Sitronixправда веришь, что только у ультра**** серые поставки?))) я даже тебе больше скажу. у всего крупного ритейла в рф серые поставки составляют от 60 до 70%. надо же как то всем зарабатывать))) и таможне и продавцам))) однажды (2015) в документах на контейнер сороковка видел, что товар задекларирован - бумага для факса! а по факту под завязку забит принтерами))) вот так вот все и работают)))
Господа, я может чего не понял, и в этом духе, или в моих познаниях где то образовался пробел... Ситуация такова. До тишки была мяска GTX 1060 GT OCV1. Она в полном здравии, все как полагается. Сегодня заходил родственник которому я ее продавать буду вскоре, и попросил продемонстрировать ее в действии. Пфь, делов то - подумал я, вставив ее и включив Quake Champions. Скажу сразу, после того как поставил 1060 вместо тишки, просто переустановил драйвера. Результат - без вертикальной синхронизации в кваке НЕ БЫЛО разрывов кадров, частота кадров почему что стояла 120 и не выше ни ниже. КРАСОТА ПРЯМО. А вот на тишке разрыв разрывом погоняет, из за чего у меня плотно засела в голове мысля о покупке 144 герцового моника. Сейчас стоит 60 герцовый. Я в ступоре господа, 1060 как бы говорит, что не надо никакого моника 144, тишка же прямо кричит обратное. Что это за разница такая, и как быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Калининград Фото: 0
boeng писал(а):
Chichipudlo HB4 у тебя халтура. вместо Ultra стоит High можно фото ВК с охладом?
пардон, прогнал на ультрах (до 2100 она не бустит, 2050 максимум - это просто крайняя правая точка на курве 2100):
HB4
Вложение:
Uni1.jpg [ 752.45 КБ | Просмотров: 883 ]
За внешний вид сильно не пинайте, карлсоны сбоку поставил на времянку - посмотреть будет ли профит вообще от доп.обдува и стоит ли заморачиваться их ставить:
жаль нечем температуру VRM померять - основой профит от боковых вентилей вроде должен там быть (на радиатор что на VRM стоит дуют и на бэкплейт)
_________________ Asus Z170-P, i7 6700k, 1080 ti, be quiet! Dark Rock Pro 3, 16GB DDR4, Asus Strix Raid DLX, Sennheiser PC350, T7900, Logitech 910, G502,AOC C3583FQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
murkok5,Olegdjus Уже доступна на ку и цена адекват , заказать что ли, покруче чем FTW3 будет. Посмотрел на официальном сайте, требуется минимальный бп 600W и питание 3 штуки по 8 pin, по размеру конечно здоровая 329мм. Интересно как с охлаждением и уровнем шума, обзоров пока что нету, только анбоксинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
nag77 писал(а):
Будет сливать стриксу по температурам или на ровне.
Откуда такие выводы? Посмотри фото охлаждения в разборе на оф.странице. murkok5 Пугает только лапша из 3х8pin, хотя для профильного бп не будет проблемой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, есть монитор Benq GW2450HM у которого по характеристикам частота вертикальной развёртки до 75Гц. Скажите, как его заставить работать на этой частоте? Пробовал менять частоту в настройках драйвера с установкой 75Гц, изображение искажается. Подключено кабелем DVI-D с переходником на DP из комплекта видеокарты (1080Ti).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23