Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
1170 рефы берут в дефолте...моя гига реф 1170/6600 уже хз сколько времени сижу на таком разгоне, главное дрова поставить последнюю беду потому как на 320,49 разгон не стабилен 100 процентов!
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Andy3721 писал(а):
kimster08 1170 рефы берут в дефолте...моя гига реф 1170/6600 уже хз сколько времени сижу на таком разгоне, главное дрова поставить последнюю беду потому как на 320,49 разгон не стабилен 100 процентов!
я же написал, что щас поставил такие частоты из-за артефактов в метро ЛЛ, а так она чуть больше берет
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
я гонял метро бенчи, а то ты думаешь один такой тут самый умный? если твой асус не берет 1170/6600 без увеличения вольтажа можешь его выкинуть в помойку потому как мой реф уже давно работает на 1170/6600 без увеличения вольтажа а с увеличением до 1,2 берет 1240... а при 1,212 и выше возьмет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 30.08.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Andy3721 писал(а):
kimster08 я гонял метро бенчи, а то ты думаешь один такой тут самый умный? если твой асус не берет 1170/6600 без увеличения вольтажа можешь его выкинуть в помойку
а ты в саму игру зайдика и поиграй ультра настройки, ФуллХД. УГ_бенчмарк Метро ЛЛ у меня на ура проходит и не с такими частотами как на скрине...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 30.08.2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
я вот читаю людей с не рефами и все больше радуюсь что взял два рефа) т.к. и гонятся лучше и стабильнее, что странно!!! а то что температура у рефа выше - можно пережить, ни на что это совершенно не влияет!! только все языком в пустую чешут, чтоб хоть как то оправдать себя короче вывод - сегодня со всего умеют зарабатывать!! Про эту стрелу вот свежие новости пару мин назад смотрел) ну смешно....я про дефолт! к примеру крайзис 3 - 43 фпс к примеру у рефа против 47 фпс у стрелы) даааа, впечатляющие результаты и причем не сравнивают с той же ПАЛИТ, которую все почему то так не уважают, а все потому что показатели будут один в один! в разгоне я думаю стрела всех порвет, но....... это будут все те же 3 - 5фпс в тяжелых режимах! главное хорошая реклама а там с хавают)) обидно товарищи, что по сути нам просто пихают один и тотже товар, только на одном, образно, бантик слева а на другом справа) а мы потом из за этого бантика ссоримся и флуд разводим на ровном месте!!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
LEO780GTXSLI писал(а):
обидно товарищи, что по сути нам просто пихают один и тотже товар
обидно, что цена слишком завышена +120 баксов к референсу за Молнию, которая работает ШУМНО в 2Д (неужели так сложно выставить оброты пониже с таким-то кулером? неужто все заняты маркетингом?). В 3Д шумная и горячая - кулер фейловый (на фоне той же MSI GeForce GTX 780 Gaming). Память Elpida, гонится похуже Samsung или Hynix. Только разгон ядра радует - в бусте 1330 МГц, как и на гуру 3д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
LEO780GTXSLI писал(а):
я вот читаю людей с не рефами и все больше радуюсь что взял два рефа) т.к. и гонятся лучше и стабильнее, что странно!!!
Дело в том что нереф на одинаковых частотах ,дает более стабильный и больший фпс,да даже и при большей частоте рефа,и он должен это делать,вот в случае с палитом это именно так.Что там другие компашки наворотили хз,...видимо под давлением НВ,А что толку, что частота больше,а резалт хуже?Именно этим нереф и должен отличатся от рефа.А принципиально ,ну сколько людей разгоняющих карты?Да мало,и желающих заморачиватся с разгоном тоже мало,поэтому и берут подразогнанный вариант чтобы не парится.,Мне вот допустим для моих целей и 580 хватило бы за глаза,но беру вот топы,еще со времен 4870Х2,Привычка наверное Тот же кризис третий на 680 еще прошел ,и на 780 никакого желания переигрывать нет.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
kimster08 не понятно, какая базовая частота а какая в бусте...
Карта бустит до 1136мгц.
Цитата:
LEO780GTXSLI а то что температура у рефа выше - можно пережить, ни на что это совершенно не влияет!!
Температуру пережить можно, а вот шум в разгоне - нет. Помню как моя GTX 580 при увеличении вольтажа начинала выть как пылесос. И это с учетом того, что карта даже без разгона далеко не тихая была.
Цитата:
LEO780GTXSLI Про эту стрелу вот свежие новости пару мин назад смотрел) ну смешно....я про дефолт! к примеру крайзис 3 - 43 фпс к примеру у рефа против 47 фпс у стрелы) даааа, впечатляющие результаты и причем не сравнивают с той же ПАЛИТ, которую все почему то так не уважают, а все потому что показатели будут один в один! в разгоне я думаю стрела всех порвет, но....... это будут все те же 3 - 5фпс в тяжелых режимах!
Дельная мысль и я о том же говорил. Нужна в данном случае золотая середина. А по палиту у народа предвзятое мнение. Лично у меня после GTX 680 джетстрим остались только положительные впечатления.
Цитата:
olfirs Дело в том что нереф на одинаковых частотах ,дает более стабильный и больший фпс,да даже и при большей частоте рефа,и он должен это делать,вот в случае с палитом это именно так.
Это чушь. Если частоты в бусте по ГП и частоты памяти одинаковые, то производительность должна быть идентичной. Чип один и тот же. Чудес не бывает. Конечно, есть много факторов, которые могут повлиять на мин/макс фпс, начиная от разницы в железе и заканчивая операционной системой с программным обеспечением.
Цитата:
olfirs А что толку, что частота больше,а резалт хуже? Именно этим нереф и должен отличатся от рефа.
Я всегда думал, что отличаются иной системой охлаждения и/или заводским разгоном и/или нереференсоной платой с усиленным питанием, увеличенным вольтажом и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
Это чушь. Если частоты в бусте по ГП и частоты памяти одинаковые, то производительность должна быть идентичной.
Нет
pa_ul писал(а):
Я всегда думал, что отличаются иной системой охлаждения и/или заводским разгоном и/или нереференсоной платой с усиленным питанием, увеличенным вольтажом и т.д.
А вот это правильный ответ.Сам себя и опроверг.Не будет идентичных результатов.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: madjogo и гости: 20