Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 268 из 1389<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 15
ToR [tt]
Не берите в голову, всё у вас нормально. Это сам текстолит такой, он на работу карты ни как не влияет.

Member
Radja73 Спасибо, за совет, так и поступлю... :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dream4love Гурман;)

Member
Фото: 11
не понятно, какая базовая частота а какая в бусте...

ASIC Asus GTX 780 Direct Cu II. Что скажите ?

Moderator
Фото: 17
kimster08 писал(а):
какая базовая частота а какая в бусте...

Там же написано: Boost Clock.
По разгону. Что-то как-то маловато мне чудится.

Member
James_on писал(а):
Там же написано: Boost Clock.
По разгону. Что-то как-то маловато мне чудится.

Буст 1050 или 1136 ? маленький, т.к. в Метро ЛЛ - артефакты появляются...

Moderator
Фото: 17
kimster08 первый скриншот показывает 1050Mhz.

Member
James_on писал(а):
kimster08 первый скриншот показывает 1050Mhz.

да, но слева на мониторе видно четко - GPU Clock Max: 1136Mhz и в ПО я двигаю ползунок базовой частоты или частота Буста ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
kimster08

1170 рефы берут в дефолте...моя гига реф 1170/6600 уже хз сколько времени сижу на таком разгоне, главное дрова поставить последнюю беду потому как на 320,49 разгон не стабилен 100 процентов!

Member
Andy3721 писал(а):
kimster08
1170 рефы берут в дефолте...моя гига реф 1170/6600 уже хз сколько времени сижу на таком разгоне, главное дрова поставить последнюю беду потому как на 320,49 разгон не стабилен 100 процентов!

я же написал, что щас поставил такие частоты из-за артефактов в метро ЛЛ, а так она чуть больше берет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
kimster08

я гонял метро бенчи, а то ты думаешь один такой тут самый умный? если твой асус не берет 1170/6600 без увеличения вольтажа можешь его выкинуть в помойку :D
потому как мой реф уже давно работает на 1170/6600 без увеличения вольтажа а с увеличением до 1,2 берет 1240... а при 1,212 и выше возьмет :-P

Последний раз редактировалось Andy3721 30.08.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
MSI GTX 780 Lightning 3 GB
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... Lightning/

Member
Andy3721 писал(а):
kimster08 я гонял метро бенчи, а то ты думаешь один такой тут самый умный? если твой асус не берет 1170/6600 без увеличения вольтажа можешь его выкинуть в помойку :D

а ты в саму игру зайдика и поиграй ультра настройки, ФуллХД. УГ_бенчмарк Метро ЛЛ у меня на ура проходит и не с такими частотами как на скрине...

Последний раз редактировалось MilligramSmile 30.08.2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
я вот читаю людей с не рефами и все больше радуюсь что взял два рефа) т.к. и гонятся лучше и стабильнее, что странно!!! а то что температура у рефа выше - можно пережить, ни на что это совершенно не влияет!! только все языком в пустую чешут, чтоб хоть как то оправдать себя :-) короче вывод - сегодня со всего умеют зарабатывать!! Про эту стрелу вот свежие новости пару мин назад смотрел) ну смешно....я про дефолт! к примеру крайзис 3 - 43 фпс к примеру у рефа против 47 фпс у стрелы) даааа, впечатляющие результаты :D и причем не сравнивают с той же ПАЛИТ, которую все почему то так не уважают, а все потому что показатели будут один в один! в разгоне я думаю стрела всех порвет, но....... это будут все те же 3 - 5фпс в тяжелых режимах! главное хорошая реклама а там с хавают)) обидно товарищи, что по сути нам просто пихают один и тотже товар, только на одном, образно, бантик слева а на другом справа) а мы потом из за этого бантика ссоримся и флуд разводим на ровном месте!!

