Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 265 из 915<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
j_R писал(а):
не оэм версию

- а такие разве бывают у премиум карт?

Member
S_e_r_j да, в перте были аорусы экстримы , да и регарде наверное тоже. легенда была мол на складе уронили большую партию. карты шли вроде только в пакете антистатике. я просто свою с ку притащил, и проблемы которые описывают некоторые камрады мне неведомы :-)

Member
Фото: 29
murkok5 а на сове не реально сделать вентиляторный мод, как на палите? Пломба вроде одна и не на кожухе) Снять кожух, снизу в слот воткнуть рамку для двух 120-140 вертушек и подрубить к разъемам совы - она ими даже сама управлять будет...

Member
Ещё маленько офтопа...
уголовный ультрасклад и удачный заказ
Расследование показало что ультрасклад (ultrasclad.ru, чтобы поисковик подцеплял) это таже самая контора что и ultratrade.ru а так же ultraserv.ru, известные тем что торгуют контрафактом как минимум с 2004года, серыми телефонами на которые наклевают наклейки ростеста. То есть уголовщина вообще. С покупателями обращаются как с грязью. Познавательная тема по ультратрейду, можно ознакомится : http://www.badshops.info/forum/showthread.php?t=4311
Явно у того кто делает этот бизнес есть налаженные контакты в правоохранитеьных органах власти и среди бандитов средней руки. Не исключаю, что в последнее время начали вести себя более аккуратно, из-за того что гайки в органах закручиваются, и явных беспредельщиков сажают. То есть наклейки может уже не клеют.
Как я определил что ultratrade это таже уголовщина что и ultrasclad:
-приставка ультра-. созвучное название.
-цены значительно ниже рыночных.
-улица на которой находится ultraserv.ru и ultrasclad.ru практически одна и таже: ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2 и 3-ий Сыромятнический переулок, дом 3/9, строение 1. (очень удобно чтобы не мотаться по Москве между офисами)
Моё мнение, ультрасклад это отстойник левых видеокарт, и видеокарт которые идут с возвратов по статье не "понравился цвет вк". Так что там заказывать просто категорически ничего нельзя.

В общем в итоге заказал видеокарту в том же магазине где заказал вчера за 57500, но сам заказ оформить забыл, а когда вспомнил, то её уже не было в наличие. Сказали перезвонить сегодня в районе 12 поскольку уже сегодня ожидается небольшая поставка. Я позвонил сегодня и заказал новенькую видеокарту со свежайшей поствки за 51500 рублей от серьёзнго магазина с 3 годами гарантии магазинными. (магазинные от дистрибьюторских отличаются только тем что магазин везёт карту в асц а не сам покупатель, но для некоторых это почему-то важно. Облегчу себе продажу в дальнейшем.) И того 6000р экономии из-за глюка забывчивости, и цена в итоге на 3000р дороже чем с амазона, что абсолютно приемлемо! :D

Member
Palit support Как вы можете прокомментировать бесполезность 4 вентиляторов в версии gamerock?

Member
Hsdgasd это лучшая система охлаждения из представленных на рынке, все мелкие недочеты будут исправлены в новых версиях биос :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
j_R нет, ретейл в коробке

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
j_R писал(а):
я просто свою с ку притащил, и проблемы которые описывают некоторые камрады мне неведомы

экстрим у тебя? ну да уронили карты и они сразу ос режим перестали держать, а до этого держали чесслово (ответ в стиле тп гигабайт :D )

Member
Фото: 749
garison87 писал(а):
на сове не реально сделать вентиляторный мод,

Думаю без проблем , да и на мяске можно этот ход конем сделать . И на Аурос ))) Серёга !!! Давай 2000 на постоянную )))
Crysis3 поле чудес

Последний раз редактировалось murkok5 16.05.2017 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Kyle Reeze
Недокументированная функция Гирокоптера.

Member
Andy3721 писал(а):
экстрим у тебя?

обычная
Andy3721 писал(а):
ну да уронили карты и они сразу ос режим перестали держать, а до этого держали чесслово

как бы видюха не мешок сгав цементом, и в результате падения у неё стабильности врятли добавится. хотя история с падением тоже сильно сомнительная

Заблокирован
Заблокирован
j_R писал(а):
обычная

так о чем речь тогда, с обычными и так все понятно, у экстрим буст до 2000 вот они и не хотят больше брать хоть ты тресни

Member
Kyle Reeze писал(а):
Andy3721 писал(а):
на маркете общался с человеком у него даже гейминг из коробки не держит, только после прошивки ф4 биоса

Ну так это мой случай.

Такая же фигня была, но удачно продал челу с биосом ф4. Ему это побарабану, он на 1080р играет, после 980Ti рад до опупения).

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
j_R писал(а):
свою с ку притащил, и проблемы которые описывают некоторые камрады мне неведомы

Я тоже от туда заказывал но лотерея мне не дала выйгрвша)

Member
Andy3721 писал(а):
так о чем речь тогда, с обычными и так все понятно, у экстрим буст до 2000 вот они и не хотят больше брать хоть ты тресни

с биосом от экстрима и выкрученным пл буст до 2025, устаканивается на 1962 при 1.043. через курву сижу на 1.031/1974. ос режим не пробовал, подсветку на карте настроил и прогу гиговскую удалил к чертям собачьим, чего и тебе советую :beer:

Member
j_R писал(а):
свою с ку притащил, и проблемы которые описывают некоторые камрады мне неведомы

Я тоже от туда заказывал но лотерея мне не дала выйгрвша)
vlvrmn писал(а):
Вы тут говорили брать обычный Аорус, не Экстрим. Почему его?

Если уж хочется гигу аорус, то есть смысл взять не хтрим Версию, если она ещё и дешевле, хотя сейчас уже нет особой разницы в цене. Но я бы, лучше поробывпл взять асус стрикх.

Member
Alork а что не так? какую заказывал?

Member
Фото: 2
Кстати, если на стриксе делать вентиляторный мод, вентили можно подключить в разъемы самой карты, предназначенные для корпусных) Будет огонь :-)

Заблокирован
Заблокирован
j_R
ну у меня из коробки с поднятыми лимитами буст до 2012 и устаканивается на 1949-1962 но проблема в том что карта то не едет совсем и даже ос режим через утилиту и тот не едет, обидно

Member
Hsdgasd писал(а):
а что не так? какую заказывал?

Вы будто тему не читаете) У меня сейчас просто аорус, доволен всем, только температуры высоковыты, но это смотря ещё с чем сравнивать.

Member
Фото: 749
Зашил S1080TIXOC.rom , стабильно 2025мг , андромеда зависла через 10минут :lol: темпа 73 и вольтаж 1.11 мв , вывод биос под воду
Лютый биос , жарит , напругу накручивает сам , так не далеко и до :grob:

Последний раз редактировалось murkok5 16.05.2017 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 0
Поковырялся малость сегодня в системнике, всё что на воздухе смог выдавить из Zotac FE c Accelero Xtreme 4 + дополнительный обдув двумя 90мм вентилями сбоку:
Unigine, FSU
Вложение:
Unigine.jpg
Unigine.jpg [ 801.54 КБ | Просмотров: 868 ]
Вложение:
FSU.JPG
FSU.JPG [ 175.92 КБ | Просмотров: 868 ]

в BF1 держит 2050 как вкопанная, 66 градусов макс температура.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 265 из 915<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа