Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 267 из 397<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Консультировал человека по телефону при покупке комплектухи россыпью.Посоветовал взять 8600GT-из соображений бюджета.В магазе были(по словам манагера) только MSI.Когда привез мне все я обалдел-видяха была с 256Mb DDR2!
Я в шоке-не знал что существуют такие уродцы.Получилось-подвел человека...

Member
Фото: 6
kingoffam писал(а):
MSI.Когда привез мне все я обалдел-видяха была с 256Mb DDR2!

есть такое, есть и Leadtek с 256Mb DDR2, у них кулер другой, и на обороте наклейка, на которой написано ддр2

Member
Статус: В сети
God - demon писал(а):
народ подскажите, что будет лучше взять 2 8600ГТ в Сли или одну 8800 ГТ

SLI неоправдывает производительностью вложенные в неё деньги.
Вместо 2х8600 будет производительнее даже 8800GTS 320MB.
taison21 писал(а):
Помогите решить траблу с температурой 8600GT.
В WinXP температура в простое 0коло 50с а в Висте даже в простое около 80с.
Пробывал переустанавливать драйвера и все без толку!
В чем проблема? Или так и должно быть?

Чем температуру мониторишь?

Member
Фото: 79
kingoffam писал(а):
видяха была с 256Mb DDR2

Сейчас почти у всех производителей есть такие карты. Вчера только купили мси 8600ГТ 512 Мб, так там прямо на коробке написано, что ддр2. Карта к слову понравилась. Пассивное и вполне эффективное охлаждение (по виду идентично установленному на карте ecs http://www.ixbt.com/video3/g84-4.shtml ). В 2005-м в паре с Х2 4400+ получилось 82хх баллов. По моему неплохо :)

Друзья, очень нужна ваша помощь.
Преобрел недавно новый комп с картой 8600GT фирма Спаркл.
После установки винды (хр) взял дрова на эту видюху, которые с ней шли (не помню какие имеено, сейчас пока видюху отдал вместе с дицком) и сразу как только я их установил, даже еще комп не перезагрузил, сразу начались глюки: изображение коверкается, цвета искажаются, и секунд через 20-30 все полностью виснет. В безопасном режиме все нормально.
Как только я эти дрова сношу, все снова перестает виснуть.
Скачал я дрова поновее: nVidia ForceWare 169.21 for Windows XP. - та же хрень.

Чтоб удостовериться, что это именно с картой проблемы, открутил ее и отнес другу. У него стояла 7600GT, врутили мою и вобщем симптомы те же.

У него кстати она чуть подольше держится до полного зависания, собсно по-этому он успел через рива-тюнер уменьшить частоту, ну и глюки исчезли. Ну а у меня такой фокус не прошел, я тупо не успеваю зайти в рива-тюнер, до этого аццкого стояка.

Скажите из-за чего это может быть? И что сделать? (кстати пока возврат в магазин не рассматривается).

ПС. Не смейтесь плиз, если че смешно описал :) Но мне очень нужна ваша помощь.

Member
Бургамистр писал(а):
кстати пока возврат в магазин не рассматривается

а вот это зря, я бы такую карту отнес назад.
Какие частоты на карте ? нормально ли работает охлаждение ?

Member
Фото: 36
IC9517 столько же на 7600гс... на непредельных частотах... да на одноядернике... но твой оптимизм радует....
Пока две недели не прошли можно вернуть без обьяснения причин - по закону о правах потребителя.

Частоты, которые в рива-тюнере уменьшали, после чего она переставала глючить были 560 и 700 вроде. Снижали где-то до 450 и 600.
А охлаждение да работает вроде... кулер крутится.
А в магазин не получится, ибо я ее не в магазине брал :)

Member
Народ, не подскажете, что это за зверь такой 8600GS.
Продается у нас в санрайзе за 2 007 руб. Видеокарта 256Mb PCI-E Microstar NX8600GS-TD256E/D2 (GeForce8600GS, TV, DVI), oem. http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc/go ... de=8110869
На сайтах MSI про нее ничего нет!!! Это что, только oem?

Member
конечно уверен, сам посмотри:
...зря только деньги перевёл... имхо...

