Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Липецк
Y-571 , оперативки достаточно - на других видеокартах подобных проблем нет, а значит все ОК! Хм... на 4х гиговой конфигурации тоже тестил, но вот только доступно было 3.3 Гб (на третьей машине)
Для игры в кризис именно под вистой ещё и на макс не достаточно.
Dun писал(а):
Хм... на 4х гиговой конфигурации тоже тестил, но вот только доступно было 3.3 Гб
Значит там ОС 32битная.
Я на своей профильной без разгона под хр(с разблокированными макс)1680х1050 легонько получаю 25-30 фпс
Сегодня буду гнать 4870-глянем чё там оно даст)))
В таком режиме уже дня 3 трудится, правда я перепрошивал БИОС на альтернативный, вроде как без этого АТТ не меняет напряжения, но с увереностью не буду утверждать..... попробуй Ривой 2.10 промониторить
Карточкой более чем доволен, достаточно тихая в простое и достаточно быстрая в играх, макс нагрев 75 градусов с настройками турбины как на фото.
Спасибо за ответ. Купил другой карандаш (Koh-i-noor 6B), теперь вобще 1.9v... не знаю чем там мазать надо, чтобы получилось хотябы 1.27-1.3v
вот где я намазал #77 Причем в обоих местах сразу даже попробовал, все равно даже до 1.2 не дошло.
Не понял... так у тебя "1.9v" или "даже до 1.2 не дошло"?
Просто судя по картинки и твоим словам что ты зарисовал и там и там - ты видимо действительно очень высоко поднял напряжение. Так как зарисовав в одном месте можно поднять максимум до 1.4v (слева на твоей картинке). Рисовать во втором месте (справа) рекомендуют в том случае если надо поднимать выше чем 1.4
Попробовал с памятью, но не получилось... вроде и чиркнул всего пару раз, но при загрузке экран покрылся черно-зелеными полосками/квадратами. Поэтому салфеткой аккуратно стер все что нарисовал на памяти. Но как уже многие отмечали, после поднятия напруги на чипе и частота памяти все равно стала выше. Т.е. до рисвания у меня память на 1050 уже артифачила в GRID. Сейчас 1100 - полет нормальный (выше просто не пробовал).
Andy**Pro Да ладно заливать что у тебя ниже 30 на 4850 криизис не просядает. Ты загрузи уровень с танком, где гора рушиться начинает, вот и посмотришь до куда у тебя просядает.
Ниже 30 в кризисе 4870 может и не просядет, ни никак не 4850.
Ребят, чёт не помог совет Darth Vader По поводу отключения системы в 3D приложениях, особенно 3D Mark Vantage (лицензия). Поставил, как и советовали, драйвер 8.8 beta.. Всё равно вылетает как только запускается тест. Чисто комп отключается... Сейчас даже ещё аз переустановил Висту - всё равно Может кто знает из-за чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Вообще все это не в тему, но по сравнению с вистой на хр глюков меньше!!!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Сейчас этот форум просматривают: ilya_01 и гости: 39