Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
У меня Club-3D Radeon 9800 128 mb 256-bit. R360(сам видел когда пасту менял, хотя везде пишеться как R350), память как я понял 2.8(samsung 2A)
Разогнал с помощью ATI Tray Tools до 436/389 (кулер не менял, радиаторов на памяти нету)
Знаю что можно перепрошивать биос, но сам в этом не бум-бум
Подскажите:
1. Где взять биос
2. Как и чем перепрошивать(прога, FAQ и т.д.)
3. Сильно ли поможет перепрошивка(в смысле производительности)
3. ..... и вообще что можно выжать из этой карточки
P.S. Конечно наверное все ответы уже есть в этой ветке, просто я долго искал их среди 300 страниц и толком ничего не выяснил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
5482788 1-В файловом Архиве
2-Там же,RTFM
3-Пробуй,выяснится по ходу.
3.-Зависит от экземпляра,можно сделать вольтмод,поставить вод воду\фреон\сухой лёд\жидкий ахзот
если у тебя про то ниче не откроется ( так как уже все активно ) о если se то самое лучшее скачать драва Forsage и укажи при установке дров ( вручную они ставятся через система список устройств и выбрать видюху , обновить драва) 9800se@9800pro и усе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Скажите скока текстурных блока у 9800про,хочу ее поменять и думаю на скока прирост будет если я поставлю 6800 (не гт) и на скока процентов прирост будет если дождусь 1600ХТ,спасибо кто ответит.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд: А забыл кто какие считает самые быстрые дрова для 9800про,мне кажеться ИМХО те что в комлекте с ХР SP2,сужу не по маркам а по играм Бателфилд 2,и кто пользоволся дровами от омеги скажите они что дествительно лучше? или омега врет.чуть не забыл что тут говорят про открытие конвееров на 9800про это что правда? если да как это сделать или дайти сылочку,извинити за попрошайнечество инет медленный +ограничен нет возможности долго сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Вшил бивис для ХТ, все нормуль, но бесит опрос ВИВО, как бороться с этим знаю, но лениво творить, есть готовый бивис где ВИВО отрублено по умолчанию?
Добавлено спустя 28 минут, 47 секунд: карточка кстати прикольная попалась, купил ее полудохлую за 50 у.е. как потом выяснилось был в ней кривой бивис. В моем душном кейсе, без вольтмода, доп. охлаждения и смены термопасты погналась по чипу до 440 Мгц, память 730 без проблем, больше не гнал, доделываю СВО, тогда и вольтмод забацаю.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
У меня проблема.
В один ужасный день моя видяха (RADEON 9800 PRO 256bit/128Mb от POWER COLOR)стала вести себя непристойно. На экране при работе с Windows и с любыми играми появились вертикальные полосы. их количество постепенно при дальнейшей работе увеличивается. Пробовал переустановить дрова,менял термопасту - ничего не помогло. До этого видяха работала очень
стабильно почти 1,5 года. В 03 Марке набирала 5938 поп, а в 05 - 2330.Ставил эту видяху на другой комп - те же яйца только в профиль.
Сейчас у меня на той же маме стоит форса 6600 ЖТ - никаких проблем нет.
Кто знает, что с моим радиком случилось, пож-ста подскажите!
Никогда и ни за что его не разгонял. Классная видяха Была!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Кто какие считает самые быстрые дрова для 9800про,мне кажеться ИМХО те что в комлекте с ХР SP2,сужу не по маркам а по играм Бателфилд 2,и кто пользоволся дровами от Омеги скажите они что дествительно лучше? или Омега врет.
Glook Такое так сказать дерганье я наблюдал у себя, но не в Директ Х(хотя я его и не пробывал), а в АТТ. После полного удаления Директ Х (с помощью специальной программмы) и новой установки его и драйверов все стало нормально. А у тебя какой драйвер стоит?
Драйвер стоит самый новый, ну и Директ 9с...
Кстати, в тесте Аквамарк всё нормально, никаких "левых фишек" не наблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: bar333, _paradox_ и гости: 25