Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
На здоровье уже надо тратиться. Подводить стало. Жалко конечно, такая красивость получилась в новом корпусе. Вот думаю еще радиатор горизонтально положить. Так то далеко не дешовый получился, в очередь не стоят. Пока новый хозяин не нашелся, сам пользоваться буду. Справляется со всеии играми. Правда зеленые и позеленевшие костерят прошлое поколение вк в хвост и в гриву, хотя очень даже ничего гоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Watercool74 писал(а):
На здоровье уже надо тратиться. Подводить стало.
это самое важное в жизни. я вовремя как чуть за 30 стало стал регулярно заниматься спортом гантельки-фитнес-бег так по мелочи туда-сюда никаких "рекордов" чисто для здоровья. оглядываясь назад может лучшее решение в моей жизни которое я делал когда либо. курить бросил ещё относительно недавно, года 2 назад, а не пью давно, больше 20 лет
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
это самое важное в жизни. я вовремя как чуть за 30 стало стал регулярно заниматься спортом гантельки-фитнес-бег так по мелочи туда-сюда никаких "рекордов" чисто для здоровья. оглядываясь назад может лучшее решение в моей жизни которое я делал когда либо. курить бросил ещё относительно недавно, года 2 назад, а не пью давно, больше 20 лет
A224, посмотрел фотки с твоего профиля - почему при такой системе у тебя такие простенькие колонки? Ты ж вроде не нищий) Может надо ресивер и напольники? Вот у меня ресивер Сони и Клипши rf-83 стоят, такие вот гробики по краям стола, но их можно как полки использовать)
Member
m31m82хорошо звучат кстати, очень чистенько и детально. вот ЦАП может поменяю как-нибудь. если был таким ценителем музыки аудиофилом и т.д. тогда может быть, а так я играю больше чем музыку слушаю
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 писал(а):
курить бросил ещё относительно недавно, года 2 назад, а не пью давно, больше 20 лет
курить бросил почти 5 месяцев назад, не пью (у каждого свое понятие о "пью") вообще по жизни, так по праздникам рюмочку винца или пива хорошего, да и то не всегда. За рулем каждый день дом - работа - дом - работа.....
Member
Watercool74 писал(а):
у каждого свое понятие о "пью"
не пью в смысле вообще ни капли ни пива ничего алкоголь содержащего; вообще полностью не пью уже 24 года так что выздоравливай и потихонечку занимайся спортом хоть по чуть-чуть хоть раз в неделю
Member
У меня физнагрузка на огороде раз в неделю))) В игрушки гоняю тоже один-два раза в неделю. Остальное контора, аренда, зарплата и тд..... Так что зелень ваще по боку, что она там умеет на сегодняшний день)), более чем устраивает то, что имеем.