Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 266 из 305<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Добрый День!У меня Zotac 9800GTX+!проработала 2,5 года без проблемм.... сейчас комп с неё включается с 3-го раза (включаю..он сам выключается сразу же...потом сам включается..и так 3 раза и потом норм работает).... на другом компе пробовал..вообще комп не загружается..пищит при включении(((.... может перепрошивка биоса поможет?? но тут засада я еще не разу не прошивал видяху...объясните пожалуйста по пунктам как прошить... Заране очень благодарен!!!

Member
Molotoof
Цитата:
3. Заполните профиль

Molotoof писал(а):
сейчас комп с неё включается с 3-го раза

Комплексные проблемы
Molotoof писал(а):
потом норм работает

Чем тестировали? Если тесты проходит, ищите проблему в другом (Мат.плата, Блок питания и т.д.).
Molotoof писал(а):
на другом компе пробовал..вообще комп не загружается..пищит при включении

По характеру писков можно узнать в чем проблема Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.).
Molotoof писал(а):
может перепрошивка биоса поможет?

Сомнительно, хотя всякое бывает. Перед прошивкой тщательно протестируйте все остальные комплектующие системы и не забудьте сохранить дефолтную версию БИОСа.
Molotoof писал(а):
по пунктам как прошить

Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Member
Ребята,подскажите какое напряжение gpu в 3d на неурезаных GTS 250 738/2200.

Member
Фото: 1
Fed-maniac
У большинства GTS250 1.2В

Member
reizor89 Спасибо!

Member
Доброго времени суток. Имеется видеокарта ENGTS250 DK/DI/1GD3, живет она уже года полтора, раньше был 19 дюймовый монитор и разрешение 1280 на 1024. Сменился монитор на 23 дюймовый и разрешение стандартое стало 1920 на 1080. Так вот все бы ничего но в играх бывает темнеет экран на пару секунд и появляется сообщение мол видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Ставились самые последние драйвера, проблема не решилась, на сколько я знаю такая проблема чаще всего на вин 7. Может кто-то знает как лечится и с чем может быть связано. Температура видеокарты в простое 46-48 градусов.

Member
Статус: В сети
Acdsee
Так температура в простое и не показатель, попробуй бубликом прогреть её и последить.

Member
Acdsee писал(а):
Может кто-то знает как лечится и с чем может быть связано.

Цитата:
2. Воспользуйтесь поиском по теме

видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Member
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с таким вопросом , можна ли на MSI 9800 GTX 512Mb http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... 5cXVoy&t=1 залить биос от другой видеокарты (если да - то от какой , и где его взять :oops: ) , где есть 2D режим , а то карточка постоянно работает в 3D - соответственно больше шумит и греется ; (
Заранее благодарен за ответ.

Member
A.B.S.E.N.T. писал(а):
можна ли на MSI 9800 GTX 512Mb залить биос от другой видеокарты (если да - то от какой , и где его взять ) , где есть 2D режим

Судя по фото, у вас ВК референсного дизайна (хотя могу и ошибаться). Последая версия что встречал Version: 62.92.3B.00.06. Но увы без 2Д. В первых версиях БИОСов на 9800GTX+ 2д тоже отсутствовал.
A.B.S.E.N.T. писал(а):
карточка постоянно работает в 3D - соответственно больше шумит и греется ; (

Создать профили с помощью MSI Afterburner (или др. аналогов) пробовали?

Нет сигнала на монитор. не выводится даже начальные сторки загрузки- просто надпись "нет сигнала" . Сама карта работает, кулера крутятся, винда грузиться (слышен звук приветствия). Если вынимать питание с карты, то начинает пищать. Переключался на интегрированную все нормально работает. Правда 2 раза все же заработала: первый после обнуления биоса, но не работал opengl ипосле перезагрузки ОС сигнал опять пропал. Второй раз после переустановки винды, но опять после перезагрузки сигнала нет. Повторные манипуляции с системой и биосом ни дали результатов. проверял на другом компе - там работает(правда не ставил дров). Может кто сталкивался?
GF 9800GT 512
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600
Foxconn G31MX-K
Рам 4 гб
Windows 7

Member
Фото: 4
bulgarin писал(а):
проверял на другом компе - там работает(правда не ставил дров). Может кто сталкивался?

