Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Не смех, но зависит от конкретной игры. Например, я делал замер в ларке 2016 на определенной сохранке (уровень советский лагерь). С DDR3-1600 было 67 кадров, а с DDR3-2400 на том-же сейве уже 84 FPS - вот тебе сходу 25% прироста. Зачастую даже разгон проца столько не даст.
alljam попросил только потому что я на биосе от премиума так и не смог побить свои рекорды, поставленные на родном биосе. И не то, что побить, я ни разу не добрался к ним ближе чем на 300 очков в файрстрайке и 250 в экстриме.
Последний раз редактировалось rebirth 18.07.2016 21:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Пытаюсь в аб поднять напряжение, а ничего не происходит, хоть 0 по дефолту, хоть +100, а в хевене как было 1,050 напруга в тесте так и остаётся и выше 1126 если поднимаю частоту, то вылетает драйвер, думал напруги поддать, а ничего не происходит при регулировке в аб.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Andrew_1985 Этот ползунок дает карте поднимать напряжение выше 1063 насколько я знаю. Ставишь его на максимум, а потом в курве настраиваешь напряжение которое интересует.
Сам он не поднимает напряжение. Просто снимает ограничение.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 18.07.2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olenin писал(а):
при работе видеокарта воет
про зотак не знаю но когда у меня был сапфир 290Х с тремя вентилями, тот тоже выл не фигово при раскрутке всех трех вентелей тут кроме тебя зотаки вряд ли у кого то есть
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Atheros писал(а):
а люди ставящие рекорды, длающие моды совсем и не знают ))?
Да мне фиолетово знают они или нет ,вот только по пониженной напруге никто не отписывался ,все кинулись наоборот ее накручивать и о ней только и слышно .
nag77 писал(а):
тов olfirs последняя инстанция в этой ветке, следует прислушаться)
Вот это правильно пожалуй на второй год не останешься ныне.
Добавлено спустя 30 секунд:
K2K писал(а):
В чем хромость выражается?
В дропах
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand писал(а):
много в бенчи то наиграл?
в свое время на 980 в него часто играл, щас чего то надоело, к тому же разгон в бенчах и играх по разному работает, где бенч пройдет там игра вылетит, предпочитаю сразу в играх тестировать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Fosion у него экстрим трех вентильный
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
olfirs писал(а):
на второй год не останешься ныне.
Я пожалуй останусь и на третий. Ваши терки вокруг 25-50 герц прироста и борьбы за них на 250 страницах меня не впечатляют. Я графики паскаля и максвелла на одних частотах вообще загоняют в уныние. Останусь второгодником, взрослым и состоятельным с бородой позже сдам экзамены)
nag77 писал(а):
графики паскаля и максвелла на одних частотах
так паскаль и могет за счет высокой частоты, зато частоту дровами не понизить дольше в тыкву не превратится, я вообще думаю на 1080 до 11 серии сидеть спокойно да и где ты видел паскаль на частоте 2000 кроме экстрим бенчей?