Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Самара
Sicvestoratium писал(а):
Есть обладатели Zotac ZT-40402-10P ? Интересно сильно ли греется если в Afterburner снизить обороты под нагрузкой до 60 % ? А то в обзорах пишут про шумную турбину ...
у меня в простое температура 38-42, в играх до 65 доходило, при этом шум турбины никак не выделяется на фоне системника (обороты на авто). пока оч. доволен покупкой. без нагрузки турбина крутится на минимуме (20%), в 3Д обороты растут как раз примерно до 60%. после 9800ПЕЧ, которая в нагрузке ревела, как самолет, и грелась до 95 градусов, сейчас просто тишина и прохлада а насчет температуры на VRM я не парюсь. запас у ключей по температуре большой + есть гарантия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Camper Что бы удерживать температуру в играх 65С турбиной, то ей нужно бешено крутиться. Либо у вас системник шумный, либо игры такие или их настройки, либо монитор с 1024х768, что видяха не нагружается полностью, судя по температуре. Не может турбина удерживать такую температуру в современных играх на высоких настройках и не шуметь. Собственно про шумность данной карты во многих обзорах пишут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Самара
ParboiL писал(а):
Camper Что бы удерживать температуру в играх 65С турбиной, то ей нужно бешено крутиться. Либо у вас системник шумный, либо игры такие или их настройки, либо монитор с 1024х768, что видяха не нагружается полностью, судя по температуре. Не может турбина удерживать такую температуру в современных играх на высоких настройках и не шуметь.
честно - пофик, может или не может . играю в 1680х1050 в кигнс баунти, биошок 2. корпус неплохо продувается, и для моих ушей не шумный. Повторюсь,9800ПЕЧ с такой же турбиной отчетливо слышал во всех играх, а 460ПЕЧ - ничем не выделяется на фоне системника. спорить с Вами нет желания , я просто поделился своими впечатлениями от покупки. Если считаете карту шумнои и горячей - ваше право, спорить не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Уточнение по тестам карт под СВО SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB . Все купил, собираю, ждите скоро будет просто полно работы в выходные выложим, постараюсь. тут список что купил http://pccooling.ru/viewtopic.php?f=4&t=282
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
Чёт я не вкурил (не разбираюсь я в SLI) это вот чё...у меня мать ASUS P5Q SE....эт я чё могу в компанию к 460 печке 9800 GT впихнуть ?...или щас стёб был?
хм, странно, что за дела, воткнул карта определилась, поставил на физику её прогнал вантаж и получил результат меньше чем просто с 460й проц по попугаям упал с 53к до 34, а общий резалт на 1к по графику вижу что 8800 включалась именно в момент обработки физики остальное время загрузка на нуле может чего то подшаманить надо? не подскажите?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
RamonD писал(а):
Чёт я не вкурил (не разбираюсь я в SLI) это вот чё...у меня мать ASUS P5Q SE....эт я чё могу в компанию к 460 печке 9800 GT впихнуть ?...или щас стёб был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
diabolic2009 это потому что в вантаге сцена с голой физикой, еслибы была физика + графика, которая грузит карту результат был бы иным. А так он просто показывает что 460 справляется с обработкой физики лучше чем 8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor Во отожгли С виду СО для 480 или под дикий разгон, а что в реале обзоры покажут. Печатки и плоскогубцы кардинально все меняют. У кого их нет - это самый лучший выбор
Сейчас этот форум просматривают: Flanker-E+ и гости: 32