Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Новгород
atomic_comrade thanks
А теперь такой вопрос вот на этой http://images.people.overclockers.ru/42273.jpg фоте в месте обведённом жёлтым цветом просто запаяно, или там стоит чё нить( кондер, резистор или ещё чё)?? Памагите пажалуста!
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Т.е. вы мне не по фотке скажите а на реальной карте посмотрите плз..
Помогите разобраться, пересмотрел все ветки форума, но ответ на свою проблему не нашел.
А дело вот вчем! Перопрошил свой радик 9800про биосом с повышенными чистотами все вроде было нормально,но при проверке на артифакты квадрат замирал на доли секуды а потом продолжал вращаться и так переодически, в 3демарке тоже самое.Решил залить другой биос по ошибке залил похожий на мой с тойже памятью но на чипе 360. Карточка не завелась, с РСИ картой востановил свой родной и начались проблемы!Карточка определилась нормально но не одни дрова не хотят становиться, и на экране еле заметные красные полосы,на курсоре вертикальная полоса, в 3демарке полно артифактов.
Пробывал розные биосы от разных производителей результат тот-же.
Если кто в курсе как это лечится помогите!
Если не потеме прошу извенить и направить в нужную.
Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды: Помогите разобраться, пересмотрел все ветки форума, но ответ на свою проблему не нашел.
А дело вот вчем! Перопрошил свой радик 9800про биосом с повышенными чистотами все вроде было нормально,но при проверке на артифакты квадрат замирал на доли секуды а потом родолжал вращаться и так переодически, в 3демарке тоже самое.Решил залить другой биос по ошибке залил похожий на мой с тойже памятью но на чипе 360. Карточка не завелась, с РСИ картой востановил свой родной и начались проблемы!Карточка определилась нормально но не одни дрова не хотят становиться, и на экране еле заметные красные полосы,на курсоре вертикальная полоса, в 3демарке полно артифактов.
Пробывал розные биосы от разных производителей результат тот-же.
Если кто в курсе как это лечится помогите!
Member
kactet писал(а):
на этой http://images.people.overclockers.ru/42273.jpg фоте в месте обведённом жёлтым цветом просто запаяно, или там стоит чё нить( кондер, резистор или ещё чё)?? Памагите пажалуста! Т.е. вы мне не по фотке скажите а на реальной карте посмотрите плз..
Ну народ помогите пожалуста не трудно ведь глянуть... Нужно очень...
zalom лично я так играю в в тылу врага , нфс андерграунд2, еарз 2160 : 1280на1024 16аф и 6аа. а особенно в втылу врага на разрешении 1600 1200 и не тормозит , правда интерфейс нихрена невидно
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд: а еще забыл блицкриг2 тоже все по максимуму
Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды: кароче бери , тока не напорись на экземпляр с 128битами
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд: а еще батлефиелд 2 по сети но все на минимум , тока эффекты на максимум и 1280 на 1024 , 100 кадров стабильно
Срочно! Очень прошу кто может написать номиналы сопротивлений R-24,R-20 и конденсатора C-151. Все они находятся возле разема со стороны ключа, все три детали рядом.
Очень прошу! Заранее спосибо!
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:Т.е. вы мне не по фотке скажите а на реальной карте посмотрите плз..
Посмотрел, у меня там конденсатор С149. Карта Sapphire, s/n и p/n не помню, тк карта в ремноте сейчас. Оторвал на ней при замене охлаждения резистор R137 и этот самый конденсатор C149 . Номинал резистора нашел на каком-то буржуйском сайте - 75 ом, а вот про конденсатор вообще ничего нет
Member
flyke спасибо, я точно также(при смене охлаждения) этот С149 оторвал, но наденялся до этого момента что там ничего и не было =)) Мда... =((
ЗЫ мож если кто всёже знает номинал этого C149 подскажите плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Днепропетровск
Если бы было на нем написано, я бы тебе сказал, а так не чего. У меня такая же карта.
А что без него не работает, если нет, то тогда найди те элементы, что оторвал.
Сопротивление я тебе завтра точно скажу, а вот конденсатор придеться брать на угад.
_________________ Asus P5P800 P4 E0 HT 3000@4200 СВО, 2x512 Hynix 400@533 3-4-4-5_3.2V, Trans 9800Pro@9800XT