Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
проверю отпишусь в данной ветке,но скажу одно фпс снизился по сравнению со сли 570,что конечно о обзорах gtx680 vs sli570 -либо умалчивалось либо у них был паритет !(из собственного опыта)
PhysX и все проблемы, связанные с ним обсуждают в другой теме. ССылка есть в шапке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
GreeDWaR
GreeDWaR писал(а):
скажу одно фпс снизился по сравнению со сли 570,что конечно о обзорах gtx680 vs sli570 -либо умалчивалось либо у них был паритет
Ты бы еще синоптикам верил У них по обзорам бф3 7970 = 680 юмористы , а по факту (сам тестировал) максимум с чем она может тягаться - это 580. Когда людям такое говоришь, так они отказываются верить, называют обманщиком и тыкают в разные "авторитетные" статьи
Последний раз редактировалось _AK_ 12.10.2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.
привет, моя система Phenom II 955 (3.7), 8гб (2*4) DDR3 1333 (1600/ 8 8 8 22), ASUS M5a97 Pro, GTX 560 ti (900/1800/4000), Deep Cool IE 300, Hiper M600, 1ТБ Seagate 7200 SV35,OCZ Vertex 3 120gb, хочу взять gtx 670-680 вытянет ли ее проц? и какие могут быть проблемы? беру с целью дальнейшего перехода на i5-i7, только когда накоплю на мать с процем пройдет еще полгода)))
Проблемы выбора ВК в другой теме. Так же можно спросить совета вот в этой ветке. Там куча специальных тем. Пост будет удален.
Последний раз редактировалось _AK_ 12.10.2012 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
bani просто супер, у меня лайтинг столько же берет, а че круто для лайтинга 1335 при 1.3 , я в шоке референсы лучше резалты показывают, больше лайтинг не возьму..........
Получается твоя карта самая лучшая в мире ? Без поднятия voltage берет +183mhz. Тебе ее под заказ делали лично для тебя? Ребята, разве такое может быть ? Хмммм попахивает обманом) Bani, снеми видео где втоя карта "без под. напруги" проходит Тест Ungiene Heawen))) с этими частотами. Очень интерестно!) Понимаешь, то что ты показал скрин, он не соответствует и противоречит всему (обзорам и т д )
Eddy такая попалась совершенно случайно, покупал с рук,около двух месяцев в юзе была до этого, до покупки был осведомлен о хорошем потенциале, продал свой 7950 и купил эту,вот и всена счет видео снять, даже и не проси, но порадую все таки тебя, на +183 возможно Heaven и не пройдет, я не пробовал, на +175 будет крутить точно.я пользую на постоянку +170p.s я не в коем случае не хвастаюсь, просто ты спросил, я ответилp.s.s тут на форуме бывают экземпляры и поспособней моей
Значит у тебя очень хороший экземляр. Поздравляю! p.s просто тут многие жалуются, что у них с поднятием voltage не берут таких частот, а вас +183, +220mhz без проблем. Хмммм сколько же возмет с поднятой напругой +400-600mhz так получается ? ) ну я образно
Последний раз редактировалось Eddy 12.10.2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
baniK2KAtherosEddy Похоже что у ранних партий чипов был худший разгонный потенциал, а в последних что-то там "подкрутили" (в самой технологии производства Я свой фантом взял сразу с момента продаж максимум стабильно 1145мгц..
bani K2K Atheros Eddy Похоже что у ранних партий чипов был худший разгонный потенциал, а в последних что-то там "подкрутили" (в самой технологии производства Я свой фантом взял сразу с момента продаж максимум стабильно 1145мгц..
Значит производители фигней страдают! ну меня это не затронула))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ligas писал(а):
K2K дак вольтаж то свалился видно же на кринах..
Куда свалился-то? Он у меня везде такой и 1.175 никогда не было и не видел. Уже обсуждали это, вроде у кого-то еще был такой же, на Asus 670. Там же в графике видно - что макс 1.162, а вы... свалился Интересно, а если бы и в правду свалился, то что?
Shturbanfurer писал(а):
Похоже что у ранних партий чипов был худший разгонный потенциал, а в последних что-то там "подкрутили"
Не иначе Брал свою в начале июня.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мне тоже так кажется, что в начале на оборот были удачные экземпляры, а потом уже по хуже(ну это по логики). Просто производителю надо показать свой новый товар в лучшем виде, а потом уже можно так и не стараться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Мне тоже так кажется, что в начале на оборот были удачные экземпляры, а потом уже по хуже(ну это по логики). Просто производителю надо показать свой новый товар в лучшем виде, а потом уже можно так и не стараться)[/quote] так что мажорики ! 570 вам как рассвета видать !оставляю их пару а одна 680 топ от асуса остается !докажите то 570 сли мало !
Dark Knight вот) Вылетает драйвер при незначительной нагрузке на карту, игры где загрузка карты меньше чем на половину и при просмотре фильмов. Всякого рода фурмарки и кумбасторы проходит норм. Это на PCI-E 3.0, но если переключить на PCI-E 2.0 то всё норм и ничего нигде не слетает. Перепробовал все 3ХХ.ХХ версии дров на чистую, переустановка ОС и последние версии биосов(мама/карта) Все дрова/биосы актуальные. снимал разгон проц/память, менял память, снимал/отключал всю периферию. Вопрос почему вылетает в PCI-E 3.0 и не вылетает в PCI-E 2.0?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37