Многие сталкивались - поставьте дрова - тоже уйдет "в аут" ;)
А как чинить - только прожарка - помогает в 70-80% случаев. Остальные - дефект самого ГПУ и ничем не лечится.

Member
Похоже, вам сюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=334265
Со шнуром монитора и с самим монитором точно всё впродяке?

Industrialice писал(а):
Со шнуром монитора и с самим монитором точно всё впродяке?

другой шнур не пробовал, просто покрутил его, подергал :-) , а монитор-то от интегрированной карты работает - наверное и он в порядке...

Member
De@th123 писал(а):
Приму идеи по улучшению охлаждения бутерброда :bandhead: фул не предлагать, ща снят кожух отполировано основание свежая термопаста, также с обоих сторон стоят 2 80ки на 7 вольтах , всеравно очень гарячо :cry: можна даже бредовые идеи авось и мудрая мысля проскочит

Я для себя решил эту проблему следующим образом

9800GX2 на столе
Пыхтит в корпусе

Сбоку на крышке корпуса еще 120ка дует на видеокарту.
В беззвучном режиме, когда все вентили в корпусе и на карте на минимуме, на чипах 55-65 градусов в простое, 80-90 в нагрузке (сильно зависит от комнатной температуры).
Если выкрутить все вентили на максимум (у меня это терпимый шум), на чипах 45-55 в простое, 75-80 в нагрузке.

Никак руки не дойдут написать мануал. Не актуально уже все это.

Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
bulgarin писал(а):
Нет сигнала на монитор. не выводится даже начальные сторки загрузки- просто надпись "нет сигнала" . Сама карта работает, кулера крутятся, винда грузиться (слышен звук приветствия). Если вынимать питание с карты, то начинает пищать. Переключался на интегрированную все нормально работает. Правда 2 раза все же заработала: первый после обнуления биоса, но не работал opengl ипосле перезагрузки ОС сигнал опять пропал. Второй раз после переустановки винды, но опять после перезагрузки сигнала нет. Повторные манипуляции с системой и биосом ни дали результатов. проверял на другом компе - там работает(правда не ставил дров). Может кто сталкивался?

Очень может быть что вы просто не до конца вставляете видеокарту в слот. Она может во чтото упираться и чуть чуть не доходить до конца.
После переделки своей 9800gx2 тоже думал что умерла, а оказалось радиатор приклеенный на цепи питания в память упирался и буквально пол миллиметра не хватало. Причем даже замок щелкал. Переклеил рабиаторы, вставил до конца - все заработало.

Member
A.B.S.E.N.T. писал(а):
карточка постоянно работает в 3D - соответственно больше шумит и греется ; (

Создать профили с помощью MSI Afterburner (или др. аналогов) пробовали?[/quote]
Там нету возможности снизить напряжение в 2D режиме ; (
Но спасибо за совет.
Думал будет легче. :-(

Member
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Там нету возможности снизить напряжение в 2D режиме

Понижение частот так же ведет к снижению нагрева -> снижение оборотов вентилятора -> меньше шума.
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Думал будет легче

http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... eniyu.html

Спасибо, мужики! прожарил, завелась родненькая :dance:

Junior
Здравствуйте хочу спросить у вас, с видеокартой GeForce 9800 GX2 есть такие проблемы как с 8800 gtx то есть у 9800 GX2 происходит отвал чипа?

Member
Фото: 12
BartSimpson писал(а):
Здравствуйте хочу спросить у вас, с видеокартой GeForce 9800 GX2 есть такие проблемы как с 8800 gtx то есть у 9800 GX2 происходит отвал чипа?

Еще как происходит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 266 из 305<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа