Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 268 из 677<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
saiocsha
Цитата:
в идеале при устраивающей цене -производительность должна быть в 2 раза быстрее..

быть должна, но не обязана, это зависит с какой карты на какую переход. хотите почти двукратного прироста и цена не волнует тогда выбор 660 однозначно.

Member
saiocsha писал(а):
надеюсь что в лучшую сторону настройки то.

Естественно

Member
да у меня ьак же, телик первый подключен по HDMI и моник по DVI глворят нужно в биосе что то менять и шить, но я не рискую, ну ее на фиг, от греха по дальше как говориться, сейчас вроде как привык, ды и в биос я не часто лазию!

Member
16ty78 писал(а):
да у меня ьак же, телик первый подключен по HDMI и моник по DVI глворят нужно в биосе что то менять и шить, но я не рискую, ну ее на фиг, от греха по дальше как говориться, сейчас вроде как привык, ды и в биос я не часто лазию!

Ни чего не надо менять в биосе , у меня телевизор через ресивер по hdmi подключен и монитор по dvi к карте, только в настройках драйвера менять где основной монитор при расширить экрана например... телевизор по hdmi и монитор совместно нормально работают , при чём на мониторе и телевизоре разное разрешение...
или в Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Качните geforce experience и узнаете оптимальные настройки игры под кризис3. Там далеко не средние значения

кризис 3 на высоких с 2хТХАА сглаживанием при 1920на1080 прекрасно играется, только чот ориджин утпит и не обновляет мне его, не могу в сетевуху зайти :(

Member
TwinkE писал(а):
кризис 3 на высоких с 2хТХАА сглаживанием при 1920на1080 прекрасно играется, только чот ориджин утпит и не обновляет мне его, не могу в сетевуху зайти :(

именно поэтому(660 вполне достаточно) не стал брать 670 или 7950(хотя эти 2 конкурента друг другу заведомо быстрее в больших разрешениях, но мне таковы и не надо)

Member
saiocsha писал(а):
именно поэтому(660 вполне достаточно) не стал брать 670 или 7950

Это точно, ради пары тройки настроек игры которые можно убрать с максимальных на высокие, и разницу заметишь лишь под лупой, я тоже не стал переплачивать в 2 раза за топ

Member
saiocsha попробуйте не в виндовс, а зайти например в биос мат. платы и тогда что подключено по HDMI будет первым, тоесть изображение будет только на телике, на 2 мониторе ничего не будет!

Member
Groove75 писал(а):
Это точно, ради пары тройки настроек игры которые можно убрать с максимальных на высокие, и разницу заметишь лишь под лупой, я тоже не стал переплачивать в 2 раза за топ

сейчас и игр нет достойных, одно старьё 2 летней давности, да и ещё портированное. Пара тройка игр ещё более менее...
Поиграл на днях в старую добротную игру жажду скорости , да и вспомнил(уже не играя) unreal , квейк 2,3 вот были времена.... Надеюсь с выходом новых консолей всё изменится, там и новое поколение видях выйдут, а пока на 660 смело досидим....

Member
nord_front писал(а):
Подумал тут спросить, тк много кто ковырялся с биосами именно моей модели. Подрублен у меня монитор по hdmi и телек к dvi через переходник c vga. Так вот, основной монитор врубается уже только непосредственно перед появлением раб. стола. Читал, что такая фигня от того, что карта по умолчанию основным считает аналоговый вход. Есть тут кто с двумя мониторами/моник+телек?

у меня моник подключен шнурком HDMI-HDMI, а тв подключен шнурком DVI-HDMI, так вот, если DVI подключен к верхнему разъему DVI на карте, то изображение (post, загрузка вин), до рабстола, идет через тв, а если подключить к нижнему DVI на карте, то все идет через монитор (post, загрузка вин, приветствие, рабстол). Перетыркните шнур в нижний DVI (тот где меньше"отверстий". не знаю как правильно описать, но суть думаю понятна).

Member
Andreus вот точно, спасибо, об этом я как то не подумал, завтра попробую, спасибо большое!

Member
Andreus писал(а):
у меня моник подключен шнурком HDMI-HDMI, а тв подключен шнурком DVI-HDMI, так вот, если DVI подключен к верхнему разъему DVI на карте, то изображение (post, загрузка вин), до рабстола, идет через тв, а если подключить к нижнему DVI на карте, то все идет через монитор (post, загрузка вин, приветствие, рабстол). Перетыркните шнур в нижний DVI (тот где меньше"отверстий". не знаю как правильно описать, но суть думаю понятна).

именно в тот dvi , который на уровне hdmi , и post идёт на dvi монитор(кабель dvi), а телек по hdmi - туда врубается уже когда винда загружена(телек настроен как расширение основного монитора)
У меня так работает.

