Dr.DGA Вехняя планка 6600- порядка 60Вт(столько ГТ версия жрёт)
Фаркрай сам по себе глючный. Патчи качал? Непатченый на некоторых настройках сильно глючит.
Без разгона артефакты в фаркрае есть? Если да, то трабла м.б. в проце, фаркрае, или БП.
Попробуй прогу Power Supply Calculator, в файловом архиве лежит. Она может показать, хватает ли блока с запасом(я видео ставлю 6800, чтобы с запасом)
любую из этих бери и всё будет гуд, только насчёт гиги не совсем уверен.
Лидтека там уже нет... А почему все молчат про MSI. Карточки от этого производителя явно лучше, чем Palit у которого даже MOLEX нет.
И еще: и Асус и Лидтек и даже Гиг - все стоят 130$, а Sparkle 6600 256mb(он сейчас есть в наличие) стоит всего 120$. Я понимаю, что память медленнее, но все таки...
приветы!
вчера попробовал у себя на LG 700P, так вот, дрова стояли 77.13 потом поставил 77.50 - разницы практически нет учитывая погрешность, а вот насчет 100 Гц скажу такое:
при 100 Гц в первом тесте 2003 марка 170 всреднем впс,
при 85 Гц тот же тест выдал мне 120 фпс.
(тестил еще 2 тест, но заметив сразу что при старте на 85Гц с самого начала было порядка 25-30 фпс (а на 100Гц 37-43 фпс) решил не продолжать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Dr.DGA писал(а):
у меня видюха глючня или, гонится хреново
550/700.... нихрена себе - хреново.... нормально гонится.... у тебя похоже на переразгон по чипу.... снизь до 510-520 и проверь
температура на чипе какая? охлаждение какое?
Если очень хочешь 550 - делай вольтмод ядра...
У меня похожая конфигурация. БП - Чифтек 360 - хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Всем привет!!!
Вчера БП невзял, не успел. Так что дома тестил на старом. Убрал разгон полостью, выставил 391/640 без проблем отыграл окола 2-3 часов в GTA 4!!!
Кстате хочу посоветывать хороший способ непрегать (в графическом плане) видуху, ппоставте NBA (любое из последних) выставите все на максимум и начните играть только выставите максимальное время раундов и чтоб компутер играл против компутера, и все можете заниматься своими делами. Таким образом вчера покамисть был дома и занимался своими делами тачка сыграла 4 раунда и независла!!!
Седня постораюсь взять БП что убедиться в том что это именно в нехватке его проблема!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
HeBe3yXa у тебя тест драйверов отключен? (в РТ отключал?) если отключил, то включи! без него иногда в играх начинается лажа... тест драйверов не отключайте!
Yurio Прога есть PowerSupplyCalculator , с помощью неё можно посчитать, хватит ли питания.psc2.071 Если не боишься, что БП за собой весь блок в могилу унесёт, то можешь рискнуть. Случаи порчи железа из-за Codegena 300W в ветке были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Какой нормальный резалт в 2001 у меня 18500 на 500\685 //2003 - 7600 //2005 - 3200
Конфа правда изменилась щас Атлон64 2633 (1.6В)
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
macarena писал(а):
HeBe3yXa у тебя тест драйверов отключен? (в РТ отключал?) если отключил, то включи! без него иногда в играх начинается лажа... тест драйверов не отключайте!
Гыыы... а с ним иногда разогнать хорошо не получается... кстати, как тут уже писали, этот тест зависит от дров... при разных дровах частоты его прохождения сильно отличаются... так что полагаться на него, ИМХО, не стоит.... уж лучче я АтиТулом на арты буду проверять....
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды:
Игорь- писал(а):
Не уж то такое может быть
может-может... у меня как-то БП за собой в могилу видяшку и мать унёс ...и клаву еще почему-то...
Я имел ввиду, что на 128мб версии 3.6нс, а на 256мб - 4нс. Согласись медленнее.
Дык что лучше Спаркл 256мб или Асус 128мб? Лидтека нету, Гиг - явно не лучшей вариант.
Может кто-нибудь скажет словечко про MSI? Такое впечатление, что все об этой фирме первый раз слышат!
Купил видяху спаркл 6600 почитал о рекордах разгона круто. Захотелось также но чтобы разогнать надо приделать на память радиаторы и кто подскажет на че приклеить радиаторы чтобы вслучае чего их можно было легко снять чтобы не лишатся гарантии. Вариант с термоклеем наверно отпадает потом фиг снимеш и потеря вида. Делитесь опытом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25