Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
home54man Плюсую, за 1к фпс пищат абсолютно все, а при 3-4к уже очетливо слышно в закрытом корпусе. Проблема если писк проявляется во время серфа в инете, тут походу мать пищит или БП. Обладатели MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC поделитесь стабильным максимальным разгоном, чем гнали (версии программ). Спасибо.
Ещё кстати вариант проверки дросселей при загрузке MaxPayne3 - там на начальных экранах с лого игры\копирайтами фпс больше 2000 тыщ и их очень слышно. На моём старом R5770 такого точно не было. В играх у меня не пищат, а вот в винде в простое иногда волнообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
решил менять 7870 не собираюсь. переустановил винду и сразу накатил бета 8 вроде норм. решил на проц денежки оставить, но гта 4 тупит наверно из за фх-4100 4.5 ггц насчет писка пищит только когда 2тыс кадров. это в гта 4 в менюшке.(не раздражает) ждем официальных 12.11 без бет или сразу 12.12.
Всем привет, хочу купить 7870 ОС от гигабайт. Смущает только одно, у меня монитор с VGA подключением, я заранее обречен на проблемы с мерцанием изображения? или это как повезет? и еще такой глупый вопрос, у видеокарт инвидии дросселя тоже пищат?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
твой выбор)) читай выше что я писал сам со вторника сижу на карте 7870 глюки в дровах были , щас пока тестирую винду снес и поставил бету 8 вроде норм пока. отпишусь до первого треугольника))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: сам хотел на джифорсы перейти))