Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ладно, четче сформулирую вопрос ) монитор 19 дюймов, разрешение 1280*1024 бюджет макс. 250 долларов. Больше нет. Я бы и АСУС АРЕС купил, но денег нет (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Да я вот и хочу купить что-то в районе 250-ти долларов, но начал смотреть тесты и вижу, что видеокарты с разницей в 100 долларов идут с разницей в производительности 20%. Естественный логический момент было обратиться на форум и услышать мнение бывалых что мол за фигня. Я уже давно не слежу за новостями компутерными, поэтому звыняйте. В поиске есть тесты, но результаты повсюду разные. Реально не понятно у кого же действительные тесты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Ёбург
Что не понятного тут??? Радик 5770 - обкромсоный обрезок. ПЕЧ 460 - топовая мэйнстрим карточка. Как их вообще можно сравнивать, а? Тесты откройте и увидите что 5770 в полном дауне, а 460 тягается даже с топовыми картами, естественно под разгоном(заводским или пользовательским не столь важно). Еще есть вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Если кому-то интересно сравнение разогнанной 460 GTX (850/4200) Vs 5850 (850/4400), смотрите здесь. Из-за огромного массива противоречивой информации, никак не мог решить для себя, что же лучше, поэтому провели такой мини-тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
(Shurik) писал(а):
Затрону ещё раз так называемый "low gpu usage". Опередил, что чем меньше настройки в играх (l4d, dirt2, metro2033, 3dmark06, gothic 4, bfbc2) - тем меньше загрузка GPU. Если настройки на максимум - GPU нагружается нормально. На счёт хватает ли проца. Скрин на дефолтных настройках: #77 Скрин на макс. настройках: #77 Сказать что упирается загрузка GPU в проц нельзя. Скорее проц нагружает видеокарту на столько, на сколько она требует
К примеру ситуация - в BFBC2 на макс. настройках fps не устраивает, понижаем настройки для более высокого и стабильного fps. И при этом снижается загрузка GPU - соот-но fps не становится стабильнее и выше. По идее так быть не должно?
Вот статейка где прекрасно расписано какая зависимость видеокарты и проца, я думаю многие удивляться результатам, и на скока ничтожна разница между Intel Core™ i7 и каким нибудь E8400 в основном тока некоторые РПГ и стратеги не безразличны, остальным поф стоит ли там Intel Core™ i7 с 4.0Ггц или E8400 с 3.0Ггц http://www.thg.ru/graphic/cpu_gpu_game_ ... ce-05.html
Почему то под спойлер не захотело прятать цытаты, всё что под спойлером становиться черное (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
HitmaniaC писал(а):
(Shurik) писал(а):
У кого моник Full HD - до загрузки винды картинка на весь экран или с чёрной рамкой?
На весь экран. Народ, а два разных вендора можно в SLI собрать? Заказывал Зотака, а его уже нету. Предлагают MSI, Manli и Gigabyte. И если я не ошибаюсь, то Манли это тот же самый Зотак?
Mezer по поводу процессорозависимости. Поставьте 4-хядерник а потом можете постить. Хоть и в тестах по-вашему нет разницы, но "на глаз" она есть. Я еще не слепой. Еще раз убеждаюсь, что вопят о не нужности 4-хядерника для игр только те, у кого его нет. зы: фпс может и одинаков , но плавность и гладкость при 4-хядернике - на лицо
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
rus-man писал(а):
Mezer по поводу процессорозависимости. Поставьте 4-хядерник а потом можете постить. Хоть и в тестах по-вашему нет разницы, но "на глаз" она есть. Я еще не слепой. Еще раз убеждаюсь, что вопят о не нужности 4-хядерника для игр только те, у кого его нет. зы: фпс может и одинаков , но плавность и гладкость при 4-хядернике - на лицо
4х ядерник нужен далеко не во всех играх. Заметил такую закономерность, что в играх, которые разрабатывались эксклюзивно для ПС разницы между 2 и 4 ядрами не видно, а вот те игры которые портированы с консолей вот там как раз чем больше ядер, тем лучше (ведь в консолях 6 ядер). Там сразу видно, что движок написан для больше чем 2х ядер (не касается Анриловского движка, он отлично работает, что на 2х что на 4х).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Есть обладатели Zotac ZT-40402-10P ? Интересно сильно ли греется если в Afterburner снизить обороты под нагрузкой до 60 % ? А то в обзорах пишут про шумную турбину ...
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 18