Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Fox69 писал(а):
Референс с выбросом только 7970
Ну я 7970 и планировал. 16 730 руб. + доставка..... Проще тогда уже 780ю рефренс купить.... здесь она 21500р. Ладно, подождем пока новые ВК от АМД. Не долго осталось. Там и видно будет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Ребят просветите. При смене СО на проф ВК не посмотрел какие температуры были на ВРМ. Скажите у кого какие температуры на ВРМ и при каких параметрах. Больше все интересует на карте gigabyte GV-R795WF3-3GD. А то в проф. ветке по охлаждению глухо как в танке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Moonk писал(а):
Эти же самые фигнястрадальцы отказываются брать то, что уже вскрыто и имеет следы использования - такая каста "дефлораторов".
+100500. Сдают вскрытое, а сами требуют запечатаное, что бы потом вскрыть. И не надо тут говорить про доброжелательность к клиенту, её не может быть в принципе из за таких "умников".
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
JET86 писал(а):
При смене СО на проф ВК не посмотрел какие температуры были на ВРМ.
Зачем меняли СО если не секрет? Да ещё в такой спешке, что темпу не посмотрели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Алексей Белоусов писал(а):
Зачем меняли СО если не секрет? Да ещё в такой спешке, что темпу не посмотрели.
Не секрет, "спортивный интерес" интересно было просто . А не посмотрел так как GPU-Z не показвал температуру ВРМ и я подумал, что на моей карте нет датчиков температуры на ВРМ. А когда уже сменил СО + поставил на ВРМ радиаторы Ezotech, посоветовали еще посмотреть в Aida64 и вот там уже температура показывалась. Теперь не могу сравнить на сколько упала температура на ВРМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
sergtrav писал(а):
особенно если количество серого вещества не позволяет вручную отрегулировать обороты кулера.
Надо душить в себе совок, это в те времена через автоваз повышали квалификацию граждан - считай каждый второй владелец авто вынужденный инженер-атвтомеханик. У эйсуса тоже бывают неудачные решения и для устранения шумов приходится качать новый биос.
Tritonk7 Странно что у людей сложилось впечатление что видеокарта шуманая, вот сейчас специально гоняю cgminer кулер выставлен на 50% температуру держит 54* на гигабайте кулер выкручен на 90% шум стоял куда сильнее а показания температуры замирали на 69-71*. Создавать свой профиль для кулера смысла не вижу тк стандартный вполне адекватен, обороты в простое 10% при повышении темпры. до 50* включается на 15% дальше выше 64* не дает подняться просто поднимая обороты дабы удерживать температуру максимальные обороты как и писал около 30%. Разгон толком не смотрел, при стоковом 1.1в 1000MHg взяла, 1100MHg не взяла, качество 59%. зы шум на слух не померю, но в конфиге как сейчас (5 120мм кулеров) даже если она будет не тахая шум сольется и не будет особо выделятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Rockstar6 писал(а):
Rockstar6
Сколько оборотов дают вертушки на 50%? Просто у 7950 грили что вертушки стучали и создавали какой-то потусторонний шум)А так Асус , тихая , а СО внушает доверие.
Что это за 7970 ,кто определит ? Я лично, так и не понял. Продавец вот что пишет:
- "это АТИ производитель,без бренда. привозилась партия с завода... гарантия общая и только через меня... продано более 40 шт, проблем с ними не было, все проверялось на производстве, работает на штатных частотак, проверить все можно у вас при установке... эталонная потому что микросхема от матрикс, охлад изменен и в разгоне свех норм не нуждается... на фото видно питание 2 по 8, что отвечает за отличное питание и плюс два полноценных разьема DVI и полноценный hdmi, ну и дисплей порт.... продаю товар таким образом, устанавливаем у Вас, все вопросы решаем на месте..."
Что это за 7970 ,кто определит ? Я лично, так и не понял. Продавец вот что пишет:
- "это АТИ производитель,без бренда. привозилась партия с завода... гарантия общая и только через меня... продано более 40 шт, проблем с ними не было, все проверялось на производстве, работает на штатных частотак, проверить все можно у вас при установке... эталонная потому что микросхема от матрикс, охлад изменен и в разгоне свех норм не нуждается... на фото видно питание 2 по 8, что отвечает за отличное питание и плюс два полноценных разьема DVI и полноценный hdmi, ну и дисплей порт.... продаю товар таким образом, устанавливаем у Вас, все вопросы решаем на месте..."
Буду рад комментариям!
так и пишут производитель noname, может и подпольный китай. От АМД только сам графический процессор. Нет гарантии что продавец на следующий день не исчезнет(с его фирменной гарантией) Фотки внутренностей не представлено, судить о карте сложно, идентифицировать тоже.
Буду рад комментариям!
По сути можно проверить только замерами фпс в бенчмарках и играх.
Сейчас этот форум просматривают: Alex2001 и гости: 17