Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
j_R, у HOF другой шим и возможность работы в обход видеодрайвера. На GTX 9x0 была возможность поднятия напряжения как на память, так и на чип. Возможность из коробки, без установки дополнительного софта и т.д. Есть кнопка, нажатие которой раскручивает вентиляторы выже рабочего диапазона в обычной работе и отключающая лимиты по потреблению. У хофа есть двойной биос. У хофа есть точки замера напряжений. У хофа нет пломб. Хоф идеален под установку универсального водоблока. У карты три минуса-цена, доступность и гарантия (2 года)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Всем привет. Перелопатил много страниц этой ветки, но так и не смог сделать вывод - на какую тишку ругаются меньше всего) Какая в итоге из коробки по совокупности факторов (заводской разгон, стабильность) интересней всего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
vikingr23 Хорошую карту определяют по 3 признакам - тишина, температура и разгон из коробки, наиболее разогнанные из коробки Zotac AMP! Extreme, iChill X4 Ultra, Gigabyte AORUS Xtreme Gaming. AORUS отзывы не очень, так что отпадает. Zotac пока неясно, iChill X4 Ultra вроде норм, но это реф плата.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Понятней как то не стало... iChill X4 Ultra в Москве вроде и нет. AorusX - хорош с F4, но ненамного превосходит реф? А чем же он хорош то? Или речь шла про обычный Aorus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
vikingr23 писал(а):
AorusX - хорош с F4, но ненамного превосходит реф? А чем же он хорош то?
на ф4 биосе стоковый лимит 250 ватт, нет поля для маневра. если лимит выкрутить, то ничем не уступает всем остальным. буст до 2000-2012, после прогрева 1911-1987. дальше ручками, если руки из правильного места, то аорус очень даже не плох. хочешь идеальный вариант, тогда реф +вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 749
logistyc писал(а):
всяко лучше будет чем гиги
У жужи одна проблема , дикие частоты заявленные в спеках ,а всего то переборщили каких то 30-40 мг чипов на возухе бегающих за 2000 процентов 10 , может наладят техпроцесс , что врядли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
j_R штаа?)какие еще пруфы если тут человек у трех все не слава Богу с гигами) murkok5 Уж полночь близится...(вольта слышится)какие еще ждать техпроцессы)Играть пора) А вообще)чтой та я,поползу лучше в свое референcное уютное водяное болотце...
Member
logistyc писал(а):
какие еще пруфы если тут человек у трех все не слава Богу с гигами)
так вот и я о том же, у людей проблемы с картами на руках. а когда нет карт на руках, то и проблем нет. нет ХОФа-нет проблем про гигу в обзорах и анбоксинге на ютубе тоже ничего плохого не говори.
Member
logistyc писал(а):
чет не увидел что у тебя как раз гига)все молчу
а это тут причем ? я не раз писал что моя гига не едет выше 1987/1.043 после прогрева, результат довольно средний. в карте/чипе ничего выдающегося. сижу со стабильно вкопанными 1974 при 1.031/1025 . при 70 гр. ты же решил что карта о которой можно сказать ничего не известно кроме характеристик, будет лучше. вот попросил тесты, обзоры, отзывы владельцев. может свою хочу скинуть за 40000, и взять хофа, ради дополнительных 50 мегагерц, которые мне дадут целый кадр в реале, и 200 попугаев в бенче. хотя не, отпустило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39