Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Ligas писал(а):
конечно в 93-94 градуса остались в тех же рамках в ОССТ
для дефолтных частот многовато
Factotum писал(а):
дергает экран из-за нехватки видеопамяти
у меня не было подёргиваний в играх, сегодня на 3Дньюсе бенчмарк в новостях был - TessMark, в нём если поставить сглаживание 8х и выше начинаются подёргивания с периодом 0,5-1 с, хотя фпс кажет вменяемый. Может во сглаживании косяк? В обзорах говорили что ферми от увеличения сглаживания фпс не так просаживается как радеоны. Мож НВидиа таким образом нашаманила производительность, типа сматрите фпс то нормальный кажет
Последний раз редактировалось чеширский_кот 23.08.2010 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
S.I.R.Z. писал(а):
Ставил 16 и не каких дерганий на
TessMark?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: кароче это меня так глючит(устал по ходу), там эта сфера какая то своеобразная, если сфокусироваться на неё то кажется что дёргается, если на рбочий стол смотреть нечё не дергается, обман зрения кароче, особенно заметно на Map set 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Ligas Прогнал Just Cause 2(эпизод "Бетонные джунгли", он больше всех нагружает видео) на максимальных настройках со SLI-on и of. Потребление видеопамяти на низком уровне, загрузка чипа в слае желает лучшего, с одной видеокартой прилично, на скрине видно, FPS упирается в видео. #77300кб#77304кб Вывод - уменьшай настройки дальше. Вообще то в сервис-центрах гоняют марки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Kz
Извините за тупой вопрос. Сам никак решить и понять не могу. Сейчас сижу на 295 ГТХ. Предлагают обмен этого зверя на 470 с доплатой в 30$. Стоит ли? Посоветуйте? Тесты смотрел но моя 295 почти везде рвет? Или дх 11 важнее? Подскажите
вот сомневаюсь что выбрать 470 или 480 насколько 480 побыстрее будет? сомневаюсь из за БП там нет 8контактного разъема, только 6контактные, в комплекте с 480 идет переходник на с 6 на 8 или нет? как тогда подключать 480?если разъема нет.
Сейчас этот форум просматривают: Hoshima, Ktaganov и гости: 30