Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Апатиты
Ребят чуть выше писал про артефакты на р9 280х гигабайт . В ыложил свою проблему на ютубе , мб у кого то было похожее и знает решение? Проявляется периодически , может пару минут помелькать потом снова все гладко. https://www.youtube.com/embed/8POZqtsXAUM
Еще небось артефакты в виде прямоугольной послости в углу экрана или вдоль правой стороны экрана. Если так, то это не в видеокарте дело, а в дровах.
Да, артефакты были прямоугольником в правом нижнем углу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
NikeFreak писал(а):
такой не может быть напряги в 3д
В cpu-z VDDC показывает такое, может я что-то путаю?
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Steel89 писал(а):
Ребят чуть выше писал про артефакты на р9 280х гигабайт . В ыложил свою проблему на ютубе , мб у кого то было похожее и знает решение? Проявляется периодически , может пару минут помелькать потом снова все гладко. https://www.youtube.com/embed/8POZqtsXAUM
Попробуй отключи MSAA и включи вертикальную синхронизацию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Апатиты
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Steel89 писал(а):
Попробуй отключи MSAA и включи вертикальную синхронизацию.[/quote] Пробовал уже в разные настройки , уже подозрения а не аппаратная ли это проблема? Говорят что видеопамят ьна этой карте плохо охлаждается и возможно перегрев. Но температура при игре в гта 60-65 градусов
[/quote] Пробовал уже в разные настройки , уже подозрения а не аппаратная ли это проблема? Говорят что видеопамят ьна этой карте плохо охлаждается и возможно перегрев. Но температура при игре в гта 60-65 градусов[/quote]
Да, возможно на VRM температура действительно высока, не помню уже как в гигабайтах дела обстоят с этим, на моей вот стоят резиновые заглушки на памяти, но думаю дело не в этом, возможно в дровах, пробовали другие игры?
Katastrofa в смысле в кросе все пошло на максе без лагов?
Не, на одной, две не ставлю, греютсо дико( В дождь в лесах н глаз бывает небольшое снижение фпс, а так все гладко и хорошо, но разрешение не 4К естественно, а 1920х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Ребята ,посоветуйте -хочу приобрести к своей в/карте7970@r280x gygabyte, вторую в кросс.Актуальным ли будет мой выбор? монитор 1920*1080.Ибо на апгрэйд сейчас сильно денег нет,хотел бы обойтись "малой кровью".Хватит ли производительности на год-полтора?Железо в профиле.Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
GreeDWaR писал(а):
Ребята ,посоветуйте -хочу приобрести к своей в/карте7970@r280x gygabyte, вторую в кросс.Актуальным ли будет мой выбор? монитор 1920*1080.Ибо на апгрэйд сейчас сильно денег нет,хотел бы обойтись "малой кровью".Хватит ли производительности на год-полтора?Железо в профиле.Заранее благодарен.
кабы кросс везде робил, то хватило бы, а так хз... смотря во что играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
GreeDWaR ну я вот в Grand Theft Auto V за тестил отлично работает, а вот в Dying Light очень плохо, больше не в чем не тестил, но покупкой доволен, на воде крос не плохая вешь, потмоу как не шумно и не горяче, а вот на воздухе я бы еще подумал на счет кроса кстати поделись биосом для 7970 в 280х, может мне тоже на 7970 подойдет.