Ну с че посоны, день X настает. Беру младший ZOTAC GeForce® GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition......https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp Давайте отговаривайте, пишите чем она плоха и так далее-обязательно послушаю и сделаю выводы.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Hsdgasd писал(а):
Как вы можете прокомментировать бесполезность 4 вентиляторов в версии gamerock?
В такой странной формулировке очевидно комментировать нечего, отзыв реального пользователя выше по теме: Все о NVIDIA Titan X Pascal / GTX 1080 TI (GP 102 Pascal 16nm) #14742140 , сэмпл Олегу организовали, наверняка будет вполне адекватный обзор, опять же для тех, кого не устраивает система охлаждения серии GameRock, выпускается серия JetStream со стандартными вентиляторами и, к тому же, с меньшими ценами.
xid писал(а):
А какая вообще разница между четырьмя разными Палитами?
Между сериями GameRock и JetStream в конструкции вентиляторов, в остальном в штатных частотах.
Hsdgasd писал(а):
Какой вендор из тишек по статистике менее подвержен coil whine?
Шум дросселей не имеет явной зависимости от производителя и модели, заметность эффекта зависит, в основном, от характера нагрузки, экземпляра, сочетания с блоком питания, а в некоторых случаях с системной платой.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 16.05.2017 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Hsdgasd писал(а):
Что-то ситилинк косячит с ценами
Довольно типичная ситуация с видеокартами из разных партий с разными валютными курсами при закупке, в том же Ситилинке наблюдались, например, одинаковые цены на GTX 1060 Dual, GTX 1060 JetStream и GTX 1060 Super JetStream.
Kyle Reeze писал(а):
что именно
GameRock Premium дешевле JetStream, хотя между видеокартами разница в две позиции в линейке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
LEO_SAN писал(а):
alexey_shmat писал(а):GPU 2076MHz, Memory 12000MHz2024/11800 (по ядру дефолт с коробки, по памяти +200)куллера на 100% (1800 оборотов)10 525я к тому что пахнет у тебя кукурузой! не есть хорошо
Я видимо понял в чем дело. Не хватает БП на 600Вт. Я разогнал проц до 4800МГц и теперь карта не может пройти бенчи на прежних настройках, приходиться понижать частоту GPU и памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
murkok5 писал(а):
ToR [tt] Не понял , Жужа получилась холоднее производительный и дешевле ))) или только дешевле ???
Дешевле. В остальном паритет. Впрочем я сделал выбор тоже в пользу Асуса, надеюсь завтра привезут Olegdjus по цене опираюсь исключительно из увиденного мной ролика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Olegdjus писал(а):
К слову, HOF уже готов к отправке
честно сомневаюсь что ХОФ будет как-то сильно отличаться от всех остальных, у всех есть плюсы и минусы. да и буст в 1683 мегагерца, заявленный производителем говорит о том же. попадется годный чип-будет хорошо, а если средний, то будет так же стабилен после прогрева и умеренным уровнем шума на 1949-2000. Сэ ля ви