Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
S_e_r_j да, в перте были аорусы экстримы , да и регарде наверное тоже. легенда была мол на складе уронили большую партию. карты шли вроде только в пакете антистатике. я просто свою с ку притащил, и проблемы которые описывают некоторые камрады мне неведомы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
murkok5 а на сове не реально сделать вентиляторный мод, как на палите? Пломба вроде одна и не на кожухе) Снять кожух, снизу в слот воткнуть рамку для двух 120-140 вертушек и подрубить к разъемам совы - она ими даже сама управлять будет...
Расследование показало что ультрасклад (ultrasclad.ru, чтобы поисковик подцеплял) это таже самая контора что и ultratrade.ru а так же ultraserv.ru, известные тем что торгуют контрафактом как минимум с 2004года, серыми телефонами на которые наклевают наклейки ростеста. То есть уголовщина вообще. С покупателями обращаются как с грязью. Познавательная тема по ультратрейду, можно ознакомится : http://www.badshops.info/forum/showthread.php?t=4311 Явно у того кто делает этот бизнес есть налаженные контакты в правоохранитеьных органах власти и среди бандитов средней руки. Не исключаю, что в последнее время начали вести себя более аккуратно, из-за того что гайки в органах закручиваются, и явных беспредельщиков сажают. То есть наклейки может уже не клеют. Как я определил что ultratrade это таже уголовщина что и ultrasclad: -приставка ультра-. созвучное название. -цены значительно ниже рыночных. -улица на которой находится ultraserv.ru и ultrasclad.ru практически одна и таже: ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2 и 3-ий Сыромятнический переулок, дом 3/9, строение 1. (очень удобно чтобы не мотаться по Москве между офисами) Моё мнение, ультрасклад это отстойник левых видеокарт, и видеокарт которые идут с возвратов по статье не "понравился цвет вк". Так что там заказывать просто категорически ничего нельзя.
В общем в итоге заказал видеокарту в том же магазине где заказал вчера за 57500, но сам заказ оформить забыл, а когда вспомнил, то её уже не было в наличие. Сказали перезвонить сегодня в районе 12 поскольку уже сегодня ожидается небольшая поставка. Я позвонил сегодня и заказал новенькую видеокарту со свежайшей поствки за 51500 рублей от серьёзнго магазина с 3 годами гарантии магазинными. (магазинные от дистрибьюторских отличаются только тем что магазин везёт карту в асц а не сам покупатель, но для некоторых это почему-то важно. Облегчу себе продажу в дальнейшем.) И того 6000р экономии из-за глюка забывчивости, и цена в итоге на 3000р дороже чем с амазона, что абсолютно приемлемо!
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Andy3721 писал(а):
так о чем речь тогда, с обычными и так все понятно, у экстрим буст до 2000 вот они и не хотят больше брать хоть ты тресни
с биосом от экстрима и выкрученным пл буст до 2025, устаканивается на 1962 при 1.043. через курву сижу на 1.031/1974. ос режим не пробовал, подсветку на карте настроил и прогу гиговскую удалил к чертям собачьим, чего и тебе советую
свою с ку притащил, и проблемы которые описывают некоторые камрады мне неведомы
Я тоже от туда заказывал но лотерея мне не дала выйгрвша)
vlvrmn писал(а):
Вы тут говорили брать обычный Аорус, не Экстрим. Почему его?
Если уж хочется гигу аорус, то есть смысл взять не хтрим Версию, если она ещё и дешевле, хотя сейчас уже нет особой разницы в цене. Но я бы, лучше поробывпл взять асус стрикх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
j_R ну у меня из коробки с поднятыми лимитами буст до 2012 и устаканивается на 1949-1962 но проблема в том что карта то не едет совсем и даже ос режим через утилиту и тот не едет, обидно
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 749
Зашил S1080TIXOC.rom , стабильно 2025мг , андромеда зависла через 10минут темпа 73 и вольтаж 1.11 мв , вывод биос под воду Лютый биос , жарит , напругу накручивает сам , так не далеко и до
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Калининград Фото: 0
Поковырялся малость сегодня в системнике, всё что на воздухе смог выдавить из Zotac FE c Accelero Xtreme 4 + дополнительный обдув двумя 90мм вентилями сбоку:
Unigine, FSU
Вложение:
Unigine.jpg [ 801.54 КБ | Просмотров: 868 ]
Вложение:
FSU.JPG [ 175.92 КБ | Просмотров: 868 ]
в BF1 держит 2050 как вкопанная, 66 градусов макс температура.
_________________ Asus Z170-P, i7 6700k, 1080 ti, be quiet! Dark Rock Pro 3, 16GB DDR4, Asus Strix Raid DLX, Sennheiser PC350, T7900, Logitech 910, G502,AOC C3583FQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32