Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Gunter Stolz писал(а):
Видюха не влазит на мою мать - упирается радиатором в крепление памяти.
Отломай нафик крепление
Gunter Stolz писал(а):
Но раскачаю ли я в этом случае свое видео (будет ли проц узким местом в системе)?
Не знаю как в играх (думаю мощнее проц будет лучше), но 3Dмарков05 наибольше я "настрелял" на сокетА (EPoX RDA+ торобред 2100МГц), просто нФорс3 из-за фризорв не дал повысить частоту видео, а КТ800 дает меньше марков. Так что смотря во что играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Gunter Stolz нф3 не бери - будешь мучаться.
К вопросу о материнках и процах - возьми семпрон не ниже 3000 - ему не нужна высокая частота шины для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Посмотрел по прайсам, есть такая штука Epox EP-8HDAI PRO Soc-754 VIAK8T800+8237 ATX SATA AC'97 8ch LAN +RaiD+P80P Я так понял она на чипсете K8T800Pro (наверное), т.е. она умеет фиксить частоту AGP/PCI. Присмотреться что-ли?
Здраствуйте. У меня ASUS V9999LE
Скачал SmartDoctor 4.89 и вылез такой косяк: при загрузке винды он незапоминает выбранный режим вентилятора (там где я выставил температуры ползунками), и крутит его на максимуме. Приходится каждый раз после загрузки переключать режим - хорошо ещё что уставки температур помнит... Скажите, какая версия этого чудо-врача работает нормально (из последних)?
И второй вопрос:
дрова что стоят сейчас (это 83.хх точно щас непомню) недают гнать память больше 945MГц, хотя 81.33 позволял, но на нём были глюки в CS1.6!!! c учётом этого - какая версия дров оптимальна для этой видеокарты?
Здравствуйте. У меня карта MANLI 6800 при загрузке
win XP вместо приведствия монитор переходит в
энерго зберегающий режим на ресет не реагирует
преходится выключать кнопкой итак раза два
иногда сразу запускается игры идут нормально.
БП. менял.ПОМОГИТЕ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Смоленск
Асус 6800ле в9999.
Разблокировал все конвееры. В марках показывает все нормально. Но разогнать не дает - пищит уже на стандартных частотах. Без первого пиксельного шейдера - 12х6, начинает гнаться.
Но я гнать не хочу. Вот думаю - оставить 12х6 или 16х6.
Единственное, что хочется нибитором записать скорость вентиля...
_________________ Knowledge itself is power (F.Bacon)
Junior
Цитата:
1. конвееры все же битые 2. проблема в дровах видюхи 3. слабоват БП
БП у меня повермен 300. Попробовать можно другой или все остальное отключить.
По поводу дров - сейчас стоит 81.98. Попробовал поставить то ли 91.хх, то ли 93.хх - такая параша получилось - даже без блокировки в фифе07 и гп4 мод2006 возникали тормоза в определенных местах. А какие стоит поэкспериментировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Всем доброе время суток. Карту ищу еще с лета, в понедельник купил 6800GS 256/256 от Palit, в четверг глюки полезли так что прешлось её здать обратно. Зайдя в другой магазин я увидел там Asus 6800 LE( непонятно почему LE их ведь не выпускают, летом присматривался к подобной но там была 6800XT)? цена на сей продукт меня не порадовала за карту в номенале медленнее чем 6600 GT просят больше чем за 7600GS от MSI. Кантора там не крупная поэтому может получится, что это кто то из продавцов свою выставил. Кто может как то это прокоментировать просьба высказаться, а если кто то еще и знает номер и дату последней версии Bios для этой карты было бы вообще не плохо. Так хоть понятно будет поддержаную карту продают или нет(если он не перешил её конечно).
Junior
John V, у меня тоже такая же карта. Но все же она слабовата - с разлоченными конвеерами у меня выдает в 05 порядка 3400. Да и подшумливает - тогда запускаю смартдоктор, но он кривоват.
Так что могу посмотреть все о видеокарта, только не знаю где там и что смотреть...