Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
VladPayne Я с комрадом Provider всё же соглашусь.
Моник играет в данном случае ключевую роль.
Для разрешения 1440х900 с лихвой хватит той же HD4850 скажем.
Имхо.
Мне играть на монике в 1920х1200 на 8800GTX было отвратно например Слайдшоу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
Да ладно в запас возьму...
если щас куплю 4850 то через года полтора всё лагать будет а 4870 x2 хватит года на три.. небось Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Подскажите какой для неё БП взять лучше подешевле..
У меня на примете 2 варианта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Har7ew БП надо брать минимум 700W, а вообще по хорошему желательно 800 и более. Лично моей системе хватает 700, но у меня качественный БП CM, а в этой ветке у некоторых недержали и 800W БП, тем более вы будете брать RAMPAGE 700 с заводским разгоном и нереференсным охлаждением, скорее всего она жрёт больше энергии.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
хотел посоветоватся - у меня карта Rampage 700 , но разогнанная только по памяти - чип не изменен , а есть модификация с чипом , работающим на 790
вот стоит ли шаманить с биосом и зашить туда 790 (щас по ссс на 800стоит) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
подскажите пожалуйста насчет охлаждения этого монстра. Можно ли будет демонтировать оригинальную СО и поставить на чипы 2 обыкновенных водоблока для видео? Сори за ламерский вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Кто может подсказать по такому вопросу? Насколько понял, в переходнике dvi-hdmi из комплекта есть какой то чип, который заставляет карту думать, что подключен hdmi кабель.
Сейчас купил монитор с hdmi, принимающий также звук. Отличный кабель dvi->hdmi уже имелся до покупки монитора и карты, но при подключении звука нет, и оно определяется как dvi.
Покупать еще и hdmi->hdmi кабель особого смысла нет, поэтому хотелось бы спросить, можно ли на программном уровне(модификация драйвера, к примеру) заставить карту думать, что подключение идет по hdmi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Заметил прикол.
С дровами Catalyst 9.4 разгон по-ядрам упал.
Раньше 900/1000Mhz всё работало стабильно,сейчас только на 800Mhz по-ядрам пашет.
Биос от Асус Топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Har7ew У меня вот такой БП держит и Квад в разгоне 3,6 и видео в разгоне: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... id=1609921 , но стоит правда дороже, но зато БП качественный. Всё- таки советую доплатить и взять БП CM.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»