Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 268 из 397<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ilan
А напряжения и охлад какие на видео? Ну вот сессия закончится, и дадим прикурить Атлонам) Хотя до сих пор люблю Barton 2500+...

Member
насколько проиграет Лидтек с дд2 Асусу сайлент с дд3? 8600гт с 512мб на борту. по ценам - 3400 против 4500

Junior
shtirliz23 писал(а):
насколько проиграет Лидтек с дд2 Асусу сайлент с дд3? 8600гт с 512мб на борту. по ценам - 3400 против 4500

Ого-го, где ты такие дорогие видяхи взял? :) Лучше бери не асус, а какой-нибудь другой фирмы с памятью ДДР3 256мб - выйдет дешевле обоих видеокарт )))

Member
vsamosvat такие цены выйдут, если с никса заказывать.
не асус - есть палит. но там охлаждение памяти так себе, да и вообще мало доверия к ним.
256 же мало, нужно 512. что еще, радики только...

Member
Фото: 79
vsamosvat писал(а):
Ну вот, терь на моей Galaxy 8600GT 256mb в играх затрещали дросселиШум не очень сильный, но все равно неприятно. Что делать будем

Жить дальше. :) У меня тоже что-то свистит, независимо от игр, покручу системник - проходит :) Было еще до этой карты. Толи БП, толи мамка (напруга всеж на проце задрана). Ты для начала определи, что именно карта свистит.
vsamosvat писал(а):
Ого-го, где ты такие дорогие видяхи взял?

У нас малость дешевле.
Кстати, видел Гаинвард с гигом памяти за 170 с чем-то баков. А асус и правда жутко дорого обходится :( Асус 512 с ддр2 дороже моего Галакси 512 с ддр3.

PS. Кстати, МСИ о которой я говорил, оказалась с разогнанныйм до 1404 шейдерным блоком :)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... at2_no=136

Member
vsamosvat
Попробуй вычислить катушку и потом залить ее супер клеем, мне на 8600ГТС помогло вылечить тот рев, который создавала индуктивность на доп. питание

Member
Фото: 16
shtirliz23 писал(а):
да и вообще мало доверия к ним

Хе-хе, где это ты видел что к Палитам нет доверия. Эдак лет 5-7 назад не было. Не спорю. А сейчас ты посмотри они клепают одни супер платы (цена/производительность). и все бренды тихо, мирон курят за углом. Бери жружище, не ошибешься.

8600GT super 512mb ddr3/К карте был подключен телевизор через тв аут (с-видео),и не чаянно был выдернут при всем включенном ...собственно сейчас нормально работает картинка только на рабочем столе монитора(кино нормально работает)(на телевизор уже сигнала нет),но в 3д приложениях появилась шахматная сетка .... можно ли с этим что либо сделать...либо видео карта уж в утиль???????:weep:

Последний раз редактировалось jrjulius 28.01.2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
ilan писал(а):
8600gts 954 чип(1944 ШБ)/2376мгц память

и ты хочешь сказать что почти 800 попок у меня выигрываешь благодаря памяти?

Member
Schumi F1 да вот говорили мне тут, что у них чипы умирают скоро (через годик), производительность-цена слов нет...но сдохнет ведь...человек занимается поставками железа.

Member
Фото: 79
jrjulius писал(а):
либо видео карта уж в утиль???????

Карту в гарантию ;)
shtirliz23 писал(а):
производительность-цена слов нет...но сдохнет ведь...человек занимается поставками железа.

Любая карта - это лотерея. Просто с палитом шанс попасть на брак намного выше :) А так есть люди у которых палиты годами живут и ничего :) Сам я палиты не люблю, напоролся как-то. Не, нервы дороже лишних 10-20 баксов :)

Member
shtirliz23 писал(а):
что у них чипы умирают скоро (через годик),

есть хорошая поговорка - "Говорят, что кур доят". Ну не знаю, никто про свои жертвы железа говорить не будет скорее всего, если че-то умрет. Я например на год вперед не думаю. У меня за 10 лет трехмерных акселлераторов ни одна больше 1 года ни жила. Всегда успевал что-то новое взять. Я бы взял на твоем месте Палит Соник. Да будет счастье. Или в кредит возьми 8800ГТ

Member
EVil386
Цитата:
А напряжения и охлад какие на видео?

Напряжение не знаю :( Вольтмодил второй раз - в первый раз напруга была повыше, в этот раз поменьше т.к. темпа держится около 70-72градусов. охлаждение стандартное Palit`овское. Память не трогал, но после вольтмода ядра и она погналась.

Schumi F1
Цитата:
и ты хочешь сказать что почти 800 попок у меня выигрываешь благодаря памяти?

Я привёл реальные цифры моей системы. Думайте сами... решайте сами... ;) Драйвера кстати 169.04, WinXP SP2

Junior
IC9517 писал(а):
Ты для начала определи, что именно карта свистит.

Именно видюха, когда в Test Drive Unlimited карту острова включаешь, особенно заметно трещит, а я в этот момент головой в системник и слушаю:)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Crem@tor писал(а):
vsamosvat
Попробуй вычислить катушку и потом залить ее супер клеем, мне на 8600ГТС помогло вылечить тот рев, который создавала индуктивность на доп. питание

Спасибо, попробую!!! )))

Junior
God - demon писал(а):
народ подскажите, что будет лучше взять 2 8600ГТ в Сли или одну 8800 ГТ

вот статья сравнения 2х8600GTS против 8800GTS http://www.3dnews.ru/video/8600gts_sli_vs_8800gts/
сравнение между 8800GTS и 8800GT думаю найдешь, хотя и по сравнению между 2x8600GTS VS 8800GTS всё поймёш...

Member
Взял Xpertvision 8600gt sonic+. Без модификаций погналась до ~700/1728/2100, температура выше 60 не поднимается и тишина..
05: 13020
06: 6535

Member
Schumi F1

А сколько твоя карточка без вольтмода гналась по ядру и шейдерному?

Member
ilan
Померить мешает ее Величество Лень?)
AXL79
ИМХО тишиной и не пахнет(( Воткнул карту и понял, что самый громкий компонент системы. А еще...еще охлад память не охлаждает толком, лишь слегка обдувает. Поэтому и жалко делать ВМ памяти.

Member
Stan i slav писал(а):
А сколько твоя карточка без вольтмода гналась по ядру и шейдерному?

Ну тогда стоял стоковая СО. Точно шла до 670. Дальше по-моему не пробовал. Честно скажу, память вообще с 800 номинал для моей карты, до 850 пошла. Дальше никак. ИМХО, уже не стоит брать эти карты. Вот-вот появится 9 серия, и че-то новенькое можно будет смело брать, главное не дорогое.

А шейдер я тогда не гнал, был по дефолту.

Member
Schumi F1

Да я отцу ее взял как временный дешевый (100у.е. всего) вариант. Через 3-5 месяцев ему свою 8800 отдам, а себе 9800 возьму. :)

Просто я ее погнал до 700/1620/1800 и стало немного страшно за железку.
Я просмотрел несколько последних страниц и фак, но ничего кроме результатов по ГТС и вольтмодам не нашел.
Сколько в среднем гонятся ГТ на референсе без модов?
До скольких можно гнать не опасаясь за безвременную и быструю смерть? На вышеописанных частотах карта разогревается в играх до 90 градусов - не многова-то? Сколько предел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 268 из 397<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа