Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Как сделать чтобы gigabyte guru ii сохраняла настройки разгона после перезагрузки?Вроде и стоит прога в автозагрузке и профиль выставлен ,но после ребута карта опять скидывается по дефолту .Еще хотел спросить какая макс температура в памяти Hynix H5GQ1H24BFR ROC ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
PahanZol писал(а):
http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-winvista-64bit-320.00-beta-driver-ru.html Дрова с плюшками для нашей 660)
интересненько, и так каждый выпуск по 6-12% производительности не дурно(вон для серии профессиональных карт запилили для специфических прог производительность драйверов аж раз в 10 по сравнениею с обычными игровыми картами-вот бы для игр бы так запилили): 7870 точно сольётся, если конечно ати не повысит качество своих драйверов если верить на сайте GeForce GTX 660:
до 20% в Dirt: Showdown до 18% в Tomb Raider до 8% в StarCraft II до 6% в Sniper Elite V2 до 6% в Metro 2033 до 6% в Far Cry 3 до 6% в Deus Ex: Human Revolution до 5% в F1 2012
Дрова с плюшками это хорошо...а кто нибудь реально заметил прирост? я сколько не ставил дров с плюшками , разницы не замечал особо... Нада на Dirt проверить 20% прирост сложно не заметить))))
Member
У асуса приятная мелочь вроде светодиодов, даже на выключенном(но не обесточенном) компьютере показывающих, что питание на карту подается. Недавно заметил, теперь через дырки в корпусе всегда могу понять- обесточил ли я комп....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
WEISSBRAU писал(а):
Попробую конечно, но что-то сомнительно, что эта манипуляция может помочь.
Да на многих картах, знаю точно Asus этим грешит ставят защиту для прошивки... Нужно с начало ввести nvflash.exe --protectoff nvflash для виндовс снимает эту защиту только на диске с:\
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
weerg писал(а):
saiocsha обычно смотрят на диоды материнки чтобы понять)
Чёрт а я по своему цветному высоко оборотистому кулеру на выдув определяю....
Чётта Нвидиа в дровах подкрутила 1176Mhz/1.1000v , а при попытке взять 1189Mhz/1.1000v карта не драйвер сбросила, а частоту установила 324Mhz и больше до перезагрузки компа не повышала . #77
Member
zetter писал(а):
Чётта Нвидиа в дровах подкрутила 1176Mhz/1.1000v , а при попытке взять 1189Mhz/1.1000v карта не драйвер сбросила, а частоту установила 324Mhz и больше до перезагрузки компа не повышала .
На то драйвера и имеют статус BETA.... Хорошо что хуть вертушки не отключились Как написали выше вероятно питания не хватило....
Последний раз редактировалось saiocsha 24.04.2013 15:55, всего редактировалось 4 раз(а).
zetter писал(а):
но тянет отлично.
Нехватка питания на GPU имелось в виду.... Я лично за GPU вообще не трясусь... Отрубиться если критические температуры будут.... Боязно за VRM и память.... (карта вроде тип топ но всё равно боязно)
С 650Ti имею такие проблемы: после загрузки компа в режиме нагрузки (WOT) работает все замечательно, до 60fps, частоты: gpu-1000 memory-2700, все супер. Но, проходит пару часов и частоты слетают в 2 раза меньше 500 и 800 соответственно, wot начинает подвисать, приходится полностью перегружать пк, помогает. Повторяется каждый раз. С видеокартой все думаю хорошо, греется не сильно, артефактов нет, подозреваю что это проделки мат. платы p5k pro, она без разгона, в биосе все стоит в режиме авто. Прошу помочь советами, что можно сделать.
Ребята, дело не в перегреве точно, частоты иногда просто даже не увеличиваются изначально, прошу помочь.
Sorkrat писал(а):
Ребята, дело не в перегреве точно, частоты иногда просто даже не увеличиваются изначально, прошу помочь.
Поставьте как вариант режим максимальной производительности в драйвере (у вас всё равно буста нету), если есть возможность отключите вертикальную синхронизацию - wot криво с ней работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
У кого есть gtx660 от zotac с двумя вентилями и двумя теплотрубками? Скажите, как шумит? Можно на тишину рассчитывать и норм рабочие температуры 65-70Сmax? Если сравнить, к примеру, по шуму с Palit gtx660 (нереф с одним вентилем), что тише будет?