Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 265 из 445<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Junior
Подскажите, в чём может быть дело: у приятеля при установке vantage, инсталляция ругается на ошибку С++ 2005 чего-то там. При закрытии этого окна инсталляция завершается успешно. При старте программы появляется только начало (почти пустая заставка) и всё. (Vista 64 SP1, Asus p5E, MSI 4870x2 ну и проц Е7200) Запустился только 3dmark 2001 :bandhead:
Инсталляция - рабочая. У меня никаких ошибок не выдаёт. Драйвер у приятеля последний: 9.4

Member
Фото: 195
Wolfrus Зашивать асус топ нет смысла - если у вас и так предел разгона 790, перепрошивка ничего не даст, это для воды актуально.

Member
Wolfrus писал(а):
стоит лизашивать асус топ и будет ли карта частоты памяти в 2д сбрасывать , а то не референс не сбрасывает.

Вроде никто не отписывал по этому поводу. Так, предположить могу, что скорее всего всё сбрасываться будет... Ну, кроме проблемы со вторым чипом, у которого частоты без запускаа 3D не падают.
sanja_k писал(а):
инсталляция ругается на ошибку С++ 2005 чего-то там.

Попробуй отдельно скачать только свежайшую инсталяшку этих библиотек с сайта разработчика... И Open AL тоже. У меня на висте бывал такой глюк... Причём на картах НВ он тоже есть.

Member
Фото: 195
Bougi писал(а):
инсталляция ругается на ошибку С++ 2005 чего-то там.
У меня тоже на Висте 64 СП 1 при инсталляции Вантажа такая ошибка возникает и на ГТХ 280 и на 4870х2. Но это вообще-то не ошибка, это окно информирует о том, что на компе уже установлен С++ 2005 и инсталлятор отменяет его повторную установку и продолжает устанавливать Вантаж дальше. Не смотря на эту ошибку Вантаж у меня работает корректно на обоих картах, так что скорее всего дело не в С++ 2005, а в чём-то другом.

Junior
Andrew_1985 писал(а):
Bougi писал(а):
так что скорее всего дело не в С++ 2005, а в чём-то другом.

Похоже... Зависает на первом экране, где написано примерно: Initializing GUI please be patient... И всё. Ждите. Будьте терпеливы. 10 минут ждал...

Member
Bougi писал(а):
Не смотря на эту ошибку Вантаж у меня работает корректно

Я понял как - Вантаж установился, но при запуске выдаёт окошко с ошибкой... Ошибку при инсталяции не встречал.

Junior
Bougi писал(а):
Bougi писал(а):
Не смотря на эту ошибку Вантаж у меня работает корректно

Я понял как - Вантаж установился, но при запуске выдаёт окошко с ошибкой... Ошибку при инсталяции не встречал.

Выдаёт окошко без ошибки, но дальше не идёт, дальше должны появляться кадры из тестов и т.д., но не появляются. Ждите... На с++ выдаёт "синтаксическая ошибка" и дальше устанавливается нормально.

Member
sanja_k из F.A.Q. по вантажу:
Для нормальной работы теста требуется обновление библиотек С/С++
http://rapidshare.com/files/111269623/v ... 6.exe.html

Member
sanja_k писал(а):
Похоже... Зависает на первом экране, где написано примерно: Initializing GUI please be patient... И всё. Ждите. Будьте терпеливы. 10 минут ждал...

Я уже писал здесь

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5470740

Цитата:
У меня Vantage зависал на инициализации GUI. Помогла установка MS Visual C++ Redistrib 2005 x86, хотя ось Vista64 SP1.

Junior
Цитата:
У меня Vantage зависал на инициализации GUI. Помогла установка MS Visual C++ Redistrib 2005 x86, хотя ось Vista64 SP1.
[/quote]

Спасибо всем. Мне тоже помогла :)

Member
Andrew_1985 писал(а):
Wolfrus Зашивать асус топ нет смысла - если у вас и так предел разгона 790, перепрошивка ничего не даст, это для воды актуально.

У меня карта не референс + хороший корпус -она не греется , если я выставлю в ссс 800 - при бублике 79градусов и 1.5к оборотов при 2.5 к возможных я думаю с 840по чипу справится.

Junior
Фото: 0
Скажите пожалуста - будет работать Кроссфайр на двух 4870х2 если один торчит в PCI-E16 V2.0, а другой в PCI-E16 V1.0?
В биосе есть возможность понижения слота PCI-E16 V2.0 до первой версии, это сможет помочь?

Member
RonJeremy писал(а):
Скажите пожалуста - будет работать Кроссфайр на двух 4870х2 если один торчит в PCI-E16 V2.0, а другой в PCI-E16 V1.0?В биосе есть возможность понижения слота PCI-E16 V2.0 до первой версии, это сможет помочь?

Глянь на сайте своей мамки держит ли она кросс , а вообще профиль заполни=)

Junior
Wolfrus
Мать ASUS Z7S WS
Два слота PCI-E16 V2 (красненькие) вверху и один PCI-E16 V1 (белый) внизу
http://database.he-computer.de/Bilder/dualharper/CIMG0965.jpg
Вообще - кросфайр должен работать в PCI-E16 V2
Но в верхний слот PCI-E16 V2 карту 4870х2 не поставишь - слишком длинная и будет мешать 4-х пиновому коннектору питания ворого процессора, без которого мать не стартует.
Остается вариант PCI-E16 V2 и PCI-E16 V1, но он недокументирован.

Продавец
Фото: 88
RonJeremy
ничему она мешать (карта) не будет. она не длиннее стандартной атх материнки. а у тебя E-ATX.
она просто не дотянется до этого коннектора.

Junior
Gre4ka
Посмотрел внимательно - сейчас у меня 9800GTX, длина 27 см.
В верхний слот PCI-E16 не вставляется - мешает коннектор питания 4pin.
4870x2 тоже длиной 27 см.
Почему он должен вставляться?

Заблокирован
Заблокирован
А новый радеон когда выйдет?

Member
Gre4ka писал(а):
она не длиннее стандартной атх материнки

АТХ — 30,5х24,4 см. Длина 4870x2 - 27 см.

Agronovich писал(а):
А новый радеон когда выйдет?

Когда выйдет, тогда и будем обсуждать в соответствующей отдельной теме.

Продавец
Фото: 88
Alexandr82
уупс. да.

RonJeremy
а что именно мешает? кожух системы охлаждения или сама карта на этот коннектор встаёт текстолитом... если кожух - то водянка в помощь )) точно не должна перекрывать.
если карта... то сочувствую ) асус жж0т дизайном

Member
RonJeremy писал(а):
Мать ASUS Z7S WS Два слота PCI-E16 V2 (красненькие) вверху и один PCI-E16 V1 (белый) внизу http://database.he-computer.de/Bilder/d ... MG0965.jpg Вообще - кросфайр должен работать в PCI-E16 V2 Но в верхний слот PCI-E16 V2 карту 4870х2 не поставишь - слишком длинная и будет мешать 4-х пиновому коннектору питания ворого процессора, без которого мать не стартует. Остается вариант PCI-E16 V2 и PCI-E16 V1, но он недокументирован.

Для двух 4870x2 придется водяное охлаждение ставить, т.к. если их рядом поставить, то нижняя карта загородит вентилятор верхней и еще прилично ее подогревать будет. С водоблоком наверно карта и в верхний слот встанет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 265 из 445<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа