Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 267 из 441<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Junior
Drad Name писал(а):
SLI 8800 GTX уже не актуален, ИМХОждем июня ... новые карты - новые дрова - новые игры

Согласен, но пока актуальней СЛИ 8800 ничего нема....... будут новые карты поглядим....... а 9800 не вариант
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
СПСб, теперь у меня где-то так же =))

Member
wiktorio
Не так давно, под занавес их выпуска купил всё-таки Ультру, как и хотел, благо не совсем дорого обошлась, думаю не прогодал, с пол года ещё можно смело юзать...

Member
mister_d писал(а):
но пока актуальней СЛИ 8800 ничего нема

Ну успокоили! В принципе с самого начала был доволен машиной! И связкой 2GTXов. А новые обзоры GT 280 пока не впечатляют! Конечно посмотрим после офф. анонса! Тем более в больших разрешениях им все видюхи сливают! Sli из GTX на данный момент рулят!

Member
maestro777 я тоже под самый занавес успел :)
thingman Да SLI из GTX и ULTRA всегда был и по сей момент самая реальная тема для игровой системы. Это для эстетов и поклонников нового техпроцесса, SLI из морально устаревших карт, которые сняты с производства не актуально. Заметил что фраза Снят с производства на многих действует как например Списана в утиль. Это ошибочное мнение, очень даже ошибочное.

Member
wiktorio писал(а):
Это ошибочное мнение, очень даже ошибочное

Обоими руками ЗА!!!!

Member
Фото: 2
thingman писал(а):
В принципе с самого начала был доволен машиной! И связкой 2GTXов.

С самого начала - ДА, а не к самому концу ... (я не стал брать вторую ПЕЧ, дождусь новой 512-bitной)

Member
Drad Name писал(а):
а не к самому концу

брал сразу две. с разницей в один день и до сих пор не сожалею! А за новинками гоняться не вижу смысла! И меряться пиписьками надоело! На это PS 3 у меня есть!

Member
thingman писал(а):
брал сразу две

о чем я и говорю.
А сейчас считаю покупку второй 8800ПЕЧ не оправданной

Member
Drad Name писал(а):
не оправданной

Самое интересное, что я к себе в магазин привёз 6 GTXов, они разошлись максимум за 4 дня!!! И двое из покупателей брали по второй! заказал ещё пяток (у поставщиков они в дочтаточном количестве, и цена в магазине 9650руб.розница!). Многие не смотрят на то что оправдана или нет, они знают и про то что готовиться новая линейка. Факт остаётся фактом!

Member
thingman
Я не оспариваю факт сегодняшней заинтересованности некоторых людей (6+пяток человек) во второй 8800 GTX (раз кому то хочется, почему нет?). Я свое мнение высказал о 30-40% не везде прироста в SLI-ПЕЧ (только к цифрам не придирайтесь), производительность которых вполне может обойти ожидаемый в июне действительно новый продукт (ранее вышедший 9800 GTX не отношу к таковым, несмотря на GTX и 9800)
(Подожду месяц).

Member
mister_d писал(а):
ДА ИМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже обсалютно доволен 8800GTX, купил уже давно и как не странно радует она меня на все сто процентов,как разгонным потенциалом,так и производительностью....Жаль вот с дуру купил мать с интеловским чипсетом , а он как известно не поддерживает SLI...,а так купил-бы вторую!!! А вот к 9-ому семейству душа не лежит обсолютно :oops:

Member
Подскажите что это такое: играю в Call of Duty 4 с макс. настройками (без сглаживания, разрешение 1280).Частота кадров выше 60 постоянно. Но иногда на пару секунд фреймрейт падает ниже 30 кадров (как будто игра что-то подгружает). Не могу понять что это - то ли игра такая, то ли видюха чудит. Система - XP SP2, драйвера стоят 169.21, конфиг в профиле. Перезагружался, наблюдаю то же самое. Комп работает стабильно,никаких ошибок за год с лишним работы не обнаружил.

ps - вспомнил, что аналогичное наблюдал в Обливионе на драйверах 97.92 год назад. После этого почти не играл.

Заранее спасибо за ответы.

Member
Да и подумываю, может третью взять и посмотреть на это чудо техники! Только где мостик на три видюхи взять!?
Dark_Ogr писал(а):
что это такое

Попробуй дрова обновить на видюху. И дефрагментацию винта сделай!

Последний раз редактировалось thingman 22.05.2008 8:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Подкинте тестов, где сравнивают 8800ПЕЧ и 9800ПЕЧ, желательно чтоб проц был C2Duo.

Member
Wussover писал(а):
Подкинте тестов

Юзай поиск в нете! Полно! Даже по спецификации посмотри, 9800 не рулит по своей спеке, и производительности! Единственное, сток сделали по интереснее, толку от него больше. В своей конторе брал, юзал. Непонятные тормоза, фактически во всех играх и в 4 версиях дров это неисправлено! Да и предыдущую страничку почитай, там тоже есть отзыв о 9 серии!

Member
Drad Name писал(а):
8800GTX SLI - 30-40% не везде прироста производительности, и
"... Результат одиночной 8800GTX в 3DMark06 превосходит цифры, полученные 7900GTX SLI ..."

"GeForce GTX 280 будет на 50% быстрее предшественника" - http://www.overclockers.ru/hardnews/29235.shtml
Вот такая тенденция, поэтому и считаю сейчас приобретение второй 8800GTX для SLI не актуальным.

Member
Drad Name писал(а):
не актуальным

Тебя и не засставляют! Сегодня взял 3ю GTXну.

Member
thingman писал(а):
Сегодня взял 3ю GTXну.

Заставили ? :wink:
GeForce GTX 280 SLI - 2х240 потоковых процессоров=480 (512-битная шина)
При помощи технологии 3-way SLI 8800GTX пользователь получает 384 потоковых процессора (384-битная шина)
Я лучше две GTX 280 выберу (продав 8800GTX), чем две "ПЕЧки" докупать к старой "ПЕЧи"

Последний раз редактировалось Drad Name 22.05.2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересно вот выпустят новые карты на GT200 GTS/GTX ,а выустят потом Ультру? просто Ультру ну очень охота, щас стоит 8800Ультра и перейти охота тоже на новую Ультру(если таковые когданить появятся).

Member
Drad Name писал(а):
Заставили

Не, мой магазин. Могу взять, могу не взять! И хвалёный 3way хочу пощупать своими руками! да и потом просто подарю этот комп младшему братишке!
Drad Name писал(а):
Я лучше две GTX 280

Ага и проц 26 ядерный 15 гигагерцовый. Нет проца который грузит и старые GTXины, а про новые, я промолчу!
чтобы раскачегарить нормально старый GTX нужно как минимум 4Ghz проц! интересно для GT 280 какой нужон будет! И как всегда будут говорить и писать: "вся производительность упирается в процессор ......."!
Да пусть все останутся при своём.
Просто производители разводят нас как лохов на бабос, не предоставив нам программы (игры) которые нормально бы работали под существующее железо, они и давят покупайте, покупайте. Мы по пол года максимум сидим а потом литим покупать новую железку! Сначала бы выпустили нормальные дрова, что под мамки, что под видюхи! А то ко всему нужно ещё и руки приложить чтоб нормально работало!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 267 из 441<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа