Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
прикольно это промежуточки между моделями занимает + разлоченные по тдп сразу для оверов спецом, ну вот кто собрался брать новые ртх и надо брать вместо 2060 - супир 2060
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
прикольно это промежуточки между моделями занимает + разлоченные по тдп сразу для оверов спецом, ну вот кто собрался брать новые ртх и надо брать вместо 2060 - супир 2060
Я не знаю что хотят сделать, но предполагаю что они хотят обновить всю свою линейку . В таком случае если у rtx 2060 super останется та же рекомендованная цена, что и у обычной версии , то топовая версия Navi от АМД за 450-500$ будет уже соперничать с среднебюджетной картой за 350$. В общем , в ближайшее время начнется ценовая война от которой в выигрыше будут только потребители ...
Member
СергейФ писал(а):
Я не знаю что хотят сделать, но предполагаю что они хотят обновить всю свою линейку . В таком случае если у rtx 2060 super останется та же рекомендованная цена, что и у обычной версии , то топовая версия Navi от АМД за 450-500$ будет уже соперничать с среднебюджетной картой за 350$. В общем , в ближайшее время начнется ценовая война от которой в выигрыше будут только потребители ...
если амд за 500 будет как нв за 350, то чето ценовой войны не вижу, скорее амд всёр как всегда
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
qot писал(а):
как выйдет киберпанк посмотреть на фпс и понять, что нужно было ждать новое поколени
смотрю ктото любит трынделки-бродилки графодрочерские хехе
ну да,можно взять,а потом как выйдет киберпанк посмотреть на фпс и понять, что нужно было ждать новое поколение,если уж ждуна врубать то по полной
Я давно писал что turing это проходное поколение и надо ждать видеокарты на базе 7nm чипов . ну вот, с анонсом Navi , Nvidia расщедрилась и начала агрессивную ценовую войну, а то было печально смотреть на мизерный прирост по отношению к старому поколению .
pakos2835 писал(а):
если амд за 500 будет как нв за 350, то чето ценовой войны не вижу, скорее амд всёр как всегда
Ну да , Nvidia не хочет дать конкуренту нормально заработать , а ведь на разработку графических чипов даже без своего производства тоже не малые деньги тратятся . Благо что AMD одумалась и не стала сувать дорогую HBM память , а чипы на 7 nm вышли по площади небольшими, поэтому по себестоимости они окажутся дешевле чем полярысы, которые в рознице уже можно встретить по 100 евро, а с учётом 8 Гб видеопамяти , я не знаю какая на них там прибыль . В общем AMD есть куда ещё снижать цены . Я лично был бы не против получить производительность rtx 2070 за 300$ и скорее всего так и будет в лице rtx 2060 super 8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
СергейФ писал(а):
Я давно писал что turing это проходное поколение и надо ждать видеокарты на базе 7nm чипов
Проходные же были паскали Хотя, про максвелы так же говорили, что поколение проходное и про 7nm которые ты ждешь тоже скажут Всегда находятся те, кто вещает про проходное поколение. Типа, экспертное мнение
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
СергейФ писал(а):
В общем AMD есть куда ещё снижать цены .
ну есть куда конечно, вопрос будет ли это, чтото несколько поколений вего-фуривских дерьма не очень-то они это делали, да и рхы на фоне паскалей весьма блекло смотрелись
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
СергейФ писал(а):
Я давно писал что turing это проходное поколение и надо ждать видеокарты на базе 7nm чипов . ну вот, с анонсом Navi , Nvidia расщедрилась и начала агрессивную ценовую войну, а то было печально смотреть на мизерный прирост по отношению к старому поколению .
вот только супер это не 7нм, и ценовой войны пока никакой нет, они 12, а 7 от нвидиа еще как раз ждать нужно, и чтото мне подсказывает что они будут некислые, бафнут шейдерный амаунт
Добрый день. Помогите пжлста подобрать видеокарту для старенького ПК Intel Core i7-2600k @3.4, 16 gB ОЗУ, БП corsair tx550m Стояла VisionTek Radeon HD 7950 но стала вырубать комп (хз что с ней)
Не могу понять что делать - то ли брать Б/у (но это кот в мешке) то ли брать новую (но денег на хорошую нет) Цель - иногда игры типа GTA5.
Member
raresh писал(а):
Добрый день. Помогите пжлста подобрать видеокарту для старенького ПК Intel Core i7-2600k @3.4, 16 gB ОЗУ, БП corsair tx550m Стояла VisionTek Radeon HD 7950 но стала вырубать комп (хз что с ней)
Не могу понять что делать - то ли брать Б/у (но это кот в мешке) то ли брать новую (но денег на хорошую нет) Цель - иногда игры типа GTA5.
если будешь оставлять потом проц как есть то под 3.4 частоту конечно особо не разгуляешься, как раз такую же и ставь, ну может чутка выше, 1050ти, 960, 7970/280х, 770/4 итп, бу или новую решать тебе, можешь новую 1063 взять, но это мальца перебор по скорости как 980, а проц лоу фрековый будет прохластовывать в современных бродилках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
pakos2835 - на GTX 980 прошел ГТА 5, вполне играбельно, на 1060 как минимум не хуже будет, другое дело что комраду профильный цпу разогнать крайне желательно до 4ггц +
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Планирую взять 1060 3Гб из ремонта в ДНС с 1 месяцем гарантии, подскажите, какова вероятность что она сдохнет? У кого есть опыт использования подобных карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
цена вопроса ?
в районе 5000-5500р. - https://www.dns-shop.ru/catalog/markdow ... ab16404e77 мне просто месяц-два на ней пересидеть до выхода 2080Ti Super...думаю что если в течении месяца интенсивной нагрузки (монитор 1440р\144гц) она не сдохнет, то и дальше будет работать.