Member
lynx4b
Видяха фигня ,бери GT, а от GS смысла брать нету ,лучше 7600GT взять ;)

Member
lynx4b
lynx4b писал(а):
Народ, не подскажете, что это за зверь такой 8600GS

Нашел кое-что про нее. Нвидия собиралась выпускать 8600GS, но отказалась от этих планов. Вместо нее стала выпускать 8500GT.
А некоторые значит, выпускают ее, исключительно как oem, раз никакой инфы на сайте нету.

Member
Mr_haitex зачем было так фотку ужимать, не видно ничего. Но похоже карта у тебя с вольтмодом чипа и памятью ддр3 Иначе никак ты из нее 8К не выбил бы :)
PS Карту я брал не себе, себе я таки нашел 512Мб ддр3 :) Но имхо, невелика разница :)

Member
Фото: 16
А вот и я со своим результатами. CPU E2180@3200, 2x1gb@960 5-5-5-15, Xpertvision 8600GT@900(1890)-1700. FW169.13 GPU Vmod@1.7V Zalman VF1000 Led
03 марк - 21900
06 марк - 6885
Беда в том что память даже с вольтмодом больше не идет. Хреновая какая-то попалась. Как кажется все уже в проц упирается. больше он никак на ниндзе не идет. Че-то 6885 маловато для 900 по чипу. Кто что скажет??? и ещё - стоит ли БИОС перепрошивать на более свежий??? при тестировании марками все настройки на дефолте, только в риве выставил Высокое качество. Ясно что при ЛОД +3 немного вырастет результат, но пока не меняо ничего

Member
та то не я, то рамблер... :x
http://foto.rambler.ru/users/mr_hait/3/7/ - тут можно разглядеть....
...волтмоды... а как без них....:oops:
...а что за карточка, как с разгоном, что за память?

Member
Карта такая
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... at2_no=136
Разгона не будет (не моя все же :) )
[

Member
Schumi F1
Беда в том что память даже с вольтмодом больше не идет. Хреновая какая-то попалась. Как кажется все уже в проц упирается. больше он никак на ниндзе не идет. Че-то 6885 маловато для 900 по чипу. Кто что скажет???
Скажу, что видео 8600 чувствительно к частоте памяти и шейдерному блоку, а процессорозависимая не Видеокарта, а тесты 3дмарк05 - 06. 05 потому-то местами fps переваливает за 80-100 кадров, 06 потому, что в общем балле принимает участие процессор.
Машина Athlon X2 5200+@3185мгц DDR-910 Cl4, 8600gts 954 чип(1944 ШБ)/2376мгц память
Мои резалты:
3дмарк05 - 15080
3дмарк06 ~ 7623
Даём-таки Коркам прикурить! Память не вольтмодил. Ядру можно ещё поддать, но на замену СО я идти не намерен, так что и так пойдёт.

Member
При подключении монитора через DVI через стандартный VGA драйвер изображение на мониторе нормальное во всех разрешениях.
После установки драйверов ForceWare Release 169 WHQL Vista_x64 (с другими версиями драйверов проблема так же есть) и перезагрузки возникает проблема:
рабочий стол больше чем отображается на мониторе... т.е. на мониторе отображается центральная часть рабочего стола, за пределами экрана остается примерно 5% со всех сторон экрана. такая картина наблюдается на всер разрешениях. В драйверах в закладке масштабирования LCD дисплеев выбран 3й пункт "Определяется дисплеем" (что то типа этого... дома точно посмотрю), сама эта закладка не активна, так что изменить или отключить масштабирование не удается. На мониторе изображение при подключении через DVI не регулируется. При подключении через VGA D-SUB с изображением все ок на всех разрешениях... но соответственно закладки с масштабированием LCD нет.

Какие могут быть причины и способы устранения данной проблемы? есть ли возможность разблокировать в драйверах закладку масштабирования?

Видеокарта: Palit 8600GT Sonic
ОС: Windows Vista x64 Business
Монитор: ViewSonic VX2435wm

Member
А никто не пользовался картой Palit 8500GT Super+ 1Gb на борту, DDR2 память 128 bit:) А то видел в прайсе.. да и в журналчике как-то мельком такую видал.. Интересено посмотреть.. как она себя ведёт! А то впихнули 1Гб на DDR2 да ещё и на такую карту.. "смех и грех".. расчитанно на людей, которые карты покупают только по объёму память :))

Junior
to IC9517
Ну вот, терь на моей Galaxy 8600GT 256mb в играх затрещали дроссели :( Шум не очень сильный, но все равно неприятно. Что делать будем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 267 из 397<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа