Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 268 из 397<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Видимо моё сообщение было настолько маленьким, что его просто не заметили: "Скажите у меня стоит стандартный блок на 350W, включится ли компьютер вообще? Как далеко я смогу уехать (разгон имею ввиду) на таком БП?". Ответьте пожалуйста, просто мне нужно решать брать новый БП или нет.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
angel-4d
В ФАКе помоему написаны необходимые Ватты. Вот например мой 400ваттник чёта заглючил с 1900ХТ.

Member
Фото: 25
~DC~ писал(а):
ёжиков-то может и 6400, а вот попугаев явно меньше%)

я не понял к чему это ты... лучше бы по-делу сказал:(

Последний раз редактировалось Divinity 16.11.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Darth Vader Ага, написаны, поэтому и спрашиваю. Значит не потянет? У меня он вроде фирменный а не NoName. А у кого как, поделитесь пожалуйста?
P.S. У другана SLI прекрасно работает с 350W.

Advanced member
angel-4d писал(а):
У меня он вроде фирменный а не NoName.

Дык и у мня не Кодеген :) .
Нужно смотреть на требуемые амперы по 12В-линиям.
angel-4d писал(а):
У другана SLI прекрасно работает с 350W.

:)

Member
Фото: 25
angel-4d писал(а):
Darth Vader Ага, написаны, поэтому и спрашиваю. Значит не потянет? У меня он вроде фирменный а не NoName. А у кого как, поделитесь пожалуйста?
P.S. У другана SLI прекрасно работает с 350W.

для 1900 нужно вроде 30А, а для этого лучше всего подходит БП стандарта АTXv2.2

ЗЫ мне кто-нибудь таки скажет какое номинальное напряжение на памяти у 1900XT?:)

Junior
а не кто не юзал карту на блоке Ascot 360w ???
а то вот хочу купить сабж GT и не знаю потянит ли

P.S железо 4x512mb/ATHLON-64 3000+ Ядро Winchester/ мать AX8 / 1hdd/2 dvd/ (возможно еще буду гнать проц)

и вобще может погореть если блок не справица?

Member
В новой АТТ pre8beta16 стало возможно менять тайминги памяти, стоит ли их трогать? Там очень много параметров.

Advanced member
Фото: 1
BOSSS Выше в посте всё написано...
BOSSS писал(а):
и вобще может погореть если блок не справица?

Может, при это еще, возможно, унесёт с собой половину системника в мир иной. И ещё - проверяй правописание перед отправкой - читать сложно... :x

Member
VII
Вот этот в самый раз HIS 256Mb ATI X1900XT IceQ3 VIVO DDR III 256bit TV In/Out 2xDVI Retail Platinum PCIE
у него наиболее бесшумная и продуманная система охлождения. На других картах штатная система, чуть менее эффективная и гораздо более шумная. При том, в продаже нет ни одной системы охлождения с отводом воздуха из корпуса. :x
ХТХ дороже, и не на много быстрее, единственный его плюс - 512 метров памяти. Если твою систему (из профиля) не апгрейдить, ни эти метры ни повышенные частоты ХТХ-са смысла не имеют. На бартоне вообще можно сразу АА+АФ на максимум задвигать результат практически не измениться. У меня на А64 2400 в 05 марке при ААх4+АФх16 падение всего 500 попугаев. Эх, были бы они в Питере....

Member
Sara Cahota Лучше не экспериментировать, 12в ветка нужна стабильная, в номинале может кое-как будет работать, но с разгоном точно не потянет.

Junior
Darth Vader Что же прикольного насчёт SLI. У него действительно стоят две не самые последние GeFor'са и ещё куча всего тоже "не самого последнего" и всё тянет.

Как нибудь открою корпус гляну какой версии мой БП, главное, как я понял, это не v1.3? Кстати а где узнать сколько у него Ампер на 12V?
Не флудим. БП здесь не осуждаются. :abuse:
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 16.11.2006 20:27

Member
Вот наконец подняли напряжение до 1.3В на ядро (х1900 ЖТ 2-я ревизия)... до етого было 567 по ядру а щас 600...особого прикола я так и не увидел (на 600 и до етого работал только зависали или вылетали марки, в игры вообще играть было нереально). Щас вроде стабильно. Прирост около 40 попугаев в 5-м! Недоволен! :gun:

Member
Фото: 57
Итак погонял х1900ХТХ от хис частоты при iturbo утиле до 700/1700 заявлены в реале они чуть ниже, утила не понравилась даже не устанавливал, сразу ривой 703/1800 по памяти мейби еще можно поднять но чип все на 708 уже висит. Карта обадленно тихая, кстати даже фир в 1600 с 4АА стал терпим незнаю, что помогло корка или новая карта. Раньше пробовал гонять на х1900ХТ 621/1440 и х2 4600+(2400@2600 и даже 2800 все равно толку 0 было). А главное нфс карбон в 1600 с 4АА играбелен, на 7950Gx2 даже с разгоном слайдыыы. По умолчанию у меня первая карта 7950Gx2, а атшка просто понадобилась сначала хотел купить 1900гт и заменить холод на Vf700cu который давно валяется в шкафу + софтмод и разгон, но подвернулся чуть дороже HIS. Честно скажу давно я не писал кипятком от карты, она не супер быстра не поддерживает DX 10. Но я смотрю на нее и душа радуется, создается ощущение продуманного и законченнго продукта. А рефренс как будто бы семпл. Вот такому и надо было быть ХТХ тихому и быстрому.
P.S. Вот млин крыша едет.
P.P.S. ХАй энд картами избалован, за этот год сменил 7800GTX>X800GTO2>X1900XT@XTX (сапфир помер) >1900XT(гигабайт почти неразгоняемый экз.)>7950GX2 и сейчас взял на роль второй карты HIS XTX. В целом карта показале себя весьма неплохо.
И главное нету дикого воя как рефренсах. Он меня просто добивал.

Member
Darth Vader

Цитата:
Ну и как?

Позырил, у меня ничего не горит, не знаю правильно это или нет, но карта работает :)

MAxS LeVin

К чему это ты всё не понял? Разгон памяти хороший, чипа средний.. Я вчера пробовал найти макс по чипу в ATTool, в итоге карта повисла на частоте 769МГц (память работала 1600), сколько ставить в итоге не понятно. Руками попробовал поставить 730Мгц - не виснет. Стоит ли делать софт вольтмод и чего оно даст в итоге?

Видео PowerColor X1900GT не могу никакои программой открыть биос
и своиства графического процессора нигде не видны ни в Aide ни в EVERESTe
может кто нить что подскажет?

Junior
Darth Vader писал(а):
angel-4d
В ФАКе помоему написаны необходимые Ватты. Вот например мой 400ваттник чёта заглючил с 1900ХТ.

таж хрень. в виндах все работает ок, а если запустить какуюнибудь игрушку или 3дмарк, напруга с 12в падает до 11.3.. жопа вобщем
щас купил fsp 550W - никаких проседаний, все ок)

Advanced member
Divinity писал(а):
мне кто-нибудь таки скажет какое номинальное напряжение на памяти у 1900XT?

У мя по АТИТул - 1.84 по дефолту

Member
Фото: 57
~Flier~ Х.е.з., просто так, карта очень понравилась да и все, все равно юзаю рекомендованные 700/1700. А главное карту неслышно :) Да и досталась почти за полцены от 1900ХТХ.

Advanced member
Кто-нибудь шил биос от ХТХ на ХТ ? Есть ли прок? Можно ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 268 из 397<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа