Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
до скольки гнать можно карту х1900гт я поднял до 655\803 напруга на чип 1.4 на память 2.2 ,память стоит от самсунга1.4с
можно ли повышать напругу на чипе или уже опасно ?и что будет если я слишком много поставлю напругу может ли сгореть карта или просто уйдёт в дефолт
(конфигурация в профиле)
P.S кстати у меня тоже стоит эта культяпина от залмана температура на максе 68гр и в простое 47,но сильно грееться контролёр питания в играх аж до 60гр
надо что то придумать что бы кулер дул не сбоку а снизу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил Sapphire X1900GT, доволен! Кстати, система охлаждения стоит какая-то модернизированная (не та, что присутствует в обзорах), и разъем доп. питания не вверху, а посередине. Вопрос следующий, какой утилитой ее лучше гнать и где можно менять частоты в 3Д? Искал, искал но не нашел. Сильно не ругайте, давно на Ати не сидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Скачал Catalyst 6.11 с СС - не хочет устанавливатьсч, пишет не найден INF файл, пробовал ставить и 6.10 - та же самая картина! Хотя драйвера с диска ставятся без проблем, но там Catalyst 6.6 Кто сталкивался с проблемой, как решается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
на сколько я знаю вроде последний каталист это 6.10,а вот где ты нашёл 6.11 я уже не знаю.
вопрос:на карте X1900GT 575\600 возле радиатора для питания (тонкий и длиный такой розовый)прям около него из платы торчат три штырька (какойто разьём)эти штырьки как раз подходят к залман ку900 лед ,что это за штырьки и можно ли к ним подцепить залмана?