Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Наковырял я через NiBiTor 4.8 биос видеокарты, поставив напряжение в 3Д 1,3 В, а в пике нагрузки 1,32 В. Ставлю по ядру 820-виснет в Марке06. Не уж-то это предел для ядра по частоте?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
bibukov писал(а):
Наковырял я через NiBiTor 4.8 биос видеокарты, поставив напряжение в 3Д 1,3 В, а в пике нагрузки 1,32 В. Ставлю по ядру 820-виснет в Марке06. Не уж-то это предел для ядра по частоте?
ичто,изменение напруги через вольтажную таблицу прокатывает?странно,у меня не пашет,как было 680-690 так и осталось,хотя напругу 1,15 выставил.
BSWrama спосибо конечно за предложение но тыкать мультиметром в подключенную карту незная конкретных точек я всетаки наверно не рискну.кризис на дворе и цены на новое видео довольно кусачие.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
BSWrama там есть одно слабое место.ТВИН ТУРБО.как оказалось несовсем подходит.трубки ложатся на пластину охлаждения памяти и греют.короче надо сперва СО подходящее мутить,а потом все остальное.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Привет.
Хочу сделать вольтмод 4850 Голден Семпл. Но так как это будет первый опыт с вольтмодами, то решил всё же обратиться к более опытным людям.
Собственно есть вот этот линк, по которому можно найти кучу фоток вольтмода Palit 4850 Sonic/Gainward 4850 Golden Sample: http://ceemic.pri.ee/hardware/hd4850gs Но там во-первых не ясно где точки замера. Во-вторых, не ясно чего куда паять:) то есть ясно где-то на 35% и нужна помощь...
Благодарю за любую помощь:)
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
BSWrama вот там где желтые проводки - нихрена не понятно куда что паяятся и главное что именно для ПАМЯТИ, а что именно для ГПУ... аналогично и с замерами...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h