последний, контрольный вопрос с моей стороны, перед завтрашней покупкой.
Есть ли смысл в покупке 9600GT к нынешней конфигурации и на сколько быстрее она будет чем сейчас x1950pro ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Analog сам перепрыгивал с 1950 на профильную (у них с 9600 примерный паритет), смысл есть минимум 50%, в новых играх разрыв будет только увеличиваться ...
разгон у процика хороший, если есть желание и деньги можно взять видюху побыстрее
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
из этих 3х вариантов чему отдать предпочтение? (если не учитывать ценовой фактор а только производительность)
1) his iceq4 4850 turbo 512
2) his iceq4 4850 1024 (без приставки турбо. разогноной версии на 1024 ведь не бывает?)
3) palit sonic 4850 1024 (разогнана по частоте чипа так же как his iceq4 4850 turbo 512, но в отличии от нее не разогнана по
памяти, те на 200 мгц меньше)
непонятен ещё один момент. почему на фотографиях у некоторых палитов 1024 нет чехла на радиаторе, а у некоторых есть? кто нибудь знает?
_________________ не бейте меня ногами знаю мало задаю кучу глупых вопросов