_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Столкнулся с серьёзной проблемой на видяхе GeForce 7600GS Gigabyte AGP,в тестах Ati tool на стандартных частотах артефакты,помогите пожалуйста разобраться в чём дело Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд И ещё постоянно появляется восклицательный знак в жёлтом треугольнике Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 57 секунд Вообщем какаято мистика,поиграл я с дровами ,с частотми и в ати тул пропали артефакты,но как тольго включаю игру то выскакивает в правом нижнем восклицательный знак в жёлтом квадрате и в игрухе видны артефакты,что телать подскажите пожалуйста ?
частоты понизил с дефолтных 400 /400 до 300/300 и в Atitool после 8 минутного скана артефактов не наблюдалось,но после входа в игру они сразуже видны !
тайминги не трогал,тимпература в норме(повесил доп. кулер)
В игре бывает так что сначало артефактов невидно,они появляются через минут 5 ,помогите пожалуйста разобраться
памать видеокарты тоже охлаждается нормально о чём свидетельствует SpeedFan
а вот мост может быть,но каким образом его остудить Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 16 секунд и могут-ли отказать в обмене карточки на новую изза смены мною термопасты ?
Спасибо, сдал обратно надеюсь незаметят моего вторжения
Что в случае обмена выбрать : 7600gs ddr2 или 7900gs XFX при Celeron 2,6 ; 1,5 ОЗУ и чесных 300 Ватах
учитыая что переплата 300рублей и апгрейда этой платформы болше небудет,т.к баребон ?
У меня 7600GT Palit на DDR3. Разгон сделал на 600/1400. Вобще работает нормально. НО, у меня тупо на одном месте зависает контра ))) А СТАЛКЕР идёт вобще без проблем! ))) Только также само как контра, только зависает в опциях. ((( Такое самое наблюдаю в ГТА Сан андреас. Только в процессе самой игры. Что ето может быть такое?
Охлаждение добавил. Но проблема всеже осталась. (Поставил ещё один кулер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Тверь
Life138 Я за 1650, побыстрее будет. А с БП наверно как повезет - у меня codegen 300W тянет 6800 с вольтмодом без просадок напряжения; а у друга когда-то такой же взорвался на 7300GT.
Всем огроменное спасибо за поддержку ! Взял HIS X1650XT IceQ и Red Alert 3 утянул меня в свою вселенную
Хотел напоследок спросить,мне тут притаранили RealPower 350 Ват стои-ли его на SuperPower 300W менять ?
И в чём может выражаться нехватка питания ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Доброго времени суток.
Железо в профиле. Видео 7600 gt.
Драйвер версия 6.14.11.7824 от 07.10.2008.
Проблема в том, что наблюдаются трудности с тв выходом, на телевизоре. При расширении рабочего стола на телевизор, через 5 мин или меньше при просмотре видео, экран словно спускается вниз, или сжимается в тонкую полоску, если перевести туда курсор мыши - то его можно перемешать по строго ограниченному пространству, которое намного меньше доступной области для изображения.
Проблема лечится небольшим смешением иконки второго монитора в свойствах экрана и нажатием кнопки применить. Либо отключением и включением второго монитора в свойствах экрана.
Подключение к телевизору: в телевизор один разъем типа "тюльпан" в гнездо "видео".
От видеокарты - из разветвителя подключен к синему "тюльпану".
Заранее спасибо за ответ)
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов