Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
xyligano писал(а):
наркоман что ли?
Надоели наркоманы! ) И что ты этим хотел сказать ) Картинка мне ничего не даст - я тебе сейчас столько смогу поскидывать ) Таких где охлад хуже или лучше - а работают в реале через х..р ) Ты лучше на вопрос ответь и по факту скажи, если обладатель
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 28.05.2019 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
valdemar писал(а):
Просто тогда удивляюсь хвалебным отзывам по сети и вообще
ну она вполне может быть тихой - это ведь вентиляторы зотак например бесподобная, но вентили шумят. хотя претензии предъявить сложно в остальном но это всё до поры до времени по осени понесут в ремонт - вот тогда умоются слезами
а главным плюсом Gigabyte GeForce RTX 2060 Gaming OC Pro 6G является отличная система охлаждения, обеспечивающая низкую температуру ядра и карты в целом, но достаточно тихая и не слишком увеличивающая габариты ускорителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Walgardsw писал(а):
Вот здесь разе лучше
Здесь вообще всего одна проблема - толстенная прокладка на vrm. Это проблема лечится костылем - 1) хороший бок питания + 2) даунвольт + 3) отказ от пассивного режима работы вентиляторов. Собственно почти и не костыль, и в грамотных руках карта получается очень хорошей. Но и рекомендовать я бы не стал такое тоже к покупке как прям "возьмите мои деньги")
Здесь вообще всего одна проблема - толстенная прокладка на vrm. Это проблема лечится костылем - 1) хороший бок питания + 2) даунвольт + 3) отказ от пассивного режима работы вентиляторов. Собственно почти и не костыль, и в грамотных руках карта получается очень хорошей. Но и рекомендовать я бы не стал такое тоже к покупке как прям "возьмите мои деньги")
Получается выбор на самом деле не велик, если рассматривать на воздушке: Стрикс или MSI Gaming, но последний слишком длинный.
Если останавливаться на стриксах, что посоветуете: стоит для доплачивать за OC версию?