Member
LEO780GTXSLI писал(а):
обидно товарищи, что по сути нам просто пихают один и тотже товар

обидно, что цена слишком завышена +120 баксов к референсу за Молнию, которая работает ШУМНО в 2Д (неужели так сложно выставить оброты пониже с таким-то кулером? неужто все заняты маркетингом?). В 3Д шумная и горячая - кулер фейловый (на фоне той же MSI GeForce GTX 780 Gaming).
Память Elpida, гонится похуже Samsung или Hynix.
Только разгон ядра радует - в бусте 1330 МГц, как и на гуру 3д.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
LEO780GTXSLI писал(а):
я вот читаю людей с не рефами и все больше радуюсь что взял два рефа) т.к. и гонятся лучше и стабильнее, что странно!!!
Дело в том что нереф на одинаковых частотах ,дает более стабильный и больший фпс,да даже и при большей частоте рефа,и он должен это делать,вот в случае с палитом это именно так.Что там другие компашки наворотили хз,...видимо под давлением НВ,А что толку, что частота больше,а резалт хуже?Именно этим нереф и должен отличатся от рефа.А принципиально ,ну сколько людей разгоняющих карты?Да мало,и желающих заморачиватся с разгоном тоже мало,поэтому и берут подразогнанный вариант чтобы не парится.,Мне вот допустим для моих целей и 580 хватило бы за глаза,но беру вот топы,еще со времен 4870Х2,Привычка наверное :-) Тот же кризис третий на 680 еще прошел ,и на 780 никакого желания переигрывать нет.

Member
Фото: 15
LEO780GTXSLI
Вы наверно хотели сказать молния? или всё - таки стрела?

Member
Power Target 110% 275W

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Power Target 109% молния сток.
http://www.overclock.net/t/1422953/offi ... wners-club

Заблокирован
Заблокирован
Radja73 писал(а):
Вы наверно хотели сказать молния? или всё - таки стрела?
Или свет в конце туннеля..И этот свет был огнемет. :hi:

Member
Фото: 8
Цитата:
kimster08 не понятно, какая базовая частота а какая в бусте...

Карта бустит до 1136мгц.

Цитата:
LEO780GTXSLI
а то что температура у рефа выше - можно пережить, ни на что это совершенно не влияет!!

Температуру пережить можно, а вот шум в разгоне - нет. Помню как моя GTX 580 при увеличении вольтажа начинала выть как пылесос. И это с учетом того, что карта даже без разгона далеко не тихая была.

Цитата:
LEO780GTXSLI Про эту стрелу вот свежие новости пару мин назад смотрел) ну смешно....я про дефолт! к примеру крайзис 3 - 43 фпс к примеру у рефа против 47 фпс у стрелы) даааа, впечатляющие результаты :D и причем не сравнивают с той же ПАЛИТ, которую все почему то так не уважают, а все потому что показатели будут один в один! в разгоне я думаю стрела всех порвет, но....... это будут все те же 3 - 5фпс в тяжелых режимах!

Дельная мысль и я о том же говорил. Нужна в данном случае золотая середина. А по палиту у народа предвзятое мнение. Лично у меня после GTX 680 джетстрим остались только положительные впечатления.

Цитата:
olfirs Дело в том что нереф на одинаковых частотах ,дает более стабильный и больший фпс,да даже и при большей частоте рефа,и он должен это делать,вот в случае с палитом это именно так.

Это чушь. Если частоты в бусте по ГП и частоты памяти одинаковые, то производительность должна быть идентичной. Чип один и тот же. Чудес не бывает. Конечно, есть много факторов, которые могут повлиять на мин/макс фпс, начиная от разницы в железе и заканчивая операционной системой с программным обеспечением.

Цитата:
olfirs А что толку, что частота больше,а резалт хуже? Именно этим нереф и должен отличатся от рефа.

:D Я всегда думал, что отличаются иной системой охлаждения и/или заводским разгоном и/или нереференсоной платой с усиленным питанием, увеличенным вольтажом и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Это чушь. Если частоты в бусте по ГП и частоты памяти одинаковые, то производительность должна быть идентичной.
Нет
pa_ul писал(а):
Я всегда думал, что отличаются иной системой охлаждения и/или заводским разгоном и/или нереференсоной платой с усиленным питанием, увеличенным вольтажом и т.д.
А вот это правильный ответ.Сам себя и опроверг.Не будет идентичных результатов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 268 из 1389<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа