Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 266 из 676<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
Fox69 писал(а):
Референс с выбросом только 7970

Ну я 7970 и планировал.
16 730 руб. :suicide_fool: + доставка..... :roll:
Проще тогда уже 780ю рефренс купить.... здесь она 21500р.
Ладно, подождем пока новые ВК от АМД. Не долго осталось. Там и видно будет.

Member
Ребят просветите. При смене СО на проф ВК не посмотрел какие температуры были на ВРМ. Скажите у кого какие температуры на ВРМ и при каких параметрах. Больше все интересует на карте gigabyte GV-R795WF3-3GD. А то в проф. ветке по охлаждению глухо как в танке.

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
Эти же самые фигнястрадальцы отказываются брать то, что уже вскрыто и имеет следы использования - такая каста "дефлораторов".

+100500. Сдают вскрытое, а сами требуют запечатаное, что бы потом вскрыть. И не надо тут говорить про доброжелательность к клиенту, её не может быть в принципе из за таких "умников".

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
JET86 писал(а):
При смене СО на проф ВК не посмотрел какие температуры были на ВРМ.

Зачем меняли СО если не секрет? Да ещё в такой спешке, что темпу не посмотрели.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Зачем меняли СО если не секрет? Да ещё в такой спешке, что темпу не посмотрели.

Не секрет, "спортивный интерес" интересно было просто :D. А не посмотрел так как GPU-Z не показвал температуру ВРМ и я подумал, что на моей карте нет датчиков температуры на ВРМ. А когда уже сменил СО + поставил на ВРМ радиаторы Ezotech, посоветовали еще посмотреть в Aida64 и вот там уже температура показывалась. Теперь не могу сравнить на сколько упала температура на ВРМ.

Member
Фото: 21
Rockstar6 писал(а):
По шумности однозначно + асусу уходит

особенно если количество серого вещества не позволяет вручную отрегулировать обороты кулера.

Member
sergtrav писал(а):
особенно если количество серого вещества не позволяет вручную отрегулировать обороты кулера.

Надо душить в себе совок, это в те времена через автоваз повышали квалификацию граждан - считай каждый второй владелец авто вынужденный инженер-атвтомеханик.
У эйсуса тоже бывают неудачные решения и для устранения шумов приходится качать новый биос.

Member
Фото: 3
Ребзя никак ли не влияет авто разгон на разгон видяшки в общем (моем случаи asus )

Member
sergtrav писал(а):
Я искренне раз что за всю жизнь вы изучили пару программ которыми на диске с драйверами идут.

Member
Фото: 77
Rockstar6 писал(а):
  Rockstar6

ASUS не шумный попался?сам думал когда-то брать 7950 ASUS, но почитал про шумность вертушек и большие температуры. Взял 7970.

Belarus OC Team

Member
Фото: 21
Rockstar6 3 программы.

Member
Tritonk7 Странно что у людей сложилось впечатление что видеокарта шуманая, вот сейчас специально гоняю cgminer кулер выставлен на 50% температуру держит 54* на гигабайте кулер выкручен на 90% шум стоял куда сильнее а показания температуры замирали на 69-71*. Создавать свой профиль для кулера смысла не вижу тк стандартный вполне адекватен, обороты в простое 10% при повышении темпры. до 50* включается на 15% дальше выше 64* не дает подняться просто поднимая обороты дабы удерживать температуру максимальные обороты как и писал около 30%. Разгон толком не смотрел, при стоковом 1.1в 1000MHg взяла, 1100MHg не взяла, качество 59%. зы шум на слух не померю, но в конфиге как сейчас (5 120мм кулеров) даже если она будет не тахая шум сольется и не будет особо выделятся

Member
Фото: 77
Rockstar6 писал(а):
  Rockstar6

Сколько оборотов дают вертушки на 50%? Просто у 7950 грили что вертушки стучали и создавали какой-то потусторонний шум)А так Асус , тихая , а СО внушает доверие.

Belarus OC Team

Member
Tritonk7
тык

Добавлено спустя 1 час 18 минут 48 секунд:
разгон hd7950-dc2t-3gd5-v2 ядро 1094@1020MHz 1150@1070MHz 1163@1100MHz память 1600@1600MHz

Member
Фото: 71
Привет всем)
Ребят вот какой вопрос, сразу дам ссылку :

http://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_ ... _173175483

Что это за 7970 ,кто определит ? Я лично, так и не понял.
Продавец вот что пишет:

- "это АТИ производитель,без бренда. привозилась партия с завода... гарантия общая и только через меня... продано более 40 шт, проблем с ними не было, все проверялось на производстве, работает на штатных частотак, проверить все можно у вас при установке... эталонная потому что микросхема от матрикс, охлад изменен и в разгоне свех норм не нуждается... на фото видно питание 2 по 8, что отвечает за отличное питание и плюс два полноценных разьема DVI и полноценный hdmi, ну и дисплей порт.... продаю товар таким образом, устанавливаем у Вас, все вопросы решаем на месте..."

Буду рад комментариям!

Moderator
взял себе Gigabyte GV-R797TO-3GD , ох блин это самая шумная карта в 3д, которая у меня была... походу придется еще на охлаждение разоряться

Member
Фото: 619
Rockstar6 писал(а):
Странно что у людей сложилось впечатление что видеокарта шуманая, вот сейчас специально гоняю cgminer кулер выставлен на 50%
выставьте 65-70% скорости, тишина?

Member
Klim D писал(а):
Привет всем)

Продавец вот что пишет:

- "это АТИ производитель,без бренда. привозилась партия с завода... гарантия общая и только через меня... продано более 40 шт, проблем с ними не было, все проверялось на производстве, работает на штатных частотак, проверить все можно у вас при установке... эталонная потому что микросхема от матрикс, охлад изменен и в разгоне свех норм не нуждается... на фото видно питание 2 по 8, что отвечает за отличное питание и плюс два полноценных разьема DVI и полноценный hdmi, ну и дисплей порт.... продаю товар таким образом, устанавливаем у Вас, все вопросы решаем на месте..."

Буду рад комментариям!

так и пишут производитель noname, может и подпольный китай. От АМД только сам графический процессор. Нет гарантии что продавец на следующий день не исчезнет(с его фирменной гарантией)
Фотки внутренностей не представлено, судить о карте сложно, идентифицировать тоже.

Продавец
Klim D писал(а):
Привет всем)

Продавец вот что пишет:

Буду рад комментариям!

По сути можно проверить только замерами фпс в бенчмарках и играх.

Member
aggression ну если ситуацию придумаете в которой выше 60° будет нагреваться выставлю хоть 100)

Member
Фото: 6
zefirka Ручками правим обороты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 266 из 676<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа