В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Раскочегарил свою GV-N560SO-1GI-950 до 1000/2000/4600 напряжение не стал трогать, как было 0,987 так и оставил.... прогнал марком 200 попугаев плюсом, в комбасторе тоже все ок до 61гр прогрелась, погонял пару игр все нормально работает дрова не вылетали, артефактов нет. Стоит поднимать напругу или так оставить?
Последний раз редактировалось rpk81 26.08.2011 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Скорее на вашей карте с мониторингом что-то не в порядке. У меня сейчас вода на gpu, а vrm и память обдуваются одним 92 мм вентилятором, но и на штатном охлаждении память не особо горячее была.
Спасибо большое за помочь, у меня на аналогичных параметрах вот такие (обдувается 2 кулерами один со стороны другой в торце)результаты: #77
Ребята подскажите, у меня почему то Core Voltage в MSI Afterburner поднять нельзя, т.е не активна эта позиция. В чем может быть дело, а то разгон вялый 925 по ядру, если выше, то в Heaven DX11 Benchmark 2.5 начинают текстуры прыгать. Карта Asus ENGTX560 Ti DCII.
,а родной драйвер от Асуса, скачанный с сайта, при установке пишет что совместимые устройства не найдены.
Референс (свежий) с NVidia устанавливается и плату распознаёт как 560Ti GPU-Z пишет Asus (1043), так же пишет номер биоса, вроде на асусах такой и есть 70.24.11.00.01 (Доктор пишет ЕNGTX560 VD 70.24.11.00.01 .AS02) 830 МHz (так и должно быть на этом асусе) Асусовский Smart - Doc видяху распознаёт и пишет что (ENGTX560 Ti DCII) Собственно еще напрягает, что за неделю (2 часа в день работы компа) раз восемь гас экран и потом изображение через примерно 5 -10 секунд восстанавливалось и вываливалось сообщение что связь с драйвером потеряна - восстановлена.
Счас сижу на референсе, Винда 7 (32), диспетчер экрана гасит через 10 минут, но по времени вроде не попадает и причем тут потеряна связь с драйвером в этом случае?! На винду 7 только пересел с апгрейдом системника, так что еще толком не осмотрелся (дней десять плата работает).
Кто что подскажет? Странно что родные драйверы видяху не распознают. Скачал с асуса биос на эту плату при запуске пишет Your graphic card of current system doun`t mash this VBios (запустил из под винды для эксперимента)
Последний раз редактировалось Alex_Boy 27.08.2011 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
,а родной драйвер от Асуса, скачанный с сайта, при установке пишет что совместимые устройства не найдены.
такая же проблема.
Что люди пишут? Что делаем? Давно у вас видяха?
Я в принципе за эти деньги собирался 6950 референс с 1 гигом брать - вроде побыстрее, но отговорили что вроде NV стабильна и без проблем - взял асус из-за системы охлаждения. Ну и ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Alex_Boy писал(а):
Собственно еще напрягает, что за неделю (2 часа в день работы компа) раз восемь гас экран и потом изображение через примерно 5 -10 секунд восстанавливалось и вываливалось сообщение что связь с драйвером потеряна - восстановлена.
И почему карта еще не в сервисе? На авось надеетесь?
Собственно еще напрягает, что за неделю (2 часа в день работы компа) раз восемь гас экран и потом изображение через примерно 5 -10 секунд восстанавливалось и вываливалось сообщение что связь с драйвером потеряна - восстановлена.
И почему карта еще не в сервисе? На авось надеетесь?
Логично, вот разбираюсь. Понятно что потащу. Думаю может вообще спалить на глушняк что бы нервы не мотали. Брал в мелкой конторе (чисто на привоз работают из Москвы в Екатеринбург - потому накрутка ,цена почти как в Москве у дилеров) у них сервиса нет как такового, склада тоже нет, под заказ по предоплате и сразу в руки - растянут на полмесяца возню с платой.
В итоге даже не знаю на что менять если такая возможность представиться.
Буквально неделю назад мой новый Радеон 6950 2гб так шалил постоянно и артефачил,я че только не делал с ним. Поменял и взял 560 ti hawk, все стало ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Добрый день. Собрали компьютер в корпусе MiniITX, видеокарта Gainword GTX560 Ti Golden Edition шумит как самолет при запуске любой игры, встал вопрос о замене охлаждения, единственное что влезет - Scythe Musashi. Возникает вопрос, сможет ли он охладить эту карту и встанет ли он вообще на нее? Спасибо!