Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 268 из 840<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Dr.DGA
Вехняя планка 6600- порядка 60Вт(столько ГТ версия жрёт)
Фаркрай сам по себе глючный. Патчи качал? Непатченый на некоторых настройках сильно глючит.
Без разгона артефакты в фаркрае есть? Если да, то трабла м.б. в проце, фаркрае, или БП.
Попробуй прогу Power Supply Calculator, в файловом архиве лежит. Она может показать, хватает ли блока с запасом(я видео ставлю 6800, чтобы с запасом)

Member
Eraser!
Eraser! писал(а):
любую из этих бери и всё будет гуд, только насчёт гиги не совсем уверен.

Лидтека там уже нет...:(
А почему все молчат про MSI. Карточки от этого производителя явно лучше, чем Palit у которого даже MOLEX нет.
И еще: и Асус и Лидтек и даже Гиг - все стоят 130$, а Sparkle 6600 256mb(он сейчас есть в наличие) стоит всего 120$. Я понимаю, что память медленнее, но все таки...

приветы!
вчера попробовал у себя на LG 700P, так вот, дрова стояли 77.13 потом поставил 77.50 - разницы практически нет учитывая погрешность, а вот насчет 100 Гц скажу такое:
при 100 Гц в первом тесте 2003 марка 170 всреднем впс,
при 85 Гц тот же тест выдал мне 120 фпс. :x

(тестил еще 2 тест, но заметив сразу что при старте на 85Гц с самого начала было порядка 25-30 фпс (а на 100Гц 37-43 фпс) решил не продолжать)

Вот такая фигня.

Member
Dr.DGA писал(а):
у меня видюха глючня или, гонится хреново

550/700.... нихрена себе - хреново.... :shock:
нормально гонится.... у тебя похоже на переразгон по чипу.... снизь до 510-520 и проверь
температура на чипе какая? охлаждение какое?
Если очень хочешь 550 - делай вольтмод ядра...
У меня похожая конфигурация. БП - Чифтек 360 - хватает...

Member
Всем привет!!!
Вчера БП невзял, не успел. Так что дома тестил на старом. Убрал разгон полостью, выставил 391/640 без проблем отыграл окола 2-3 часов в GTA 4!!!
Кстате хочу посоветывать хороший способ непрегать (в графическом плане) видуху, ппоставте NBA (любое из последних) выставите все на максимум и начните играть только выставите максимальное время раундов и чтоб компутер играл против компутера, и все можете заниматься своими делами. Таким образом вчера покамисть был дома и занимался своими делами тачка сыграла 4 раунда и независла!!!
Седня постораюсь взять БП что убедиться в том что это именно в нехватке его проблема!!!

Member
HeBe3yXa у тебя тест драйверов отключен? (в РТ отключал?) если отключил, то включи! без него иногда в играх начинается лажа... тест драйверов не отключайте!

Member
Фото: 2
Народ, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли с моей конфигой заглядывать на 6600? Если нет, то обоснуйте по-подробнее.

Member
Yurio
Блок питания слабоват, может не хватить.

Member
Фото: 2
A/P писал(а):
Yurio
Блок питания слабоват, может не хватить.

Только не кидайте в меня камнями, но если ... без разгона?

Друзья помогите с выбором!Что мне делать?Есть два варианта
1)Взять 6600 agp и audigy 2 value
2)взять SEMPRON 2600+ Socket-754 и мать ABIT NF8 Socket754, EliteGroup NFORCE4-A754 rev1.0 Socket754, EPoX EP-8KDA3J Socket754,EPoX EP-8KDA3I Socket754, Micro-Star MS-7030 K8N Neo Platinum Socket754, Micro-Star MS-7135 K8N Neo3-F Socket754 <nForce4-4x>?Свой проц и мать продам и куплю 6600.Срочно ответьте брать поеду сегодня!

Member
zero athlon писал(а):
SEMPRON 2600+ Socket-754

Это что ж за семпрон такой?
И вообще вопрос кривой, и веткой наверное ошибся...

Member
У меня проблема. Не качаются файлы биосов с 1й страницы, download master вместо них качает noname.htm. Кто-нить может скачать и выслать эти файлы мне на мыло dubel@mail.ru.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... h_temp.ROM
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... iginal.ROM
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=500.rom

Заранее очень благодарен.

Member
Yurio
Прога есть PowerSupplyCalculator , с помощью неё можно посчитать, хватит ли питания.psc2.071
Если не боишься, что БП за собой весь блок в могилу унесёт, то можешь рискнуть. Случаи порчи железа из-за Codegena 300W в ветке были.

Member
ANCAST
ANCAST писал(а):
Я понимаю, что память медленнее, но все таки...

Это у кого там медленная??? :gun:
Dubel
Dubel писал(а):
Не качаются файлы биосов с 1й страницы, download master вместо них качает noname.htm.

У меня тоже не качается :) Забей на мастер и качай токо IExplorer'ом

Advanced member
Какой нормальный резалт в 2001 у меня 18500 на 500\685 //2003 - 7600 //2005 - 3200
Конфа правда изменилась щас Атлон64 2633 (1.6В)

Member
A/P писал(а):
Если не боишься, что БП за собой весь блок в могилу унесёт, то можешь рискнуть. Случаи порчи железа из-за Codegena 300W в ветке были

Не уж то такое может быть, ну если защита на БП не работает. Заинтриговал ща буду пробовать.

Member
macarena писал(а):
HeBe3yXa у тебя тест драйверов отключен? (в РТ отключал?) если отключил, то включи! без него иногда в играх начинается лажа... тест драйверов не отключайте!

Гыыы... а с ним иногда разогнать хорошо не получается... ;)
кстати, как тут уже писали, этот тест зависит от дров... при разных дровах частоты его прохождения сильно отличаются... так что полагаться на него, ИМХО, не стоит.... уж лучче я АтиТулом на арты буду проверять....

Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды:
Игорь- писал(а):
Не уж то такое может быть

может-может... у меня как-то БП за собой в могилу видяшку и мать унёс :grob: ...и клаву еще почему-то... :insane:

Игорь- писал(а):
Заинтриговал ща буду пробовать

лучче не надо.... ;)

Member
Игорь-
Yurio
Про 6600 и Codegen

Member
StikMaH
StikMaH писал(а):
Это у кого там медленная???

Я имел ввиду, что на 128мб версии 3.6нс, а на 256мб - 4нс. Согласись медленнее.
Дык что лучше Спаркл 256мб или Асус 128мб? Лидтека нету, Гиг - явно не лучшей вариант.
Может кто-нибудь скажет словечко про MSI? Такое впечатление, что все об этой фирме первый раз слышат!

Купил видяху спаркл 6600 почитал о рекордах разгона круто. Захотелось также но чтобы разогнать надо приделать на память радиаторы и кто подскажет на че приклеить радиаторы чтобы вслучае чего их можно было легко снять чтобы не лишатся гарантии. Вариант с термоклеем наверно отпадает потом фиг снимеш и потеря вида. Делитесь опытом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 268 из 840<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа