Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Мое мнение - если денег хватиило на 2 4870х2 ,то на хороший , красивый и большой корпус хватит =))
Ну к примеру у меня корпусок огромный , красивый , но он неочень для не референса 4870x2 , поэтому как расплачусь
с ГИБДД , то поеду и куплю =) космос с - если что , то в ближайшее время продам профильную коробку - туда 100% хоть 3 влезут , главное чтоб мамка держала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Ilya777 писал(а):
карта пищала-трещала, то сильно, то не сильно
У меня ничего не пищит и не трещит, было две карты ни одна не трещала. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд А у вас карта референс или охлаждение нестандартное?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Ilya777 писал(а):
Думаете забить и не париться?
Ну раз работает нормально, то можно и не волноваться. Возможно кулер такой попался, наверно когда на высокие обороты выходит и начинает шуметь, возможно он со временем разработаеться и перестанет трещать.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
У меня писк еле слышен... На него конечно можно внимание обратить, но чтобы прямо так критично... Впервые услышал его после разгона 5800 ультры. Остальные карты все пищали... ЕЛЕ СЛЫШНО!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
Думаю купить ATI RADEON HD4870 X2 б.у
продавец говорит что купил её в начале года поиграл на ней где то неделю после чего у него появилась другая, но объявление о продаже он повесил совсем недавно (говорит дома в коробке лежала)
Существует ли программа которая показывает сколько часов отработала видеокарта ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Har7ew яб с рук не брал, вопервых часы тебе ничего не дадут, как раз если брак то она мало и работала, а вдруг какой косяк куда денешь потом? Нет ну если ты конечно всецело веришь челу и он тебя не нагреет, тут дело другое, интересно а какая другая???и засколько ты берёшь её?
Member
Har7ew писал(а):
Существует ли программа которая показывает сколько часов отработала видеокарта ????
Такой программы нет.
Har7ew писал(а):
с гарантией 3 года
Har7ew писал(а):
отдаёт за 10 ровно
Раз есть трёхлетняя гарантия, то можете брать и цена хорошая, я свою две недели назад за 13 купил. Ну а если всё же сомневаетесь, то договоритесь о проверке, прогоните бублик и Кризис, температуру посмотрите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
Да я думаю прогонять её разве что на кол-во FPS а насчёт температуры можно и не парится она же RAMPAGE 700 трёхслотовая,два вентилятора
Добавлено спустя 28 минут, 36 секунд скажите Длина видеокарты 27 см это мерилось от начала платы ?или вместе с железной фигнёй на которой видеокарта держится ?
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 40 секунд Только вот монитор у меня 1440 900 взять ли 4870 x2 с запасом а то осенью gt300 пойдут всё подешевеет
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, MAXuHATOP и гости: 21