Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Киев
хм...только сейчас заметил, что на профильной видео в ССС постоянно частоты 675\1100...она их что, в простое не снижает, или ССС что то не правильно отображает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
У 512Mb Palit Radeon HD 4850 XAE/48500+T352-PM9048 вентиль на кулере регулировке через профили ССС не поддался. Молотил на полную все время. Температура в простое была 43градС. Внешне кулер очень крупный двухслотовый, если не научусь регулировать, то заменю вентиль на 120мм и прикреплю снизу. Место есть.
хм...только сейчас заметил, что на профильной видео в ССС постоянно частоты 675\1100...она их что, в простое не снижает, или ССС что то не правильно отображает?
У меня если разогнать РиваТюнером 2.10, то частоты в простое не снижает. Если не разгонять - частоты в простое постоянно прыгают.
Вот разогнал тут свою 4870, запустил УТ3.
ФПС постоянно прыгает, как-будто частоты меняются. Посмотрел РиваТюнером - все ок, только загрузка GPU скачет от 10 до 100%. Фигня какая-то творится, пока что лучше не разгонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Киев
Bonchbruevichна стоке, без увеличения оборотов?))))
на сколько я понял из прочтения этой темы и ей подобных у 48хх карточек траблы с режимами...хз в чем проблема мож в железе...ну хочетса верить что в дровах)
Вчера смотрел на темпу карты , и немного удивился температурой 77гр =)) ПОсмотрел в ати тре тулс профиль пропеллера , при 80гр только начинает работать турбина =)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Fox69 писал(а):
Ray Adams А не проще кулер поменять,я поменял в простое 34, бубликом 70
Хороший куллер, стоит хороших денег! А еще надо чтобы он и питалово охлаждал на карте. Оно там греется сильнее самого чипа.
да и проблема с тем, что у нас почти нет ничего в продаже в плане альтернативных охлаждений.
У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА. Я обладатель 4850 от Gigabyte. проблема у меня в игрушках, но не во всех. Выбивает в перезагрузку после минут 15-20 игры, а в Оверлорде сразу же после загрузки сайва. Rеboot и пишет NO SIGNAL. Выбивает такие игры как Crysis, grid, даже kingbounty. Вроде не перегревается. В профиле забито 40% скорости кулера. Что бы как-то решить эту проблему пришлось понизить частоты примрно на 50 мегагерц помогло это на день или два. Со временем вообще до минимальных снижал всё равно то же самое. Може кто сталкивался или может объснит причину. Сначало думал охлаждение но при выставлении частот 500 на 750 мгц ничего не изменилась хотя температура упала прилично, я больше склоняюсь к браку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Только у меня игры на UE3 сильно чувствительны к разгону? UT3 не держит больше 790 по ядру, Mass Effect вообще не больше 760. Все остальное(в том числе бублик) - держат 815. Готика, Обливион 850.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28