Ребят хочу купить вторую 7950 ОС САПФИР. но вот тут такая проблема что старые версии уже почти не найти а если и есть то они дороже новых. слышал что у нв для слая нужны одинаковые карты. а как насчет кросса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Короче у меня карта трещит во всех 3Д приложениях, даже если там фпс <60. Причем в роликах именно свист, а когда игра начинается, то идет какой-то треск. Опять мне фартануло с покупкой
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Ребят хочу купить вторую 7950 ОС САПФИР. но вот тут такая проблема что старые версии уже почти не найти а если и есть то они дороже новых. слышал что у нв для слая нужны одинаковые карты. а как насчет кросса?
У нв главное чтобы были ГПУ одинаковые, а частоты гпу и памяти можно сравнять, что-то разогнав или наоборот сбросив
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Причем в роликах именно свист, а когда игра начинается, то идет какой-то треск.
у меня этот треск уже еле различим на расстоянии 1-2м от корпуса. А вот свистит на 1000 фпс на всю комнату %)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Всем привет народ ! У кого в пользовании ASUS DirectCU II hd 7970 (тот что не топ и 2-й ревизии).Подскажите кто в курсе плиз !!! У него есть в комплекте 2-й радиатор на VRM как у ТОП версии ?
во-первых привык, звук не раздражающий, но "новый". Во-вторых закрыл крышкой корпус, раньше открытый был, и чуть сдвинул. В-третьих разгон немного "понижает" этот треск. В-четвертых вертикальная синхронизация наше все.
Меня больше жесткие диски бесят, я для них думаю что-нибудь из автомобильной изоляции замутить, т.к теже кожухи не спасают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Короче треск от вертикальной синхронизации никак не зависит. Щас играл в League of Legends, там фпс залочен на 60 и легкий треск все равно есть, причем он периодически исчезает и его становится слышно, только если ухо к крышке поднести. В общем, совершенно непонятное поведение вк.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
agnecij писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, тройку самых тихих 7950
Асус Директ Ку,Сапфир,и Гигабайт. - Только совет , по возможности найти магазин где согласятся протестировать в приложениях 3Д. - Я так выбирал,вернее не выбирал - она тогда была единственная в городе - и мне согласились её протестировать.Карта не свистела дросселями и не скрипела вентелями и я сразу её взял.Без нагрузки её не слышно,слышно только шум всасывающего вентиля спереди корпуса.надо попробовать его или от 5 вольт запитать или реобас купить.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Асус Директ Ку,Сапфир,и Гигабайт. - Только совет , по возможности найти магазин где согласятся протестировать в приложениях 3Д. - Я так выбирал,вернее не выбирал - она тогда была единственная в городе - и мне согласились её протестировать.Карта не свистела дросселями и не скрипела вентелями и я сразу её взял.Без нагрузки её не слышно,слышно только шум всасывающего вентиля спереди корпуса.надо попробовать его или от 5 вольт запитать или реобас купить.
Перечитал огромное количество комментариев по 7950. Во всех обзорах комментаторы поливают говном абсолютно все видеокарты. В том числе асус (кирпич, старье и тд). Ну большая, и что в этом плохого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Ничего плохого в трехслотовках нет, а если видео карта одна в корпусе то вообще проблем нет. У меня нормально пометились две трехслотовки и еще звукавая, причем конструкция не вышла за габариты ATХ (в перспективе думаю переместить звук от видюх через райзер). Единственное что 7950 DCII это референс с охлаждением DCII.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
agnecij дку2 кривая, присобачили старый радиатор на новую карту и всё, в итоге сзади торчит, а спереди не хватает, да и врм голое я бы брал гигу или сапфир, 2 слота и тихие