Господа форумчане, решил поделиться впечатлениями:
Поставил сегодня на свой PowerColor 6930 1gb - ICE Hammer IH900B (обошелся в 1138р.) Ну что сказать...счасться полные штаны! Особо долго я не тестил, но после 10 мин бублика температура не дошла до 60 градусов у чипа, а память и питание 60-62С. То есть за первые 2 минуты она поднялась до 58-59, да так там и осталась. Это при минимальных оборотах вентилятора. (Со штатной СО было 80-90С и звук пылесоса). Сколько именно сказать не могу, т.к. запитал вентиль от штатного разъема на видеокарте (просто 2 проводка сунул в разъем на плате). В простое температура до 40С (при том, что у меня 2 монитора, тоесть частота не падает ниже 400/1200, а мин. питалово 1,05v). При разгоне 950/1350 1.16v - 63С при 40% оборотов , опять таки, не слыхать... (а это в общем-то производительность Radeon6970 ). В общем теперь буду думать как блок питания утихомирить, так как теперь он самый громкий под нагрузкой. Для понимания уровня громкости - в комнате с закрытым окном и дверью ночью еле слышно с метра, днем уже не слышно. В помещении сейчас +23, если что.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2012 Откуда: Новосибирск
Дюрі-бачі писал(а):
на 12,4 850 @ 1.07 без вопросов...
Вот и у меня стабильно на 12.4 уже сутки никаких траблов. Дюрі-бачі У вас же хис карта,чем редактируете напряжение? пробовал через RBE, но там недоступно. Overclock[er] попробовал 12.8 + АВ не 223 а 220, тоже самое, прыжки изображения при развертывании окон аэро и при смене заставок в играх. Как только двигаю ползунки - нажимаю Apply сразу начинается батхерт окон в винде
Видимо баг, плавающий и проявляется не у всех.
_________________ Intel® Core™ i5-2500 / 8 GB DDR3 / HIS Radeon HD6930 IceQ X 1GB / 600W
Последний раз редактировалось <Maddymad> 09.09.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
<Maddymad> Точно, как я мог забыть вариант, который предлагает комрад gnok - наилучший! Я тоже модифицировал свой биос через RBE (увеличил в нем напряжение) и проблема пропала. Если хочешь, то скинь мне свой оригинальный биос - я тебе в нем увеличу напряжение, если сам не в состояний.
Если что заливай на: http://rghost.ru/ и скдывай либо сюда, либо мне в Л.С Кстати не забудь сохраинть оригинал! Сделай копию его.
Она изменения в отличае от официальной? Частоты разобрался как сменить, помогло добавление файлов ати. Но теперь ниже 375 мгц не опускается... В общем поставил 1.6.1 всё работает без проблем. 2.2.3 кривая какая то. ОС вин 8, ссс 12.8