В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят - что значит сгорит при 70-75С и в бублике при 90. Вообще-то это рабочие рамки, обозначенные производителем. Что касаемо разгона до 1000 и более. Можно, если: а) Вам повезло с картой и напряжение низкое б) карту нужно хорошенько охладить, если она таким не одарена - снять реф. ВО и поставить стороннее прямо на чит - вот тогда приятно будет гнать. Ну и наконец, гнать вообще имеет смысл, когда от этого фпс не на 3-5 поднялось, а на гораздо существенное кол-во...
Купил MSI GTX 560ti hawk, все неплохо но температура памяти при нагрузке в пределах 90-95 градусов. Это допустимая температура? А кто нибудь побывал уменьшать напряжение как на ядре и на памяти, при сохранении деф. частот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Panacea, бывают в жизни огорчения? Немного не то, о чем пишут в обзорах? Короче, из 560Ti надо было брать ASUS DCII. Если не прошло 14 дней с момента покупки, поменяй.
помогите купил Gigabyte 560Ti.GV-N560OC-1GI-без разгона Процессор Phenom x4-965-без разгона Память 8Gb-1333Mhz Мать Asus M4A87TD EVO
Вопрос такой взял блок питания cool master 650zx серия но в crysis2 в максимальных настройках система виснет. Может блок питания надо чуть больше? заранее спасибо.
Бывают в жизни огорчения? Немного не то, о чем пишут в обзорах? Короче, из 560Ti надо было брать ASUS DCII. Если не прошло 14 дней с момента покупки, поменяй.
Да по правде сказать почитал обзор и там было все так радужно и красиво расписано с заоблачным разгоном, я и купил. К сожалению уже срок закончился. А вот если так подумать, память и ВРМ накрыто одной пластиной и разница в температурах порядка 40 градусов, датчик же может врать?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
feararts писал(а):
Вопрос такой взял блок питания cool master 650zx серия но в crysis2 в максимальных настройках система виснет.
Это как без разгона ? 900Мгц заводской разгон у неё должен быть, почитайте эту тему про эту карту, ОЧЕНЬ много брака именно с ней, несите меняйте на что-то другое. Ну хотя для начала можно самому пошаманить, поднять напряжение на чипе.
Ребят, купил asus gtx 560ti, разогнал через smartdoctor asus, до максимальных частот(по тихоньку поднимал), также поставил вольтаж на максимум(1.15). И вот пробовал в играх 9 директа и фпс совсем не увеличился! Это как то зависит от директа или.. ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
GoodLuck4All Вашего процессора мало для данной карты, особенно если настройки графики не максимальны и разрешение ниже FullHD. Да и не советовал бы на постоянку оставлять 1.15в.
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo, MasikOS и гости: 40