Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва
Viper105 писал(а):
проарт более габаритная
Это не ProArt более габаритная, а Prime менее. Prime предназначена для компактных SFF-компов, потому чисто в силу размеров она несколько более компромиссная железка - т.е. скорее всего будет погромче и погорячее ПроАрта...
ASUS не советую, там что то у них проблемы часто в термопастой. По поводу gaming, я в каких отзывах читал, что там попадаются карты с камерой, а есть без. Только не уверен, относится ли это к 4070Super. Я бы из всего этого взял бы ichill.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
ребят подскажите ,купил 4070 ти на ней биос переключатель silent и гейминг , в режиме сайлент все работает ,переключил в гейминг ,включил комп комп загрузился ,а картинки нет ?
ребят подскажите ,купил 4070 ти на ней биос переключатель silent и гейминг , в режиме сайлент все работает ,переключил в гейминг ,включил комп комп загрузился ,а картинки нет ?
Там на лету можно переключать их. Странно, что нет картинки, там только меняется кривая вентиляторов. Больше вообще не на что не влияет.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Там на лету можно переключать их. Странно, что нет картинки, там только меняется кривая вентиляторов. Больше вообще не на что не влияет.
на лету комп не выключая? я выключаю комп переключаю в режим гейсминг и все комп загружается картинки нет ,даже вбиос не могу зайти и венты на карте крутяться постояно не останавливаются
на лету комп не выключая? я выключаю комп переключаю в режим гейсминг и все комп загружается картинки нет ,даже вбиос не могу зайти и венты на карте крутяться постояно не останавливаются
Я практически исключаю такого рода брак. Но как вариант, просто перепрошить bios.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27