Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Добрый День!У меня Zotac 9800GTX+!проработала 2,5 года без проблемм.... сейчас комп с неё включается с 3-го раза (включаю..он сам выключается сразу же...потом сам включается..и так 3 раза и потом норм работает).... на другом компе пробовал..вообще комп не загружается..пищит при включении(((.... может перепрошивка биоса поможет?? но тут засада я еще не разу не прошивал видяху...объясните пожалуйста по пунктам как прошить... Заране очень благодарен!!!
Сомнительно, хотя всякое бывает. Перед прошивкой тщательно протестируйте все остальные комплектующие системы и не забудьте сохранить дефолтную версию БИОСа.
Доброго времени суток. Имеется видеокарта ENGTS250 DK/DI/1GD3, живет она уже года полтора, раньше был 19 дюймовый монитор и разрешение 1280 на 1024. Сменился монитор на 23 дюймовый и разрешение стандартое стало 1920 на 1080. Так вот все бы ничего но в играх бывает темнеет экран на пару секунд и появляется сообщение мол видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Ставились самые последние драйвера, проблема не решилась, на сколько я знаю такая проблема чаще всего на вин 7. Может кто-то знает как лечится и с чем может быть связано. Температура видеокарты в простое 46-48 градусов.
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с таким вопросом , можна ли на MSI 9800 GTX 512Mb http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... 5cXVoy&t=1 залить биос от другой видеокарты (если да - то от какой , и где его взять ) , где есть 2D режим , а то карточка постоянно работает в 3D - соответственно больше шумит и греется ; ( Заранее благодарен за ответ.
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
можна ли на MSI 9800 GTX 512Mb залить биос от другой видеокарты (если да - то от какой , и где его взять ) , где есть 2D режим
Судя по фото, у вас ВК референсного дизайна (хотя могу и ошибаться). Последая версия что встречал Version: 62.92.3B.00.06. Но увы без 2Д. В первых версиях БИОСов на 9800GTX+ 2д тоже отсутствовал.
A.B.S.E.N.T. писал(а):
карточка постоянно работает в 3D - соответственно больше шумит и греется ; (
Создать профили с помощью MSI Afterburner (или др. аналогов) пробовали?
Нет сигнала на монитор. не выводится даже начальные сторки загрузки- просто надпись "нет сигнала" . Сама карта работает, кулера крутятся, винда грузиться (слышен звук приветствия). Если вынимать питание с карты, то начинает пищать. Переключался на интегрированную все нормально работает. Правда 2 раза все же заработала: первый после обнуления биоса, но не работал opengl ипосле перезагрузки ОС сигнал опять пропал. Второй раз после переустановки винды, но опять после перезагрузки сигнала нет. Повторные манипуляции с системой и биосом ни дали результатов. проверял на другом компе - там работает(правда не ставил дров). Может кто сталкивался? GF 9800GT 512 QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600 Foxconn G31MX-K Рам 4 гб Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
bulgarin писал(а):
проверял на другом компе - там работает(правда не ставил дров). Может кто сталкивался?
Многие сталкивались - поставьте дрова - тоже уйдет "в аут" А как чинить - только прожарка - помогает в 70-80% случаев. Остальные - дефект самого ГПУ и ничем не лечится.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Приму идеи по улучшению охлаждения бутерброда фул не предлагать, ща снят кожух отполировано основание свежая термопаста, также с обоих сторон стоят 2 80ки на 7 вольтах , всеравно очень гарячо можна даже бредовые идеи авось и мудрая мысля проскочит
Сбоку на крышке корпуса еще 120ка дует на видеокарту. В беззвучном режиме, когда все вентили в корпусе и на карте на минимуме, на чипах 55-65 градусов в простое, 80-90 в нагрузке (сильно зависит от комнатной температуры). Если выкрутить все вентили на максимум (у меня это терпимый шум), на чипах 45-55 в простое, 75-80 в нагрузке.
Никак руки не дойдут написать мануал. Не актуально уже все это.
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
bulgarin писал(а):
Нет сигнала на монитор. не выводится даже начальные сторки загрузки- просто надпись "нет сигнала" . Сама карта работает, кулера крутятся, винда грузиться (слышен звук приветствия). Если вынимать питание с карты, то начинает пищать. Переключался на интегрированную все нормально работает. Правда 2 раза все же заработала: первый после обнуления биоса, но не работал opengl ипосле перезагрузки ОС сигнал опять пропал. Второй раз после переустановки винды, но опять после перезагрузки сигнала нет. Повторные манипуляции с системой и биосом ни дали результатов. проверял на другом компе - там работает(правда не ставил дров). Может кто сталкивался?
Очень может быть что вы просто не до конца вставляете видеокарту в слот. Она может во чтото упираться и чуть чуть не доходить до конца. После переделки своей 9800gx2 тоже думал что умерла, а оказалось радиатор приклеенный на цепи питания в память упирался и буквально пол миллиметра не хватало. Причем даже замок щелкал. Переклеил рабиаторы, вставил до конца - все заработало.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
карточка постоянно работает в 3D - соответственно больше шумит и греется ; (
Создать профили с помощью MSI Afterburner (или др. аналогов) пробовали?[/quote] Там нету возможности снизить напряжение в 2D режиме ; ( Но спасибо за совет. Думал будет легче.
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42