Последний раз редактировалось saiocsha 25.04.2013 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Прошу совет по карте Gigabyte GV-N65TOC-1GI ,разгон держит при таких параметрах #77 проходит спокойно бублик ,унгин хевен и валей (профиль экстрим)но очень сильно греется в бублике 87 гр при оборотах кулера 94%,в хевене чуть по меньше 69гр при оборотах 73% в чем может быть причина такого нагрева?Я думал что у гигабайта холодные карты ,оказалось нет :-( ,дело в том что карта берет при таком напряжении 1200 по ядру но для этого я открывал системный блок и держал вертушку 10 сзади перпендикулярно карте чтоб обдувало дополнительно память с обратной стороны карты (при установке вентилятора на боковую стенку температура карты почему то больше) .По температуре памяти вообще ничего не пойму ,вроде притрагиваешся сразу холодная ,но за секунду под пальцем нагревается и палец уже не удержать ,как правильно пробовать память на нагрев?Кстати с дополнительным обдувом память берет 7000 и проходит валей на экстриме .Память такая #77 .

Member
saiocsha писал(а):
именно в тот dvi , который на уровне hdmi , и post идёт на dvi монитор(кабель dvi), а телек по hdmi - туда врубается уже когда винда загружена(телек настроен как расширение основного монитора)
У меня так работает.

Все верно, DVI верхний будет грузится первее, чем остальные разъемы (хотя про DP точно не скажу), у вас, я так понимаю, моник подключен DVI-DVI, а тв HDMI-HDMI? правильно? если так, то при переключении моника на нижний DVI карты, у вас первым будет грузится тв, а начиная с приветствия уже монитор. Вроде как так должно быть (если проверите - отпишитесь)

Member
Andreus писал(а):
Все верно, DVI верхний будет грузится первее, чем остальные разъемы (хотя про DP точно не скажу), у вас, я так понимаю, моник подключен DVI-DVI, а тв HDMI-HDMI? правильно? если так, то при переключении моника на нижний DVI карты, у вас первым будет грузится тв, а начиная с приветствия уже монитор. Вроде как так должно быть (если проверите - отпишитесь)

моник подключен DVI-DVI, а тв HDMI-HDMI и первым грузится моник , я сначала был воткнул моник в верхний и на монике пост не грузился...Точно уверен- у меня так - если моник на нижнем(уровень hdmi) и телек hdmi то первым грузится моник.
Правда телек подключен через ресивер по hdmi (те телек подключен к рессиверу по hdmi и ресивер через hdmi к компу порт hdmi) И именно в биос материнки могу зайти на мониторе.У меня и без включённого телика есть звук на ресивере.

Member
Гуру подскажите какие парметры безопасно можно отредактировать в биосе. Судя по тем биосам, что тут видел, у меня вшиты "детские".Только прошу без фанатизма и без повышения напруг, т.к. карта референс, вот такая http://www.regard.ru/catalog/tovar116171.htm Стабильно сейчас на таких частотах +90 чип (в бусте 1150 при напряжении 1,175) и +250 память (вот такие чипы samsung 240 k4g20325fd-fc03). Скрины KeplerBiosTweaker:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
saiocsha писал(а):
моник подключен DVI-DVI, а тв HDMI-HDMI и первым грузится моник , я сначала был воткнул моник в верхний и на монике пост не грузился...Точно уверен- у меня так - если моник на нижнем(уровень hdmi) и телек hdmi то первым грузится моник.Правда телек подключен через ресивер по hdmi (те телек подключен к рессиверу по hdmi и ресивер через hdmi к компу порт hdmi) И именно в биос материнки могу зайти на мониторе.У меня и без включённого телика есть звук на ресивере.

все верно, мы просто не определились, что считать верхним, а что нижним. У нас на крте имеется DVI-I — аналоговая и цифровая передача (будем считать его верхним, на уровне HDMI) и DVI-D — только цифровая передача (будем считать его нижним). Так вот если воткнуть в DVI-I моник, то первым будег грузится тв по HDMI, а если подключить моник в DVI-D, то будет грузится первым моник (истиной в последней инстанции не считать, возможно ошибаюсь, но у меня так)

Member
saiocsha Andreus и остальным:
Я бы с радостью подрубил телек к DVI, который цифровой, не будь у меня телек VGA) Вот он падла и запускает аналоговый.
У меня второй DVI-D, туда не воткнуть телевизор физически, да и работать не стал бы.
Самое смешное, что всё может быть хорошо - на ати проблем не было.

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
Прошу совет по карте Gigabyte GV-N65TOC-1GI ,разгон держит при таких параметрах

Тебе надо через редактор max table clock поднять

Заблокирован
Заблокирован
WEISSBRAU, Firebrand, спасибо, у меня 1280х1024, думаю 650Ti хватит.

Заблокирован
Заблокирован
Andreus писал(а):
Гуру подскажите какие парметры безопасно можно отредактировать в биосе. Судя по тем биосам, что тут видел, у меня вшиты "детские".Только прошу без фанатизма и без повышения напруг, т.к. карта референс, вот такая http://www.regard.ru/catalog/tovar116171.htm Стабильно сейчас на таких частотах +90 чип (в бусте 1150 при напряжении 1,175) и +250 память (вот такие чипы samsung 240 k4g20325fd-fc03). Скрины KeplerBiosTweaker:

Заберай: http://zalil.ru/34465463

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 268 из 677<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа