фиг его знает , снять его нафиг реально или видюха развалится по зап.частям ?
Кожух служит направляющим для потока воздуха и держит сам вентиль. Если его снимать то с заменой на другое охлаждение от и до у меня тоже турбина, заменил охлад от боксового проца вообще видяху не слышу и темпа ниже чем была.
По обзорам и отзывам на форуме - это не так Уши тоже у всех разные
да, дело скорее всего именно в ушах
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
svesteloff писал(а):
Кожух служит направляющим для потока воздуха и держит сам вентиль. Если его снимать то с заменой на другое охлаждение от и до у меня тоже турбина, заменил охлад от боксового проца вообще видяху не слышу и темпа ниже чем была.
не нафиг , девайс для видях у нас полтора рубля путинских. а колхозить от проциков неохота
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Челябинск
Здравствуйте товарищи , стал обладателем нереференс (тока у на 1024мб меня ) http://www.dostavka.ru/product_id/6480027 . Разогнал до 940/1300 и решил прошить для постоянности ! После прошивки чистоты стали на дефолт 850/1200 и при изменении в MSI Afterburner они не меняються, GPU-Z.0.4.2 показывает 940/1300, тесты показывают производительность 850/1200! Зашил стоковый биос все так же разогнать не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Выяснил проблему с Heven-с дровами 10,4 не запускается директ 11,теперь проблема другая-разогнал карту до 960/1325 ,до этих частот и на ней тоже тестил Furmarkom по 20 мин и все было в порядке,прогнал через ООСТ и через 3 мин 7 ошибок вылезло...выходит Furmarkom тестить не достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
tiger403 У меня например проц на 3.7 Ghz тоже час гонялся на ОССТ без ошибок, но в игре BFBC2 вылазили синьки, думал из-за карточек, скинул разгон, всёравно вылазили, оказалось ещё проще, надо было напругу на проце поднять на 0,0125 и дело в шляпе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста, у кого то ещё МСИ Афтербёрнер разгон сбрасывает? Я это только недавно заметил...сохранил профиль 1.264в+1000+1395, запускаю 3Д Марк 2006, 1 раз результат - 17 тыс. Второй - 15.500 0_о, смотрю, а частоты на дефолте, хотя профиль активирован Из-за чего это может быть? Я бы в ССС поставил всё это дело, но там напряжение не регулируется, а без его поднятия система виснет на частоте 1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Запустил Шифт NFS - после роликов вылетела игра,поставил NFS блек эдишин-FPS почти постоянно 55-60 на максимальных настройках,но изображение местами рывками идет,как притормаживает
Добавлено спустя 30 секунд: Частоты на дефолте
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Похоже память накрылась..запустил AtiTool - пошли сплошные артефакты
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Артефакты пошли из-за того что Fraps был включен,вот ии пошли желтые полосы
Добавлено спустя 35 минут 24 секунды: Если проблемы с памятью как это может отразиться например в гонках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Афтербёрнер кстати этот каличный какой-то, я все тесты гонял на 1000-1400, так он то сбрасывает, то хз что делает, но глюков не было никогда(!). Поставил сейчас 1000-1400 через ССС - в ГТА 4 ЕПИЗОДЫ сразу(!) зависон, не полный, память артефачит, вообщем только на 1000-1360 завелось, и частоты не сбрасываются, так что не чисто что-то с этим афтербёрнером.
Афтербёрнер кстати этот каличный какой-то, я все тесты гонял на 1000-1400, так он то сбрасывает, то хз что делает, но глюков не было никогда(!). Поставил сейчас 1000-1400 через ССС - в ГТА 4 ЕПИЗОДЫ сразу(!) зависон, не полный, память артефачит, вообщем только на 1000-1360 завелось, и частоты не сбрасываются, так что не чисто что-то с этим афтербёрнером.
прежде чем утверждать, что что-то каличное, стоит немного разобраться в матчасти. у вас какой BIOS стоит? каково его ограничение на разгон? 1400 для памяти 5770 является близкой к критической - вам хочется угробить карту поскорее?
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31