Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Разобрался с разгоном, просто выставлял слишком низкое напряжение...на 1.2в (1.25в в АВ) на 1200 марки проходит, играть не пробовал, на 1.16в (1.2в в АВ) 1100 робыть. Ясное дело что карта разгоном не блещет, но гониться хоть прирост от частоты ГПУ устрашающий...с родных 900 до 1100 в Батле 3 на ультра ФПС возрастает ~ на 15. Хочу отметить, что разгон памяти на частоте до 1ГГц почти ничего не дает, свыше 1ГГц уже есть смысл, но тоже маленький. На 1.1ГГц с 1250 по памяти до 1550 дали около 3 фпс. Щас оставил на 1000/1300 при 1.08в (1.106в в АВ) тихо, быстро, не горяче вообщем доволен.
Ссылку плиз на конкретный случай, когда любой хотя бы БП Chieftec и любая видеокарта AMD давали в связке писк.
Чифтек 650 7970 Свистит. Раньше не свистело, ну или не замечал. Но как то раз изображение размылилось. Ребутнул, запустил 3дмарк без наушников, услышал свист.
Да там не свист, а "Дедушкина электробритва". Звук кстати не мерзкий, в отличии от свиста. Да и звуковая карта его не ловит. Помню мои GTX 460 свистели так, что этот свист прослушивался в наушниках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
до кеплера взял на денек у знакомого сапфир 7970, карточка свистела во всех 3D приложениях, особенно сильно в аланвэйке, пятьсотсемидесятка свистела только в запредельном фпс 1000 и больше во всяких игровых видеороликах, а у хозяина 7970 она свистела намного меньше, вывод: не все блоки питания одинаково полезны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Dr Kazay У меня карточка свистит только на 500+ фпс, бесшумна вообще, и был бы комп бесшумен, если б не мать, которая с сильным разгоном проца и NB начинает свистеть поэтому пока что 3.82
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22