Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   @LF   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 265 из 274<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 274  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
uHkOrHuTo
У меня так проявляется известная проблемма BlackScreen (описано в FAQ).
Именно при загрузке драйверов карта уходит в даун.

Партнер

Member
У меня в некоторых играх перегружается. Кажется перегрев. Перед перезагрузом иногда показывает BSOD с сообщением, что это ошибка видео. Установка TT Cooling Giant 3 с дополнительным 80мм вентилем, снижение частоты ниже номинала, отключение nvstrap не помогают. Причём перезагружается в SpellForce 2 и Massive Assault 2, в бенчмарках и других играх греется больше, но не перезагружается. Обдувание карты 400CFM вентилятором помогает избежать перезагруза, но сами понимаете как шумит 400CFM вентиль. Блин! Обидно. Почему же бенчмарки прогреватели не виснут? Не брать же новый кулер. :( Думаю проблема с памятью так-как прямоугольные радиаторчики плохо покрывают квадратную память а в этом кулере их не обдувает.

Member
Urlopan .... спасибо за по истине "черный" диагноз. Просто не думал, что BS может проявлять себя таким образом.

Member
uHkOrHuTo
То, что это BS подтверждает и то, что я от него отделался заменой керамических конденсаторов, как написано в ссылке в FAQ.
Замена электролитов ESR на другие помогла но примерно на 6 месяцев.

Member
ПОнял тебя - попробую сделать то же самое. Спасибо.

Добрый день!
Есть следующая проблема... Имеется INNO 3D 6800LE + Zalman VF700-CU конвейеры открылись не все, только 8,5. По умолчанию уровень напряжения 1, частоты стандартные 300/700. При изменении уровней напряжения на 4 и уровней производительности на 3 в тестах и играх происходит сброс на уровень LowPower3D, как с разгоном, так и без. Разгоняется до 400/900 без глюков, но падение происходит в любом случае. Где грабли?

Member
Eugene2003 писал(а):
Где грабли?
возможно виноват БП. + профиль заполни. Что за материнка? уж ни 3й ли NForce? Возможно это переразгон - попробуй понизить частоту памяти. А вот если мать на 3м нфорсе, то грабли в ней. Поробуй поставить частоту агп 67 МHz. Мне помогло но не полностью.

Sergey_H писал(а):
Eugene2003 писал(а):
Где грабли?
возможно виноват БП. + профиль заполни. Что за материнка? уж ни 3й ли NForce? Возможно это переразгон - попробуй понизить частоту памяти. А вот если мать на 3м нфорсе, то грабли в ней. Поробуй поставить частоту агп 67 МHz. Мне помогло но не полностью.

Профиль заполнен, жду советов :)

Member
Eugene2003 писал(а):
Профиль заполнен, жду советов
K8N это как я понимаю всетаки 3й NForce? возможно проблема именно в нем. А вообще если вольмода нет, или он не очень большой - шей обратно 1 уровень производительности и спи спокойно :)

Sergey_H писал(а):
Eugene2003 писал(а):
Профиль заполнен, жду советов
K8N это как я понимаю всетаки 3й NForce? возможно проблема именно в нем. А вообще если вольмода нет, или он не очень большой - шей обратно 1 уровень производительности и спи спокойно :)

именно 3й NForce. Вольтмод есть: в 2D-1,1V, в 3D-1,4V. Решил попробовать 2 уровня производительности (2D и 3D) - уже лучше, но проблема осталась :(
Можно конечно оставить один уровень, но тогда частоты будут одинаковые во всех режимах, а в 2D такие частоты и не нужны.

Member
Eugene2003 поэкспериментируй с частотой AGP - либо 67 либо повышай

Sergey_H писал(а):
Eugene2003 поэкспериментируй с частотой AGP - либо 67 либо повышай

Повысил напряжение на AGP до 1,6В и все пропало. Хотя и раньше это пробовал - не помогало. В чем было дело так и не понял. Даже увеличился разгон по ядру до 415 MHz :)

Member
Народ, а подскажите плз. Встанет ли Arctic Coolin NVSilencer 5 Rev.1 а на ASUS AGP 6800LE? Т.е. критичных несовместимостей нет? Т.е. высота окружа.щих ядро элементов позволит произвести установку?

Member
BigMax писал(а):
Народ, а подскажите плз. Встанет ли Arctic Coolin NVSilencer 5 Rev.1 а на ASUS AGP 6800LE?
на сайте был обзор этой системы охлаждения(помнится мне она для 6800х подходит). 6800ЛЕ от асус - чистый референс, так что если кулер предназначен для 6800х то на эту видюху он станет.

Последний раз редактировалось Sergey_H 02.11.2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ок. спасибо за инфу. сёня узнаю точно. опытным путём.

Member
Плиз. Дайте совет! У меня мать асус P5P800SE и видео noname(MSI) Проблема следующая, когда я изменяю вольтаж в нибиторе и прошиваю карту с измененым биосом то комп не стартует. обратно старый биос шью с помощью пси видяхи. На другой мамке (гигабайт) видео с прошитым биосо отлично работает. Подскажите как изменить биос чтоб при этом стартовала мать асус.

Member
mfnikitos писал(а):
Подскажите как изменить биос чтоб при этом стартовала мать асус

Варианта 2
1. Вы неправильно чтот-то изменяете в биосе видюхи - мать нестартует из-за видеокарты
2. Ваша видеокарта не может работать с измененным биосом
Скорее конечно 1й вариант

Member
Год назад купил ASUS 6800LE модель Extreme N6800 PCI-E, думал разблокировать конвейеры - а выяснилось что на ПСИ-Е их было изменить невозможно. СЕЙЧАС можно эту ситуацию исправить???

Member
докладываю NV Silencer на ASUS не встаёт. т.е он перекрывает разём питания. приглось перепаять чуток...

Member
Halfback писал(а):
СЕЙЧАС можно эту ситуацию исправить???

ответ - нет
BigMax писал(а):
докладываю NV Silencer на ASUS

мда значит карта не референс :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 265 из 274<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа