tiger403 у меня тоже асус, по их сайту у них одна такая карта с 512мб и есть софтвольтмод, но не тут то было, нету нифига хотя у меня на картинке нет наклейки Voltage Tweak, а на сайте у них коробка именно с этой наклейкой да и у асуса задрана уже напруга, до 1.2а против 1.125в у референса всё вышеизложенное не про CuCore
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
diabolic2009 писал(а):
tiger403 у меня тоже асус, по их сайту у них одна такая карта с 512мб и есть софтвольтмод, но не тут то было, нету нифигахотя у меня на картинке нет наклейки Voltage Tweak, а на сайте у них коробка именно с этой наклейкойда и у асуса задрана уже напруга, до 1.2а против 1.125в у референсавсё вышеизложенное не про CuCore
Да,Asus с 5,8 Copper Cooler,на коробке Voltage Tweak, выходит "лохотрон " по Асусовски?))) Или такая карта попалась..Думаю никакой гарантии нет что если и поменяют мне на другую то она будет поддерживать вольтмод. Я так понял ты не ходил менять ее-раз на коробке не написано то и стало быть какие вопросы?))Если напруга задрана то по идее разгоняться она должна изначально шустрее,хотя непонятно какой особый толк имеет увеличение частоты ядра когда по этой теме было написано что основное увеличение производительности 5770 растет за счет увеличения частоты памяти,или если поднять V ядра то соответственно и память шустрее побежит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
zzzzzzz писал(а):
проще взять 5850 а не мутить на 5770 такой охлад
Ну это понятно,естественно и цена,да и шумновата она,мы обсуждаем то что уже куплено,это охлаждение куплено не на одну 5770,охлаждение по креплению универсально,на мнооогие карточки подходит,да и тема называется: Всё о ATI Radeon HD 5750/5770 (Juniper 40nm) + FAQ
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
deniska13 писал(а):
Гонял уже?
Пробовал на разгоне,960/1360 max 71 в фурмарке 20 мин.грел, и в игре BFBC2(я думал игрушка меньше грузит карточку,температуру в игре мониторил с помощью проги ATI Tray Tools) --- min 37-39.
137a Меньше ест, какой я сделал вывод, то в 2 раза. GVG93Не слышал про такой, карта такая же, можешь спросить у народа, подойдет ли другой биос, к примеру, от Асус - может вольтаж повыше будет... А оно тебе надо?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
137a писал(а):
5750/5770 едят меньше чем GTS250?
сильно меньше! личный пример: БП инвин 400ватт, всего 18А по +12В... одна линия... 5770 без проблем работала, даже с разгоном! ЖТС250 напрочь вырубала комп в момент нагрузки 3D (в блоке похоже есть защита от перегрузки...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
GVG93 Если нет управления питанием, то ни какой биос не поможет, т.к напряжение опеделяется только платой, ее электрической схемой. А когда управление есть, то в эту схему встраивается элемент, которым можно управлять и за счет этого настраивать напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Доброго времени суток. Нужно помочь знакомому. Карта HD5770 865M 1GB DDR5 DP HDMI DUAL DVI PCI-E XT Product Code: HD-577A-ZNEA
Проблемы:
Цитата:
Вылеты в Mount & Blade. Огнём и мечом и World of Warcraft регулярны, последняя игра играется в онлайне.
Цитата:
Зависание в игре Mount & Blade (лицензия ), экран с вертикальными серыми полосами, попытка сделать скрин, чёрный экран и выход обратно в игру c сообщением о сбросе графического процессора.
Цитата:
Сегодня вылетела игра "Mount & Blade. Огнём и мечом", комп завис с зеленоватыми вертикальными полосами, помогла волшебная кнопка.
Цитата:
У меня нет артефактов, у меня вертикальные полосы разных цветов, чёрный экран, и один раз зависла картинка, при этом часто слышно дребезжание звука. Иногда, происходит возвращение в игру с сообщением о сбросе графического процессора и отсылкой в поддержку файла с информацией, очень часто тупо виснет комп.
установка 10.1 - 10.2 - 10.3 -10.4 ничего не дала, супорт xfx ничем помочь не может (bios'а нового нет)
конфиг: Windows XP SP 3 Intel Core2 Quad Q9300 (S775); ASUS P5KPL/1600; HD5770 865M 1GB DDR5 DP HDMI DUAL DVI PCI-E XT; DDR-2 PC6400 (800MHz) 2024MB x 2; CREATIVE Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio; Thermaltake Toughpower Standard W0117RE 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
Grigori Судя по всему проблема с перегревом памяти. HD-577A-ZNEA - разогнанный вариант HD5770, можно попробовать снизить частоту памяти с 1300 (по умолчанию) до 1200 (стандартных для HD5770). И еще необходимо убедиться что корпус имеет хорошую вентиляцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Grigori У меня тоже были проблемы с HD-577A-ZNDA когда тока купил, виноват косячный биос XFX, правь 2д частоты и шей биос от асуса, подробней на 160-й странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Украина
137a писал(а):
5750/5770 едят меньше чем GTS250? в обзорах результаты противоречивые, поэтому интересует личный опыт
У меня кросс vapor x + HAWK , напряжение блок питания показывает 396 W и вешает систему,сейчас тоже думаю менять блок питания на что то мощнее,не вытягивает
_________________ MAXIMUS 2F,Q2D9650@4000,DDR2 G.SKILL F2(2Gx2)1200, Cross Vapor X 5770+HAWK+(460W), HPC620W.СВО Thermaltake.LG245WP